http://www.battle.net/forums/war3/thread.a...mp=1#new1877805
мдам,реально,понравилась фраза одного хума насчет дриад :
За дриад опыта это конечно да... Но я так вспоминаю какими штабелями они укладываются от пачки гарг с грейдами, ч0то не сильно балансные будут герои андедов в плане прокачки похоже. 6lvl dk - np, 5lvl lich - np
Возьмемся за руки, мои лесные,деревянные,ночные братья
to дриады :
Сорри,но теперь,я вас буду юзать только на эхо, спасибо,что такое долгое время были со мной, хоть и вы крошитесь от рифлокаста,гарг,и любой осадной шляпы за одну секунду,я никогда на вас не обижался, я вас всегда любил.
Передаю привет хуманам, поскольку грейда на мастер друидов сделали дольше,теперь вы без труда будете ставить на втором тиере експ, и ваши вышки к приходу по идеальному таймингу мишек - будут готовы.
Рифл пуш - опять актуален, думаю в моду еще войдет пуш с мортирами,ибо его можно отбить,только с орбой и масс правильно,наложенных реджувов с гуд микро. Да и еще, теперь,когда эльф пойдет пушить орка,с первыми медведями, у орка будет уже один кодо - nice .
И неприятная новость - теперь эльфов,на процентов 30 меньше будет ;) я так думаю, если раньше,можно было смотреть реплеи и черпать опыт,из многочисленных игр,то после патча,я не думаю так..
благодарности :
Спасибо всем хумам, которые засели за 9-10 вышек,и водили танков крича при этом fu imba, спасибо нежити,когда она не смотря на два протектора, заваливалась на мейн,килляя все,что там висит на деревьях. И спасибо оркам,за их скиловую страту - бетон + баты + миллион експов + таурены,каты,хх,блудаст,виверны,которые с 80 лимитом,просто уничтожали 103 эльфийского .
Не смотря на race war, имба-нытики - своего добились.
спасибо вам всем.
;DD