Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Внешний "IP"шник
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
TerraN
хаха я поставил внешний IP себе smile.gif больше никаких банов biggrin.gif
Flintus5
поздравляю,давно пора)
Prizrak
а 4е у меня никогда проблем не было со всякими ip ??
TerraN
потому что ты используешь Adsl
Vidz
QUOTE(TerraN @ Apr 4 2008, 18:03)
*

так у меня тоже ADSL только у меня проблемы с внешним айпи((((и я его подключить не могу у нас в поселке ТЕПЕРЬ НЕТ отдела на почте который отвечает за интернет be.gif
Prizrak

У меня у одногруппника, был MaxDsl и он часто жаловался,на вход сервера поляр геймс,его там отшивали с ip :hz:
Vidz
во-во таже самая ерунда
TerraN
ну хз как у вас там обстаят дела с этим....в Москве покрайней мере с Adsl все ок
Prizrak
В Москве, помоему воообще со всем ок
Flintus5
че то галимый статс у тебя xDDDD
Buka007
just a noob ^^ Xyligan тебя под орех уделает в кс aq.gif
TerraN
Хули Бог CS? ae.gif
Buka007
о да детка, с виртусами в клике ипошат иногда ))) ag.gif
Prizrak
QUOTE(Flintus5 @ May 8 2008, 05:37)
че то галимый статс у тебя xDDDD
*

играют не паблик мясо,играют задроты примерно моего уровня.

Теперь посмотри,на игроков из Франции. Играют лучшие русские про и лучшие французкие про,посомтри статистику.
user posted image

И не говори мне,что Россия просто скиллей франции,когда бы переход сторон,франция в ноль уделала россию за муджахедов, и на инферно, когда пошел переход. терроры --> de_train. counters --> de_inferno. всегда так было. Глянь на статсы 2/5 2/5 0/6 и тд. Кстати Gskill - позиции всегда выбирал плохие на трейне,он зажог на инферно под конец,показал три изумительныйх хед шота русским,и обыгрыав с ак 47 - awp лекса
just a noob ^^ Xyligan тебя под орех уделает в кс

откуда такая инфа? Я тебе тут говорю,что я с топ Иркутска вчера неплохо играл. Знаешь,что я тебе скажу, понторезище, ты можешь пиарить хули на пп,на гг,на инсайне,на думе,но нахера,это тут делать? Нахера вонять?
Ну пиарь своих идолов дальше - дело твое. Только я не понимаю,почему ты так публично не опускал меня,когда в теме wc3 выкладывал демки свои?
Написал бы,что я опущенный ламер, меня Роб 2 : 0 уделает и тд. ппц я не понимаю твою логику. Бука,у меня зад смуглый - у хули смуглее?
Бука, у меня член 14 см - у хули больше? Бука, у меня ветровка от Aramo - у хули от finLine?
Каждый твой пост,имеет тонкое отношение к гравитазу - ты помешан на них
Я выкладывал этот скрин на deep town - мурманский портал,мне все написали gj, молодец,так и надо,фотошоп )), и тд. а ты НУБ,засунь свое ахуенное мнения себе в жопу,когда будешь играть в WC3

А я,засуну свои бессонные ночи ксы и бессмысленные скрины- один хрен меня хули уделает,он же иногда играет с виртусами. Вот и разошлись.
Ок,простите меня,я мясо и играю с мясами,больше не буду,но и не позволю,чтобы меня какой-то фарш при всех лошил блять.
TerraN
мля хорошь сраться из-за ничего az.gif
Flintus5
Призрак,лично моя фраза была шуткой - не стоит так реагироватть - я то ваще бот в кс,причем с difficulty=0^^ . Ты ж знаешь что я тебя всегда подкалываю по поводу кс,типо source forever и т.д.^^
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ May 8 2008, 11:58)
Только я не понимаю,почему ты так публично не опускал меня,когда в теме wc3 выкладывал демки свои?

