Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Волкодав
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Общение (архив за 2005-2007) > Фильмы (архив)
Op@
Мне кажется что фильм будет отличный(судя по роликам),да и отмосфера(древняя Русь).Короче пишем что мы хотим от фильма.P.S.Патриоты сюда!
ZIRUS
Ещё не факт. Посмотрел начало первой сери нашего сериала Вепрь. Рассказали... Детектив, мистика (я люблю фильмы с мистикой), реальная история, деформированная воображением автора. Кстати, сразу бросились в глаза отвратныое качество спецэыффектов, ну да ладно. И что? Первые пол часа отбили всякую охоту смотреть это месиво. Ни мистики, ни страха - ничего.
TerraN
Ая уже смотрел Волкодава biggrin.gif Скачал у себя из сетки!
Фильм-отличный мне понравилось smile.gif
Всем кто любит фэнтези! А лучше тем кто читал Волкодава-Просмотр Обязателен
Vidz
Посмотрел. Ну-у-у-у конечно российское фильмоделанье прогресирует но все равно как-то не так. Наши счас стараються за картинкой бегать и забывают часто про смысл(Дозоры Муж.сезон.).Нет я не говорю что в Волкодаве нет смысла, он есть.НО мне было не понятно почему это все так началось почему полез на гору в начале фильма. Конечно деревня в стиле древней Руси матушки просто супер выполнено.Да и графика PC элементов получше стала. Но меня вот что повергло в большое недоумевание так это конец фильма когда та злая богиня востала из камня biggrin.gif Волкодав просто попросил помощи у своего бога и зарубил ее :blink: :blink: :blink: :blink:. А что они тогда ее так боялись когда любой мог попросить помощи у бога и зарубить ее biggrin.gif джедайским biggrin.gif мечом.
Buka007
Я сморел фильм в кинотеатре. Вобщем мне понравилось. Спеэффекты сделаны на совесть, тем боле, что их делали в Голливуде. Концовка была странной, уж очень он живучим оказался. А так 8 из 10 баллов
Vidz
QUOTE(Buka007 @ Jan 8 2007, 15:31)
Я сморел фильм в кинотеатре. Вобщем мне понравилось. Спеэффекты сделаны на совесть, тем боле, что их делали в Голливуде. Концовка была странной, уж очень он живучим оказался. А так 8 из 10 баллов
*

Скажем так начало фильма 8из10 середина 10из10 конец 6из10 дух Руси 10из10 музыка 10из10

А конец просто ужас.
Buka007
laugh.gif laugh.gif :huh: :blink: laugh.gif laugh.gif
приколист
Prizrak
Филь атстой..Я по роликам ожидал от него большего! Единственное что мне понравилась эта битва на мосту, а так фуфло.. Я закрываю глаза на то, что актеры играл потрясающи, но могли бы проработать фильм круче...
Зы.. Властелин колец, куда более попер меня
SLayer
Хы... О_о ... Спецэффектов нормальных в Волкодаве кот насрал... Они от силы две минуты показываются... Или у меня со зрением что-то ? :-\
Buka007
Вы что народ, там что не сцена, то спецура.
Призрак ну ты и приколист, сравнил, Властелин колец и Волкодав хе хе
ZIRUS
"Призрак ну ты и приколист, сравнил, Властелин колец и Волкодав хе хе"
Тоже хотел это написать. Хоть волкодава и не смотрел, но с Властелином колец ему ну никак, весовая категория не та smile.gif
Prizrak
По правде, мне фильм "Ведьма" больше понравилссоо, хоть и чуть чуть нуднавата...
В Волкодаве я думал будет всякие битвы, но кроме примерного стиля ***О боги, помогите мне*** я не увидал Мб потомучто я был немного под Шафффэээ^^ Но пиратка Волкодава у меня появилась еще в середине ноября, правда на английском и с ужастной сьемкой... Вообщем так не профно заделали, видны стулья,головы людей сидящих впереди.. Ересь и качество атстой... Но 4 дня назад сходил я на него в кинотеатр... Ощущения в моем верхнем посту...
Что касается сравнения с Властелином, то в Волкодаве намного круче прорисованны актеры, и играют имхо лучше... Ладно, это было мое мнение скромное smile.gif
И вообще, смотрите фильм Остаться в живых ! ^^ ...про компьютерную игру убийцу... Интригованная вещь !
Buka007
Остаться в живых? Что-то знакомое, напомни плз Призрак? По-моему я зсморел
Revan1001
Не зна... Так 6-7 из 10, не болше. Спец ефекты так себе. Сюжет, средне. Концовка полный ацтой - толи мозгов, толи денег не хватило. А уж эти сказочные сцены с "Господи помоги" меня просто убили - ну сказка блин полная, быстрей в магию поверишь. В общем фильм на посмотреть один раз.

"И вообще, смотрите фильм Остаться в живых ! ^^ ...про компьютерную игру убийцу... Интригованная вещь !" - дык этож сериал вроде. Про комп. игры=у чёт там я совсем не уловил, ты это там где увидел. Хотя я всего два сезона поглядел, мож там дальше будет. А вообще классный фильм.
pcCOH
QUOTE(Prizrak @ Jan 8 2007, 20:21)
Филь атстой..Я по роликам ожидал от него большего! Единственное что мне понравилась эта битва на мосту, а так фуфло.. Я закрываю глаза на то, что актеры играл потрясающи, но могли бы проработать фильм круче...
Зы.. Властелин колец, куда более попер меня
*

Я с тобой согласе. по моему мнению он перепрыгнул Ночной позор по всем рейтингам позора.скажем так начало 0 из 10, 10 минута -15 из 10,середина
-15к из 10 а концовку лучше не смотреть. Читайте книги там интереснее и завлекательнее и графика лучше чем в ГОЛИВУДЕ или какой нибудь ИГРушке
ZIRUS
Гниги почти всегда лучше фильмов - это точно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.