Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ищу софт
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Неигровой форум (архив за 2005-2007)
†Crow†
Подскажите кто-нибудь прогу, которая могла бы преобразовывать ЛЮБЫЕ видеофайлы в VOB'ы, с произвольно заданным разрешением экрана и битрейтом, нужно записать совместимую с DVD плеером болванку на 700 метров, разумеется если на неё тупо записать в стандартном DVD качестве материал, то по времени слишком мало уместится... Хорошо, если анолог virtualdub (c такими же широкими возможностями)...
SLayer
Повторюсь, зайди на сайт -forum.igromania.ru там тебе быстро подскажут. Там, правда, без регистрации не попостишь, но а если влом региться я те могу свои регистрационные данные когда захочешь в личку скинуть.
†Crow†
"Невозможно найти удалённый сервер", может чего-то напутал?
SLayer
sorry, сайт -igromania.ru/forum
†Crow†
2SLayer: опять не фурычит ссылка, пришлось просто ввести игромания.ru - всё заработало, ну а там рукой подать до форума...
Victim
По поиску всякого рода софта тебя сюда Там и кряки и всякие лекарства!
ZIRUS
Ещё одно отправление на несофтварный ресурс с этого форума и пользователь будет забанен. Не уж то за 30x раз тебе не понятно, что рекламе на этом форуме не место. Не везде надо размещать рекламу собственного проека, если даже очень хочется. Это уже настойчивая, надоедливая реклама. Твой сайт позиционируется как мобильный портал, и не фиг отсылать на него всех пользователей по любому поводу, хоть как-то затрагивающим твой ресурс. Нужно не переманивать чужеих пользователей, а искать своих. Они рано или поздно сами придут, если ресурс им интересен, а приходить и всех скопом собирать к себе, это может и действенный метод, но админы этих форумов от этого явно не в восторге.

ЗЫ Если бы ты кинул ссылку какого-нибдь шароварного сайта, я бы слова не сказал (см выше по игромании, где даже тема сайтов совпадает), но такая наглая реклама мне уже порядком надоела. Я же не прихожу на твой сайт и в каждом втором сообщении не ставлю ссылку на свой сайт.
SLayer
ZIRUS злится...smile.gifsmile.gifsmile.gif

И я его прекрасно понимаю!
ЗЫ Простите за оффтопsmile.gif

ZIRUS: Спасибо за понимание.
ZEK
Народ подскажите где бесплатно можно скачать Adobe Premier (крекнутую)?
†Crow†
Народ подскажите где бесплатно можно скачать Adobe Premier (крекнутую)?

Лучше заюзай "Vegas Video 5", она удобнее и не уступает по функциональности. Premier важен только если необходимо возиться с аппаратурой, которая только им поддерживается, например, платы монтажа Matrox. А если же речь идёт лишь о нелинейном монтаже - совет профессионала: совместите работу в Adobe After Effects и Vegas Video (аналог Premier). +++ к Вегасу достаточно скачать "патч" (генератор ключей), коих достаточно везде валяется, и ввести серийник. Ещё она не так много весит, ~100 mb...
Dahak
QUOTE(†Crow† @ Apr 15 2006, 22:57)
Лучше заюзай "Vegas Video 5", она удобнее и не уступает по функциональности. Premier важен только если необходимо возиться с аппаратурой, которая только им поддерживается, например, платы монтажа Matrox. А если же речь идёт лишь о нелинейном монтаже - совет профессионала: совместите работу в Adobe After Effects и Vegas Video(аналог Premier). +++ к Вегасу достаточно скачать патч, коих достаточно везде валяется, и ввести серийник. Ещё она не так много весит ~100 mb...
*

smile.gif Согласен, качать 100(VV) или 500mb(AP), да и ВВ действительено удобен, не знаю правда, что функциональней. Но думаю †Crow† прав.
Revan1001
Прива всем! Подскажите какие-нидь проги по ускорению и оптимизции как виндоус так и самой системы. У меня уже есть PC Booster и Hare.
Dahak
QUOTE(Sub @ Jul 30 2006, 16:40)
Прива всем! Подскажите какие-нидь проги по ускорению и оптимизции как виндоус так и самой системы. У меня уже есть PC Booster и Hare.
*

Magic Tweak
System Cop 1.1
WINner Tweak SE2 2.6.5
Guest
Tweaker XP
Revan1001
Люди нужна прога для редактировани и создания иконок (PS не могёт). Можно не крякнутую, но желательно на русском, а то глаза ломать не хоцца.
Revan1001
Нужен визуальный редактор HTML. Нашёд такой в SeaMonkea, но он млин не выдирается оттуда. Подсобите плз.
ZIRUS
Dreamweaver
Revan1001
А можно конкретнее, со ссылочкой. Желательно на русише, кряк не особая проблема
ZIRUS
Увы, этого добра нет. Я до сих пор пользуюсь старой версией.
Revan1001
Млин, ZIRUS может дашь наконец ссылочку де скачать. Ну или на мыло слей.

ZIRUS: Ссылки нет.
Buka007
КОРОЧЕ НАРОД, ВОТ АФИГЕННЫЙ САЙТ: ЛЮБЫЕ ПРОГИ ЛЮБОГО ФОРМАТА
philka.ru
принимаю всяческие блигодарности, если конечно форум не забанит сылку smile.gif
p.s. забанил sad.gif sad.gif sad.gif
вообщем просто набейте у себя в браузере эту сылку и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО smile.gif
ну или еще одну штучку: ru-board.com
а вот ещё софт для более продвинутых ;) : warezteam.ws/category/warez
Revan1001
Подскажите плиз прогу для востановления данных. Тока либо бесплатную но хорошую, либо условно-бесплатную, соответственнно хорошую и способную восстанавливать файлы размером до 10 метров в демо-режиме. А то блин на днях винт чихать начал - убил Windows. Ну я блин дурак не глядя формат С и новые окна посавил. Тока потом начал сталкиватся с критически необходимым-утренянными данными. Помогите плз. Нашёл прогу Active File Recovey. Она нашла что мне надо, но в демо-режиме восстанавливать отказывается - размер большой (всего-то 2 метра). Кряка не нашёл, другой софт не находит нужной инфы. Нид хелп. Завтра висту ставить - боюсь ещё одно форматирование не добро повлияет на эту нужную инфу....
Arschmann
Есть плагин для Тотал Коммандера. Шаре, но вся шароварность ограничивается 15 секундным напоминанием, типа "где регистеред код?" smile.gif.

Качать здесь:сайт -ghisler.fileburst.com/fsplugins/b2l4tc.zip ~100Кб.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.