Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Fable: The Lost Chapters
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > RPG Games (Ролевые игры)
ZIRUS
Недавно раздобыл творение компании Microsoft на игровом поприще. Эдакая смесь RPG и Action. Сейчас играю, пока ничего, нравится. Делимся впечатлениями, спрашиваем.
†Crow†
К сожадению никаких конкретных комментариев не могу дать, только видел внешне как она выглядит, ну в графе разумеется... красиво, а в остальном не знаю, хотя наверно если бы там не было смеси RPG И ACTION, то я её у своего знакомого, который любит(уважает, играет только в них в основном) Unreal tournament и Quake3 врядли бы вообще увидел... Первое, чтоя заметил, и что мне на 100% не понравилось - недостаточность свободы, только по дорожкам...
ZIRUS
Свободой там даже не пахнет, шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству. Зато не заблудишься smile.gif Но мне понравилось. Если кому интересно, то читайте мой обзор этой игры на сайте сайт -arbse.net в разделе RPG игры или на букву F.
MoN$TeR
Игруха класная. Вот только одно поражает. После её прохождения, остается такое ощущение, будто ты проходил обучение к игре. И теперь вот ждешь когда же начнется основное действие, но его всё нет и нет... После такого, сложно судить о игре!!! :blink:
ZIRUS
Это точно, игра очень короткая. Мне это не понравилось, но с другой стороны обрадовало. Я не люблю слишком затянутый сюжет. Мне игра понравилась своим удобством. Чувствуется, что разработчики не ставили целью ставить геймеру всячиские препятствия, всё просто и удобно. И геймплей достаточно динамичный.
MoN$TeR
Не знаю на счет продолжительности RPG, но я считаю Gothic 1 образцом, а она была намного длинее и интересние Fable... sad.gif Вот так!!! В последнее время не видел ни одной нормальной RPG, вся надежда на Gothic 3 и Oblivion... biggrin.gif
Lichevaro
Да вроде я долго проходил :huh:
Зато какой сценарий прикольный они сделали.
Сначала бегаешь малышём,потом уже зрелый,а в конец отрочество.
Крутио!
MoN$TeR
Да вроде я долго проходил  Зато какой сценарий прикольный они сделали.Сначала бегаешь малышём,потом уже зрелый,а в конец отрочество.Крутио!

Сценарий действительно не плохой, а вот то каким ты бегаешь мало заметно, только 2 раза резкие смены возраста (причем 2 раз перед финалом, я сразу и не заметил). А также в конце подкачали, когда собираешь души, во всех 3 случаях один конец (идешь никого нет, приходишь толпа врагов которых ты делаешь с одного удара) и вообще после сражения на арене и перестает быть интересной (лично меня никто не мог убить, т.к. я уже имел одни из лучших доспехов, оружия, заклинания) sad.gif
ZIRUS
Убить героя там очень сложно smile.gif У меня был лишь один сложный момент, и то по моей же вине. На битву с Блейдом первую я взял мало бутылок 100 smile.gif И каково же было моё удивление, когда враг взлетел в тот момент, когда я хотел его покрошить в капусту. А дальнобойные заклинания у меня были не прокачаны (по 10 урона наносил smile.gif). А так всё круто. Единственно не понравилось, когда героя в тюрьму заслали. Не навижу, когда вещи в играх отбирают. Да и словили не правдоподобно. Там 4 культиста взяли героя с его мамой в плен. Их бы покрошил в момент smile.gif
MoN$TeR
Единственно не понравилось, когда героя в тюрьму заслали. Не навижу, когда вещи в играх отбирают. Да и словили не правдоподобно. Там 4 культиста взяли героя с его мамой в плен. Их бы покрошил в момент

Может ты бы их и покрошил, но с тобой была престарелая мамаша, и не факт что она бы выжила...
Убить героя там очень сложно

