Вы когда-нибудь играли с Grubby или с Moon?Нет?А я вчера играл с 4^k.Grubby.Каково было мое удивление,когда я выиграл его(после недолгоГо ликования,я подумал

),Что за хрень, я,да выиграл у Грабби(да и не больно он сопротивлялся).И тут до меня дошло что я играл с обычным нубом,решившем подписаться 4^k.Grubby.Сейчас я уже вижу(раза 2 в неделю) в батле клонов и Муна, и Грабби и других из клана 4K(например 4k.solo).Обидно когда тебя обманывают ;) В общем ребята,я создал эту тему,чтобы вы не попадались на такие уловки нубов.
Ты прав, в battle.net - это нередкость, спрочем - это признак любых сетевых игр/форумов и т.п. Каждый может назваться кем угодно.
Flintus5
Dec 14 2006, 17:47
Хехе! У меня где-то был шуточный акк 4K.Flintus5,а у Буки 4K.Buka. Народ вначале пугался,а потом понимал что мы просто нубы ,а не члены клана 4К. Так что проблемы здесь не вижу особой.
Prizrak
Dec 15 2006, 11:55
Хе хе хе.. я просто уржался когда читал
В общем ребята,я создал эту тему,чтобы вы не попадались на такие уловки нубов.
Отвечаю, ухмельнулся на секунды 4-5 ^^ ... Это надо-быть таким глупым,чтобы поверить.. lol ... Мой друг играл с 4K^Grabby ! Под его корректным акком, шок был первые 2 секунды, потом просто сам понял что он никак не может играть с грабби + под его основным акком ! Это был просто нейм читер,на эту прогу у меня есть ссылка(использовать только на pvp серверах ^^ )
Flintus5
Dec 15 2006, 12:13
Он все таки 4K^Grubby, а не Grabby^^
Buka007
Dec 15 2006, 12:23
2 Prizrak
что такое pvp сервер?
QUOTE(Prizrak @ Dec 15 2006, 14:55)
Хе хе хе.. я просто уржался когда читал
Отвечаю, ухмельнулся на секунды 4-5 ^^ ... Это надо-быть таким глупым,чтобы поверить.. lol ... Мой друг играл с 4K^Grabby ! Под его корректным акком, шок был первые 2 секунды, потом просто сам понял что он никак не может играть с грабби + под его основным акком ! Это был просто нейм читер,на эту прогу у меня есть ссылка(использовать только на pvp серверах ^^ )
Ну не до конца я уж глуПый(Просто человек не знал,а ты на него наезжаешь,нехороШо детей оБижать

)А за ухмылку СпоСиБо.
"Это надо-быть таким глупым,чтобы поверить"
Op@ создал тему, а ты, Prizrak, его сразу глупым называешь, да ещё и заочно всех, кто попадался на такую уловку.
Есть много новичков в баттле, которых подобные соперники могли обмануть своим ником. И что сразу называть их глупыми.
Прошу тебя впредь не оскорблять участников форума и гостей. Нужно им помочь, чтобы они впредь не попадались, а не называть их нубами и глупцами.
Prizrak
Dec 16 2006, 09:43
А никто и не оскорбляет.. Но если бы я только начал в wc3 играть и мне попался бы какой-нить 4K^Tod то я бы просто не поверил.. Я нуб, какой там еще тод мне может попасться? ..
Не все такие умные и догадливые. Кто-то может и попасться на уловку. Зайдёт на форум и увидит, что их называют глупцами, пусть и заочно. И не придут больше на форум, где к новичкам жёстко относятся.
Prizrak
Dec 16 2006, 11:00
Ah.. ok .. sry ... dont think about this ^^ ... Но я не оскорблял никого !
ZIRUS: Спасибо за понимание.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.