Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Выходит патч???
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Prizrak
Вот,что увидел на ПП
http://www.battle.net/forums/war3/thread.a...mp=1#new1877805

мдам,реально,понравилась фраза одного хума насчет дриад :

За дриад опыта это конечно да... Но я так вспоминаю какими штабелями они укладываются от пачки гарг с грейдами, ч0то не сильно балансные будут герои андедов в плане прокачки похоже. 6lvl dk - np, 5lvl lich - np

Возьмемся за руки, мои лесные,деревянные,ночные братья ak.gif

to дриады :
Сорри,но теперь,я вас буду юзать только на эхо, спасибо,что такое долгое время были со мной, хоть и вы крошитесь от рифлокаста,гарг,и любой осадной шляпы за одну секунду,я никогда на вас не обижался, я вас всегда любил.

Передаю привет хуманам, поскольку грейда на мастер друидов сделали дольше,теперь вы без труда будете ставить на втором тиере експ, и ваши вышки к приходу по идеальному таймингу мишек - будут готовы.
Рифл пуш - опять актуален, думаю в моду еще войдет пуш с мортирами,ибо его можно отбить,только с орбой и масс правильно,наложенных реджувов с гуд микро. Да и еще, теперь,когда эльф пойдет пушить орка,с первыми медведями, у орка будет уже один кодо - nice .

И неприятная новость - теперь эльфов,на процентов 30 меньше будет ;) я так думаю, если раньше,можно было смотреть реплеи и черпать опыт,из многочисленных игр,то после патча,я не думаю так..

благодарности :
Спасибо всем хумам, которые засели за 9-10 вышек,и водили танков крича при этом fu imba, спасибо нежити,когда она не смотря на два протектора, заваливалась на мейн,килляя все,что там висит на деревьях. И спасибо оркам,за их скиловую страту - бетон + баты + миллион експов + таурены,каты,хх,блудаст,виверны,которые с 80 лимитом,просто уничтожали 103 эльфийского .
Не смотря на race war, имба-нытики - своего добились.

спасибо вам всем.

;DD
Prizrak
Продолжаю черпать посты с ппру,скорей всего вы их сами читали,но надо же это дело обсудить дома ;DDD

Теперь функцию автосохранения реплея можно включить в меню.Реплеи автоматически сохраняются в папку Replay
- Добавлена опция всегда показывать полоски ХП
- Теперь вы можете включать и выключать сигналы на миникарте
от игроков и обсерверов используя команды::
/showminimapsignals and /hideminimapsignals.

Изменения в балансе

HUMAN
- цена восстановления башни изменена с 12 на 20 .
- Увеличена атака рыцаря: время между ударами снижено с 1.50 до 1.40 а базовая сила атаки увеличена с 25 до 28(Средний урон 34).

UNDEAD
- Базовая защита зиккурата увеличена с 1 до 5.
- Уменьшено время постройки Нероволя с 120 до 100.

NIGHT ELF
- Уменьшено действие сферы яда с 10 до 8 секунд.
- Увеличен опыт даваемый за дриад: с 2 левела(40 экспы) до 3 лвла(60 экспы
- Кулдаун с посоха продолжает идти после передачи его другому герою.

- то есть, не понял,открытые хп,то есть прога open hits что ли??? Это же лайм + глаза мозолит..
HenMoR
Вчера киллхард спецомм на вест приходил чтоб этот патч скачать. 1 апреля. шутка это наверна)
TerraN
никто вообщето не говорил что патч выйдет 1ого апреляsleep.gif
Prizrak
лол,дак они прогнозировали на 2 апреля. Они всегда пишут примерные сроки патча.Они писали,что весной
И если они начинают уже шутить с патчем,то имхо он будет скоро.
TerraN
Скоро будет открытый тест сервер,а патч выйдет я думаю под конец месяца или в начале следующегоsleep.gif
Prizrak
Вью про баланс - если не читали - почитайте,интересные мнения госу.
И просто чиркните для себя,что все ноют только на альянс,эльфов - вообще не трогают!!!! Практически все,даже орки !! Оркам - Респект,даже они,ни раз замолвили про Much up Ne vs Ud !!!!
TerraN
читал это еще на myMYM.com
HenMoR
Некоторые вещи там побесили еще вчера. Понимаю бм порезать(хотя тоже не хочу) но эмпатию нах трогать??? Нуну пусь через райт клик нас убивают все остальные расы своими рэнджовыми атаками
Prizrak
Да не будут,вашего говнаБма трогать - он как был ущербным - так и отсался.

Вот Orb of venom и дриад - это куда более тяжко.
Я бы порзеал эльфам стаф (чуток) - и стоимость експа. Ну короче - сделать все,чтобы он ставился труднее. а так баланс меня устраивает,правда ущербные орки иногда ноют,как и могучие эльфы на удов - а так баланс хD

Хотя нет,я хочу чтобы эльфов вн оль урезали - чтобы игроками за эльфов - гордились.
TerraN
со стафом там вообще T_T,теперь не передашь его другому герою....придется всем эльфам теперь по 2 стафа тасткать
Flintus5
я бы порезал:
1) Биста
2)ауру Ама
3) гнома
4) башни
5) талонов
6) медведей
7) дриад
8) панду
9)охотниц
10) арчей
11) вертолетов
12) танков
13) фрост армор
14) закопку пауков
15) койл нову
16) баньшей xD
17) и что бы виспы убивались с выхода из винволка
18) и ДХ конечно
Prizrak
Я бы резал : -
Чит эмпатию
Сетки - в два раза
Криты бм на тертий лвл
Сраный полиморф у шахида
Бетон
Вонючих кодов под спидами

Резал бы танки
Башни
Аркан
Спил Брекеров
Ферма (которая стоит у тебя на мейне всю игру)

Резал бы Гаргов
Демаг вирма
убрал бы полностью скроллы из шопа уда
убрал бы полностью орб из шопа уда
вообще бы убрал шоп уда
паганую вонь абомов
мх шэдоу

Тогда и настанет баланс - братья мои эльфы !
Buka007
ахахах Призрак, понравилосьпро шоп уда ag.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.