У мя убили героя 2 раза, первый вначале по неопытности, а второй бутылки кончились, а всякие там яблоки по 0.0001 млм жизни восстанавливают sad.gif !!!
ZIRUS
"Может ты бы их и покрошил, но с тобой была престарелая мамаша, и не факт что она бы выжила..."
Но при битве с "осминогом-монтсром" (при побеге из лужи выплывает) она выказывала железную стойкость. Удар щупальца герою сносил треть жизни, а её ни царапины smile.gif Кстати, экскортировать торговцев - неблагодарное занятие для воина. Их постоянно крошат.
MoN$TeR
Но при битве с "осминогом-монтсром" (при побеге из лужи выплывает) она выказывала железную стойкость. Удар щупальца герою сносил треть жизни, а её ни царапины

Отлично помню эту битву. Может ты и прав. У всех же бывают проколы, а уж у Microsoft, вспомнить хотя бы то в какой системе мы щас находимся. smile.gif
ZIRUS
Но ИМХО Микрософт игры выпускает весьма и весьма достойные. Вспомним серию AOE, да и Fable явно не подкачала, хотя и шедеврами их игры не назвать.
MoN$TeR
Вспомним серию AOE, да и Fable явно не подкачала, хотя и шедеврами их игры не назвать.

Меня 3 Age of Empires не сильно впечатлила...ИМХО подождем Rise of Nations. <_<
SLayer
Только сегодня поставил эту игру smile.gif
Игрушка классная, поскольку:
1. Я не любитель РПГ. А тут - на те вам: любовь практически с первого взгляда. Обычно все РПГ, которые я у себя ставлю (даже такие, как Oblivion и Gothic) пропадают с HDD после 5 минут игрового процесса. Не знаю, просто меня от подобного воротить начинает smile.gif А как подумаю, что впереди миллионы скучных диалогов - так сразу Exit Game. С Фейблом все наоборот. 5 минут поиграл - понравилось. Хочется еще.
2. Проста, как три копейки. Никакого хардкора. Для релакса самое то. Сидишь, не напрягаешься, и получаешь удовольствие.
3. Отличный, невероятно атмосферный саундтрек. Без него игра потеряла бы 50 % своего шарма. Даже в самом начале, когда на деревню нападают разбойники, играет тихий, наводящий ужас саундтрек, и кто-то кругом кричит и стонет. А сам же играешь не за крутого качка, а за всего лишь ребенка. Кажется, что вот-вот кто-то выскочит и порежет на куски... Становится не по себе. Реально.

В общем, пока я только начинаю играть, для меня в Fable все идеально. Посмотрим, что будет дальше...
TerraN
Я Fable прошел года пол назад.Прошел Двумя концовками за Хорошего и Плохого.Игра конечно Хорошая но Ждал от нее Большего....
ZIRUS
Скажи, пожалуйста, какая концовка за плохого?
TerraN
С удовольствием рассказалбы но увы почти непомню концовки за плохого bh.gif так как обе концовки очень похожи
ZIRUS
Жаль... Я бы и за плохого если играл, сестру бы не убил. Фиг с ним с тесаком. Хотя за хорошего потом дают слезу Аво и всё путём.
ZIRUS
Теперь Вы можете скачать игру Fable с сайта.
Texic
Играл. Хорошая игра, но дурацкий метод автосохранения меня достал и я забил на неё до лучших времён. Помню играл часа 4 непереставая, сохранясь переодически, а на следующий день загружаю и оказываются чёрт знает где.
ZIRUS
Там не так всё сложно. В большинстве случаев работает обычное, нормальное сохранение. Только в некоторых заданиях система с автосохранениями, причём их видно (эти области) по тому факту, что там перестаёт работать обычное сохранение.
Texic
Всё равно напрягает. Поэтому врятли буду играть снова.
ZIRUS
Но что-то в системе сохранений по чек поинтам есть правильное. Несколько неверно сохраняться перед каждой битвой, за каждым углом. Но это уже отвлечённо от конкретной игры.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.