Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Rome: Total War
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Strategy Games (Стратегические игры)
ZIRUS
Вчера установил себе игру Rome: Total War. Об этой игре я уже много слышал. Отзывы были не то что положительные, а торжественные. Игровые сайты на перебой нахваливали игру. Пока я только начал играть и могу сказать лишь только, что игра неплохая и не настолько простая. А как прошло Ваше знакомство с игрой Rome: Total War.
Flintus5
Нормально прошло smile.gif . Ноя до этого в Мидивал играл,так что основные принципы мне были известны.
ZIRUS
Честно говоря особого восторга я пока не испытываю, может потому что ещё не освоился.
Vidz
Лучше в Imperial Glory поиграй намного интересние.
ZIRUS
Возможно, но есть только эта smile.gif А по обзорам крупных сайтов Rome - это чуть ли не прорыв в Стратегическом жанре. Хотя я пока не придерживаюсь данного мнения.

ЗЫ Твоя ватка загнулась.
Vidz
Интересно в каком это месте ROME прорыв совершил в том что у тебя армия 500 копейщиков и 30 лучников а у него 300 крестьян с вилами и 60 лучников ставишь авто управление потом пишется вы проиграли у вас осталось 86 людей а у него 154 "ваще" крутой прорыв biggrin.gif
ZIRUS
Нет, говорилось о прорыве в самой концепции стратегической игры. Здесь авторы данных статей часлично правы. Игра построена на веьма оригинальной концепции. Очень мощные стратегические сражения, важность тактического расположения легионов, экономика, роль сената. А по поводу AI - это недостаток большинства игр. Вспомним старые стратегии, дак там разработчики явно компенсировали тугодумие AI некоторыми поблажками в его сторону. То есть помощью аля здания за 1 секунду да ещё и за бесплатно, как в Warcraft1.
ma[VL]ista
Лучше в Imperial Glory поиграй намного интересние.

Вот оно - самое незабываемое, гениальное сообщение года ^^. Я горжусь тобой Vidz!!! А давайте, судя по этому сабжу, ваще забьем на все стратегии кроме варика, А? Ну лана, по-серьезному: Zirus ты неплохо в варик играешь, можешь продолжать в том же духе ;). Думаю ты сам понял что я хотел сказать тебе этим...
Flintus5
ma[VL]ista: судя ро этому сообщению нада забить на все игры,кроме Imperial Glory biggrin.gif . Без обид. А если серьезно, то большинство склоняется к тому, что Империал Глори слабее по многим параметрам Рома, начиная от ИИ и заканчивая балансом. Хотя каждый выбирает что-то для себя - не исключено, что ZIRUSу больше понравится Имп.Гл.
ZIRUS
По Рому- пока забросил, у меня щас 16 гектар игр, которые надо потестить и отсортировать, но концепция игры мне понравилась, а вот бои не совсем, как то провожу аналогии с Warhammer, и последний мне больше нравится, но что радует, что при численном перевесе, точене силовом можно смело отдавать руководство компу, что очень радует, а самому только на самых опасных битвах воевать.

ЗЫ
2 Flintus5
Всё потёр.
2ma[VL]ista
Спасибо smile.gif Попробовал игру на баттле, вот там игра дак игра. Всё по-другому и намного сложне, а главное интереснее. Тема по этому поводу здесь
сайт -forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=144
Vidz
QUOTE(ma[VL]ista @ Nov 19 2005, 16:17)
Вот оно - самое незабываемое, гениальное сообщение года ^^. Я горжусь тобой Vidz!!! А давайте, судя по этому сабжу, ваще забьем на все стратегии кроме варика, А? Ну лана, по-серьезному: Zirus ты неплохо в варик играешь, можешь продолжать в том же духе ;). Думаю ты сам понял что я хотел сказать тебе этим...
*

Конечно можно но есть одно БОЛЬШОЕ НО сума не сойдеш есть игры в которые охото играть на равне с "вариком"(стратегии) и к тому же надоедает играть в одну игру из одного жанра так что извени пока нет не готов (морально)
Vidz
QUOTE(ZIRUS @ Nov 19 2005, 16:02)
Нет, говорилось о прорыве в самой концепции стратегической игры. Здесь авторы данных статей часлично правы. Игра построена на веьма оригинальной концепции. Очень мощные стратегические сражения, важность тактического расположения легионов, экономика, роль сената. А по поводу AI - это недостаток большинства игр. Вспомним старые стратегии, дак там разработчики явно компенсировали тугодумие AI некоторыми поблажками в его сторону. То есть помощью аля здания за 1 секунду да ещё и за бесплатно, как в Warcraft1.
*

Да согласен AI во многих играх тупой (современых) но не такой же степени когда у противника почти в два раза меньше людей и он выигрывает но если вычесть AI то игра даже очень ни чего на 4 но не 5
ma[VL]ista
2 Flintus5
ma[VL]ista: судя ро этому сообщению нада забить на все игры,кроме Imperial Glory  . Без обид
мда, заметил...

2 zirus
Спасибо  Попробовал игру на баттле, вот там игра дак игра. Всё по-другому и намного сложне, а главное интереснее.
Да, у меня такие же были очучения, поэтому начал трениться.

2 Vidz
есть игры в которые охото играть на равне с "вариком"(стратегии) и к тому же надоедает играть в одну игру из одного жанра

Я же сказал что это не серьезно. Лично для меня варка не надоедает, т.к. с каждой игрой узнаешь что-то новое, интересное и опыта больше. Раньше я тоже колебался по этому поводу. Помню даже играл в GTA: Vice city. Просто отвлечься хотелось, прошел ее, в варку захотелось. И вот с тех пор играю...
Vidz
Вчера опять записал рим ничего почему-то подсел на него .А как зделать чтоб можно было штурмовать замок в пользовательских сражениях
ZIRUS
А там можно штурмовать замки? Я очень мало в игру играл, только вначале, дак там только город стеной обнесён.
Vidz
ZIRUS НУ не замки я оговорился ГОРОДА о че так игру обидел мало поиграл а?
ZIRUS
Щас время нет, сессия. А так я её не забросил, а отложил. Нужно в Вар поиграть, в HOMM2 начал заново кампанию проходить.
Vidz
Как сесия закончиться попробуй поиграй в рим дня 4 и посмотри ненадоела?
ZIRUS
Вернусь к игре я ещё не скоро. Но постараюсь.
ZEK
Игра трудная и надоедливая, но очень красивая smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.