QUOTE(Flintus5 @ May 8 2008, 05:37)
че то галимый статс у тебя xDDDD
играют не паблик мясо,играют задроты примерно моего уровня.
Теперь посмотри,на игроков из Франции. Играют лучшие русские про и лучшие французкие про,посомтри статистику.

И не говори мне,что Россия просто скиллей франции,когда бы переход сторон,франция в ноль уделала россию за муджахедов, и на инферно, когда пошел переход. терроры --> de_train. counters --> de_inferno. всегда так было. Глянь на статсы 2/5 2/5 0/6 и тд. Кстати Gskill - позиции всегда выбирал плохие на трейне,он зажог на инферно под конец,показал три изумительныйх хед шота русским,и обыгрыав с ак 47 - awp лекса
just a noob ^^ Xyligan тебя под орех уделает в кс
откуда такая инфа? Я тебе тут говорю,что я с топ Иркутска вчера неплохо играл. Знаешь,что я тебе скажу, понторезище, ты можешь пиарить хули на пп,на гг,на инсайне,на думе,но нахера,это тут делать? Нахера вонять?
Ну пиарь своих идолов дальше - дело твое. Только я не понимаю,почему ты так публично не опускал меня,когда в теме wc3 выкладывал демки свои?
Написал бы,что я опущенный ламер, меня Роб 2 : 0 уделает и тд. ппц я не понимаю твою логику. Бука,у меня зад смуглый - у хули смуглее?
Бука, у меня член 14 см - у хули больше? Бука, у меня ветровка от Aramo - у хули от finLine?
Каждый твой пост,имеет тонкое отношение к гравитазу - ты помешан на них
Я выкладывал этот скрин на deep town - мурманский портал,мне все написали gj, молодец,так и надо,фотошоп )), и тд. а ты НУБ,засунь свое ахуенное мнения себе в жопу,когда будешь играть в
WC3 А я,засуну свои бессонные ночи ксы и бессмысленные скрины- один хрен меня хули уделает,он же иногда играет с виртусами. Вот и разошлись.
Ок,простите меня,я мясо и играю с мясами,больше не буду,но и не позволю,чтобы меня какой-то фарш при всех лошил блять.