А специально для тех кто впервые слышит, начну с того, что update просто рулёз...
Чем конкретно он лучше оригинала, а чем хуже? Где его скачать?
Пожалуй в одной строчке не поместится всё, что отличает игру в положительную сторону... Ну назову пару моментов: 1). Другая система навыков, перестроенная по-умному, а не так, что если потратил очки то всё с концами, если скажем вы продвигали по ветке в самом низу какое-то умение(самое слабое) то если наверху(или даже в другой ветке) имеется умение имеющее отношение к этому, то оно получает бонусы от первого(в основном в проц-ах), затем, с каждым уровнем дают не одно очко, а два, что даёт например возможность продвигать два навыка параллельно; 2). Другая система получения уровней: пожалуй наиглавнейшим отличием этой версии Дьяблы является приятная система повышения уровней, она отличается тем, что не надо много бегать(вместо 4 актов - всего один), чтобы получить сразу несколько левелов и потом каждый выбирает сам, бегать или нет, обычные воины практически не дают опыта(не вначале, где-то после уровня 30-го), зато есть определённые монстры за которых дают столько опыта, чтобы после убийства пары-тройки таких можно было схватить уровень... Всё зависит от развития перса, если оно отсталое, значит играть будет ОЧЕНЬ сложно, нельзя терять ни единого навыка на бесполезные навыки...
Скачать?... Лучше из магазина с дисками, ведь игра весит 2 с лишним гига, архивы тут не помогут, из нета слишком долго...
Оба, интересно, надо поиграть. Едиственное что меня бесило в диабло - надо было слишком долго сидеть за компом. Теперь этот "баг" исправлен.
Да, верно, если прокачиваться в нужную сторону можно получить массу удоволствия от игры, и пройти эдак до ада можно всего-то за пару дней... Попробуйте поиграть за волшебницу и прокачивать цепную молнию, вы будете в шоке, когда повреждения дойдут тысяч до 12000, но это нормально, враги тоже не из слабаков(особенно те, за которых друг за другом дают левелы), но зато работает она почти на всех в округе, ведь если я не ошибаюсь на максимальном уровне развития этого навыка молния зашибает сразу по 10 человек(или даже чуть побольше, уже не помню)... Красиво, монстры пачками валятся, особенно слабенькие(те, что просто по прохождению) и время значительно экономиться, не надо отвлекаться...
К сожалению, Crow, первое преимущество рассыпается в прах, в оригинале D2, начиная с версии 1.10 такое событие имеет место быть. Но оно не спасает отсталые умения, этот бонус хотя и есть, но он остаётся бонусом, и на что-либо серьёзное явно не тянет.
А вот по прокачке мне понравилось, хотя наличие всего одного акта, если я правильно понял, меня несколько смущает, а в остальном круто. В оригинале опыта дают очень скупо.
А как на счёт недостатков, на твой взгляд?
†Crow†
Nov 10 2005, 20:45
Ещё как тянет! При общем уроне с помощью магии, скажем, в 10000(это может быть цепная молния или огненный шар или какое-то другое заклинание, ведь монстры есть и с иммунитетом к молнии) с каждым повышением слабого навыка(когда основной навык уже прокачан на максимум!) урон увеличивается ~ на 1000 единиц. МАЛО?!! А про использование слабого навыка я вообще не заикался, за исключением разве что молнии, вот например, когда у меня цепная молния была с уроном 10000, то обычная молния имела урон около 20000 - иногда это полезно(когда нужно замочить кого-то одного, но с большим кол-вом жизней). Забыл крайне важную деталь о навыках подметить: почти все навыки уже можно развивать с первого уровня(кроме самого последнего, ему требуется 30-й уровень, но и его уже можно получить в первом акте)
По поводу акта: неправильно понял, я хотел сказать, что игра так устроена, что уже за первый акт перс становиться выше 30-го уровня, а так игра всё также длится пять актов, и практически в каждом есть места быстрого поднятия уровней. Ах да забыл заикнуться про кучу других плюсов: места в инвентаре моря, также куча места в кубе хародримов и сундуке; переписаны драгоценные камни(и черепа), у разных персонажей и в разных вещах они теперь дополнительно к фишкам дают по 2 очка всех навыков; далее, предметы с 6-ю дырками реально найти уже в 5-ом акте первого прохождения игры(да ещё и из наборов, которых в игре стало намного больше и собрать их стало гораздо реальнее, причем с реальными фишками)... Что ещё сказать?.. Монстров почти всех(кроме Дьяблы разумеется, куда же без него) заменили на новые, причём с более симпотичными текстурками(вызовите за некроманта разных големов и полюбуйтесь)... Даже портал выглядит симпотичнее.

Честно говоря не могу даже придравшись найти минусы, разве что английские спичи(просто есть и пиратские переведёнки, я вот уже к 7-волку привык)... А так мне всё понравилось. Сначала я было хотел пару персонажей хотел отнести к категории "униженные" в этой версии игры, но потом понял, что был грубо не прав!
Здорово, подробное описание, спасибо, Crow.
Мне по описанию игра понравилась, точнее мод. Если удастся раздобыть, то обязательно поиграю, хотя покупать не знаю, вряд ли
SLayer
Nov 11 2005, 08:09
Погодите, погодите...че-то я не врубаюсь...Underworld- это ведь адд-он для Sacred'а !!! Причем здесь Diablo II ??? Или для него появилось дополнение с таким же названием?
Underworld - это аддон к Sacred, а Underworld в данном контексте - неофициальный (а может и официальный?) мод к Diablo2. Просто названия одинаковые.
†Crow†
Nov 11 2005, 22:38
2SLayer: Сейчас я всё разрисую: Sacred: Underworld - официальное дополнение к Sacred(хотя есть и пиратки), а Diablo II: Underworld - это довольно объёмистое неофициальное дополнение к Diablo II, а вернее пропатченный Diablo II, только файлик патча весит... 583 mb. Т.е. ставится всё вместе и Diablo II и Diablo II: Underworld в одном флаконе...
2ZIRUS: вспомнил-таки один маленький минусик - неудачный новый фон на экране выбора персонажей, почти ничего не видно, вот вроде бы и всё...
Незнаю,вообщем мне Underworld понравился,хотя немного сложноватый!
Но дополнение кайфовое!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.