Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Hitman
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Фильмы
ma[VL]ista
Остался довольным после просмотра, не смотря на некоторые нюансы... Главный герой сыграл роль от души-холодный взгляд,весь преданный работе,все четко и красиво! Понравилась его походка, выражение лица,вобщем талантливый убийца. smile.gif
TerraN
мне лично фильм не понравился unsure.gif лучшебы чтобы Хитмана играл актер из "Перевозчика" имо
Revan1001
Плюс один. Оцтой фильм
Buka007
я вообще фанат фильмов типо про агентов ad.gif фильм понра
ma[VL]ista
Не,этот актер лучше,и рост повыше (тоже эффект smile.gif ),да и вижу в первый раз,выглядет лучше. Почему понравился фильм,потому что сравнивал с игрой-не плохо получилось соотношение. Просто добивало то,что русских все же опускают в американских фильмах-те же менты-соплежуи,те же авто доисторические...эх.
Revan1001
А мине ка раз из за актёра и не понравилось. Лицо у него больно доброе и махание на мечах мне кажется лишним
ma[VL]ista
В этом то и прикол,что у него лицо детское,а при драке огрызается красиво,со злобой smile.gif вот кстати битва с мечами мне вообще не понятна!может кто обьяснить кто там против кого был ваще? smile.gif
ZIRUS
Посмотрел фильм. Понравилсся. И добавить нечего.

Хотя нет - есть. Может что и было в фильме лишнего или непонятного, но так как оне не затянут, ничто не испортило общей картины.
ma[VL]ista
почти год прошел , Зирус... ag.gif
ZIRUS
Я только сейчас посмотрел.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.