Призрак вот Бука тебя подколол немнога, но нах стрелять его сразу из своего словомёта?? Я ведь не выкладываю нашу с тобой демку. Почему? нет не потому что ты попросил, просто я ее не сохранял, веришь-нет, но у меня рефлекс такой наверн, не сохранил потому что не было смысла в этом для меня т.к. разброс понтов вроде(как считаю) в команде у нас не принято, сам говорил.

Впрочем какой команде? иди в кс раздел там пость, авось ктонить почитает, а в вар разделе не флуди.

(ожидаю уже мега-опуск меня, но вот буку никчему было трогать)
Flintus5
QUOTE(HenMoR @ May 8 2008, 23:13)
Я ведь не выкладываю нашу с тобой демку. Почему? нет не потому что ты попросил, просто я ее не сохранял,
*

аахахахахааха ХЕнмор молодца bj.gif bj.gif bj.gif bp.gif хахахахахаха ой не могу!!! ag.gif ae.gif bi.gif bi.gif bp.gif ну не может не упомянуть ну не может xDDDDD ;)
Flintus5
QUOTE(HenMoR @ May 8 2008, 23:13)
т.к. разброс понтов вроде(как считаю) в команде у нас не принято, сам говорил.

*

bj.gif bj.gif :очередной взрыв веселья:
Prizrak
flintus5 - к тебе мой пост зна4ения не имеет
Henmor - а ты рот вообще свой офни.
Я ведь не выкладываю нашу с тобой демку. Почему?

Потому,что ты дурак и один хрен,выложил ты ее или не выложил, ты будешь как мелкий,скользкий комар,где-нибудь это постить, найдя любой повод для этого. Как я и думал,говно всплыло
не сохранил потому что не было смысла в этом для меня

А это ты втирай,галандскому бармену.
вот Бука тебя подколол немнога

вот Бука тебя публично опустил немнога перед всеми

не может не упомянуть ну не может xDDDDD ;)

Джае флинтус заметил,про сплываещее говно.
HenMoR
Да вы просто задолбали Буку подъебывать на счет гг. БЕсите мля(ппц лол)...

НО если уж на то дело пошло, да я унылое дерьмо и че там еще. Начинаю вонять. В той игре Призрак ты вобще все битвы просирал и при этом каждый раз уходя без своих медведей грил что вот щас убьешь всмятку. нуну. и мой ТС каждый раз молча нах посылал. ДА я вобще не знаю как можно вот так просрать таурену! этож на тебя не похожа.

Спасибо что еще раз дал повод мелкому скользкому комару похвастаться. Блин рад до жопы, я терь тоже ГОСУ .

Да слыштье, г-о-с-у, боййтеись.

ЗЫ задрал всех драть на форуме
Кстати по твоей просьбе(к буке канеш относилось)
esli ti ne protiv, mogu teper' pisat' translitom, ved' ya ze viigral bd.gif
Buka007
QUOTE(Prizrak @ May 8 2008, 15:58)
откуда такая инфа? Я тебе тут говорю,что я с топ Иркутска вчера неплохо играл. Знаешь,что я тебе скажу, понторезище, ты можешь пиарить хули на пп,на гг,на инсайне,на думе,но нахера,это тут делать? Нахера вонять?
Ну пиарь своих идолов дальше - дело твое. Только я не понимаю,почему ты так публично не опускал меня,когда в теме wc3 выкладывал демки свои?
Написал бы,что  я опущенный ламер, меня Роб 2 : 0 уделает и тд. ппц я не понимаю твою логику. Бука,у меня зад смуглый - у хули смуглее?
Бука, у меня член 14 см - у хули больше? Бука, у меня ветровка от Aramo - у хули от finLine?
Каждый твой пост,имеет тонкое отношение к гравитазу - ты помешан на них
Я выкладывал этот скрин на deep town - мурманский портал,мне все написали gj, молодец,так и надо,фотошоп )),  и тд. а ты НУБ,засунь свое ахуенное мнения себе в жопу,когда будешь играть в WC3

