Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Расскажите о себе
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Общение (архив за 2005-2007) > Общение (архив)
Pages: 1, 2
ZIRUS
Поздравляю az.gif
TerraN
2Приз:
Ты даже себе непредставляешь насколько не Ботан smile.gif
Общество вообще халява.Если ты умеешь говорить то ты в Любом случае на 4 или 5 сдашь. Ну а Геометрия(я целый Год ее и Алгбру Задрачивал для ВысшейШколыЭкономики)-Просто smile.gif
2Zirus:
Спосибо smile.gif az.gif
DevianT
сижу на форуме, смотрю призрк в онлайне, нажал на профиль, пишется что он в этой теме, нажимаю...открывается первая страница этой темы и вижу целую историю жизни. Читать правда все нет времени, но видно в начале таких деятелей как XAOC,ma[VL]ista,Flintus5...А щас куда делись эти активы???Вроде судить по количеству сообщений, это типа ветеранов форума smile.gif
ZIRUS
Многое чего произошло, ХАОС давно покинул форум, у Мавлисты дела и проблемы с компом, Флинтус на месте =) Если интересно - пиши в соотв. разделах, например общение.

В этой теме обсуждаем реплеи. Качаем, высказваем своё мнение. Или закачиваем, и слушаем мнения других о собственной игре.
DevianT
творение и мастерство на растерзание?...ясно...круто - круто... bi.gif
classic
Хаос мой друган , он заканчивает второй курс в универе и у него нету драгоценного времени чтоб тратить его на какой-то форум bh.gif
DevianT
Итак, захотелось мне устроить небольшую анкету на форуме, чтобы побольше узнать о тех, с кем много предстоит общаться.
1. Сколько часов в день в среднем ты проводишь за компом?
2. Как часто ты грейтишь своего железного друга и каковы расходы в среднем?
3. Как часто ты покупаешь компьютерные игры?
4. Читаешь ли игровые журналы?
5. Как часто выходишь в инет?
Ну а теперь вопросы не совсем по теме:
6. Сколько тебе лет? Ты учишься (работаете)?
7. Зависишь ли ты материально от своих родоков?
8. Как твои родители относятся к твоим увлечениям?
9. Мешает ли тебе комп заниматься более серьезными делами?
10. В каком городе ты проживаешь?

0.тут вопрос хотя бы об имени должен быть ag.gif - Димон
1.когда есть время, могу сидеть маХ 6 часов. На данный момент где-то 2-4часа.
2.Раз в год, затраты идут на те места, где спалилось, вздулось и тому подобное...
3.Этим не занимаюсь biggrin.gif
4.бывает временами
5.при возможности. Каждый день вобщем.
6.17 лет (привет чуваку,который думал что мне 20 лет bj.gif ). Поступаю
7.угу ag.gif
8.клевый вопросег... ag.gif
9.нет
10.прописан и проживаю в Зеленодольске, сейчас нахожусь в Ижевске

приятно познакомиться smile.gif
ZIRUS
А где находится Зеленодольск?
DevianT
QUOTE(ZIRUS @ Jul 15 2007, 15:55)
А где находится Зеленодольск?
*

Eto Tatarstan ah.gif
Prizrak
на чукотке хD

мля да значит он малолетка tt.
DevianT
QUOTE(Prizrak @ Jul 15 2007, 16:20)
на чукотке хD

мля да значит он малолетка tt.
*

вот меня это добивает, пистес. Можешь мне теперь щас пояснить суть твоего "мля да значит он малолетка tt." - тебя че не устраивает?
Prizrak
bl.gif
DevianT
QUOTE(Prizrak @ Jul 15 2007, 16:38)
bl.gif
*

и че это значит? aq.gif
SLayer
2 Prizrak:

Не суди о собеседнике по его возрасту
DevianT
QUOTE(SLayer @ Jul 15 2007, 19:22)
2 Prizrak:

Не суди о собеседнике по его возрасту
*

Slayer +1
такое ощущение призрак, что ты людей,которые младше тебя, считаешь ни за кого...Вот интересно, есть ли у тебя друзья знакомые, которые думают о тебе также? Я уверен на 100% что они тебя считают за своего и уверены в тебе тоже на 100. Ну мля, нахрена писать мне что мол я малолетка?ты знаешь, что есть (отвечаю) такие люди, младше тебя которые залошить тебя могут спокойно как два пальца об асфальт? ты об этом не задумывался? я хоть и не в вашем клане, я не понтуюсь а говорю по существу. Ты скорее понтуешься,чем я.Авторитет наверно местный... bj.gif ты это не воспринимай как глумеж, я тебе как норм чел норм челу говорю.Бывают же люди, что когда говоришь им по существу, они гавняД так загавняд...Тяжело смотреть на таких "баранов"...
Cxim
1. 3-5 часов. Взависимости от загруженности дня.
2. Помню последний раз был 1.5 года назад.
3. Очень редко... В основном беру у друзей
4. Нет.
5. Каждый день
6. 16, учусь в английской школе в 10 классе, Не работаю.
7. Ещё как!
8. Родители во всём меня поддерживают. Никогда не были против моих увлечений
9. Мешает. Иногда меня не оттащишь от компа.
10. Так же как и Slayer живу в Сарове! )
Prizrak
а мона фото4у? играешь в wc3 за эльфов? ;D
HenMoR
*offtop* Судя по коду, это БМ bm.gif (так вот он какой! В игру бы вставить) *offtop*
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.