А я,засуну свои бессонные ночи ксы и бессмысленные скрины- один хрен меня хули уделает,он же иногда играет с виртусами. Вот и разошлись.
Ок,простите меня,я мясо и играю с мясами,больше не буду,но и не позволю,чтобы меня какой-то  фарш при всех лошил блять.
*

неадекватен

но и не позволю,чтобы меня какой-то  фарш при всех лошил блять.
*

сам блять ae.gif

Не понял только вот этого:
Бука,у меня зад смуглый - у хули смуглее?
Бука, у меня член 14 см - у хули больше?
*

ag.gif ag.gif ag.gif

p.s.
Призрак! Как говорит GravitasRob ... релакснись чувак bi.gif
ma[VL]ista
ЗЫ задрал всех драть на форуме
со мной ты еще не играл ae.gif
Призрак! Как говорит GravitasRob ... релакснись чувак
Бука, ты че то целиком в гравитасе, людей из клана уже цитируешь.... bh.gif
2 Призрак +1, улыбнуло на счет задницы и члена ag.gif
Prizrak
хаха Бука,я буду с тобой драться в Иванове за твои слова. ты высокомерное эгоистище мудак.
Prizrak
хDD вообще пошли все нах кроме Флинтуса и Мава хD
TerraN
вообще пошли все нах кроме Флинтуса и Мава

Спасибо
HenMoR
Ножи и вилки к бои, девачки!!! ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
HenMoR
QUOTE(ma[VL]ista @ May 9 2008, 11:29)
со мной ты еще не играл  ae.gif

Извини, тут просто не понял о чем ты. Я говорил призраку о том что он чуть что ему не так скажешь, сразу в стойку встает, нет бы пошутить в ответ, не думаю что перед 5ю людьми стоит показывать неприкасаемость.

И P.S. : насчет игры в wc3 Приз, непонимаю че тебя парят так проигрышы, неужели не умеешь банально проигрывать?
Flintus5
меня например парят,Призрака тоже и ты об этом знаешь прекрасно-.-
HenMoR
Да не, пусь в ггц заходит я ему опять надеру зад, я ведь теперь батька, и всем аййаййай как стыдно проигрывать(хотя флинтус сам призраку говорил чтото вроде"че ты так расстраиваешься на проигрышы, мне то пох")
Buka007
QUOTE(Prizrak @ May 9 2008, 16:15)
хаха Бука,я буду с тобой драться в Иванове за твои слова. ты высокомерное эгоистище мудак.
*

lol неадекватный тип ag.gif
мне кажется, что wc3 на тебя больше влияло в положительную сторону, чем нынешний КС

ПРИЗРАК ВЕРНИСЬ, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ ak.gif
Prizrak
Терран сорри,я говорил про эту тему,и забыл что ты отписался,тебе нах я НЕ посылаю хDD
ПРИЗРАК ВЕРНИСЬ, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ

ВЕРНИСЬ - сказал Бука (!)

Сам бы для на4ала вернулся.
ma[VL]ista
Извини, тут просто не понял о чем ты

что ты не понял?
HenMoR
OMG MUST SEE. Prizrak snova mo4it
Prizrak
Твое с4астье,4то я еще талонами не играл, не попадайся мне больше.
TerraN
хаха,это ладдер чтоли был?как вы умудрились вообще вместе попастьcя?
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ May 9 2008, 14:38)
Твое с4астье,4то я еще талонами не играл, не попадайся мне больше.
*

В своем репертуаре! molodca

Не проигрывай мне больше, не придется потом показывать языком гадкие вещи, друг az.gif
Prizrak
Ты конечно, говори,что хочешь. Дада я гадости плету и тд и тп.
У меня даже в мыслях не было,что ту первую игру за неделю,которую я с играл с тобой,на легке,без всяких бинтов на стафы,без всяких бинтов хп/тп
где после игры - я тебя похвалил и ничего плохого тебе не сказал,игра ради шутки - и ты нагло тыкаешь этим в лицо мне? - неужели,ты и в правду такое чмо? Тебе сколько лет?
Ты думал,что я волосы рвал играя тогда с тобой? и мне это победа была нужна больше воздуха, да?
Я с ради в перый день ггц играл - и спросил у него сразу " Классик,можно я понтанусь на форуме демой?" - он мне написал "можно"
я выложил,у нас с ним никаких проблем - не возникло.
Короче,иди лечись -->
А если хочешь еще насливать мне пиши - только я буду делать как ты,писать какой ты нуб и насколько хреново ты контришь героев.
Buka007
тебе помочь? проблемы в личной жизни? или окуевший бука тебя достал, который нихера не понимает почему ты так поносишь?

Если я ущемил твое самолюбие, тем что назвал тебя нубом со смайликом, то больше с тобой не буду общаться вообще, если я так тебя раздражаю... ты как Кот становишься, только пишешь грамотно

Если тебе кто-то про меня втирает, что я зазнался или идолопоклоняюсь, то это его проблемы... у меня нет такого. Я постоянно общаюсь с ребятами из гравитас, поэтому и знаю практически все про них ...

Это кусочек моей жизни, как работа или семья или хобби ...

Ты общаешься со своими друзьями или еще с кем-нибудь ... я общаюсь с ними. Если я говорю про кого-то из Гравитас в каком-нибудь лице, это не значит, что я говорю, что ты нуб, а он госу... я делюсь своими впечатлениями ...

Ваши завидки или что-то в этом роде я просто не понимаю ...

Если это так явно выявляется во мне, расскажи, решим этот вопрос ... токо не надо гнать без повода на меня ...

И не надо оставлять свои скрины в каждой теме без повода ...
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ May 9 2008, 16:08)
Ты конечно, говори,что хочешь. Дада я гадости плету и тд и тп.
У меня даже в мыслях не было,что ту первую игру за неделю,которую я с играл с тобой,на легке,без всяких бинтов на стафы,без всяких бинтов хп/тп
где после игры - я тебя похвалил и ничего плохого тебе не сказал,игра ради .........
*

Немнога поясню: см. выше, я буку поддержал просто в самом начале. Ты там его поносил за гравитасов, говорил еще раньше чтоб транслитом писал и задирался, когда тока обыграет тебя. НУ так поверь, найдутся такие идиоты которые выиграв смогут тебя обливать, стебаться и т.п.(я)

Кстати говоря, был бы рад увидеть в ггц твою игру вс Буки, только я с ним немнога поговорю насчет стратегии. aq.gif aq.gif aq.gif
Prizrak
Буку ты поддержал? Как? Написав пост, который никаким боком не имеет отношение к Буке? Этим постом? - не отвечай плз. Идиотом ты уже себя выставил.

Buka007 - даже спорить не хочу, не жалею, что я написал и жалеть - не буду.
Я прекрасно понимаю шутки,но любой шутке, есть граница,согласись?
Ты назвал меня нубом,и сказал,что меня Хулиган под ноль убьет - есть хоть небольшой процент юмора в этом? ну думаю,если кто-нибудь поржал - то он либо со слабой мозговой деятельностью,либо он 14летнее детё.

Зависть? - Зависть - когда твой кореш на Маями жарит Шакиру
Поверь,мне твой Гравитаз и месечные услуги телефона бы не покрыл,а бегать каждый день из дома в компьютерный клуб и смотреть как они играют - мне бы тупо было лень. Я рад за тебя Андрей,но как это можно назвать завистью?

Любой диалог с тобой, начиная с нового года,связан с гравитазом,даже в кс скрине,ты нашел банально- тупую связь. У вас там че? секта?
И все я правильно тебе написал.Нет,ты не знаешь,что такое зависть.

АУ
АУ
АУ
АУ
АУ
АУ
АУ
АУ
НИАБИЖАЙСЯ ПАЖАЛУЙСТА БУКА
Buka007
ок бб
Prizrak
gl bb
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.