Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Diablo: Hellfire
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Diablo 3
ZIRUS
Права на игру Diablo компания Blizzard продала компании Sierra, и последняя выпустила дополнение к игре. Получив в свои руки шедевр, Sierra гарантировала успех. Ухудшить игру им, благо, не удалось, но и улучшения не столь значимы. Добавлено 2 типа подземелий, 2 новых героя - MONK и BARD. Добавлено не мало новых вещей, ловушек, несколько заклинаний, но это всё та же игра...
†Crow†
Расскажи чего-нить про Барда, в чем силён? Или просто бурная смесь каких-то классов?
ZIRUS
Про барда многово не расскажу, так как начал игру за монка, но видел его в деле в кооперативной игре. Начнём с того, что у барда нет по умолсчанию развитых качеств, он очень сбалансированнно, видимо будет развиваться. То есть придётся и мечом махать и магией колдовать, иначе огребёшь. По поводу показателей, таих как блок и время оглушения, он на порядок хуже воина, чуть хуже монка. Но прикол в том, что бард может воевать 2 мечами за раз. Идея достаточно оригинальная, тем более, что отсутствие меча не лишает его шанса на блокировку, как и монка. Но его нельзя считать индивидуальным классом, так как он полу скрытый. Этот персонаж выглядит как лучница, и, видимо, просто был не доделан разработчиками.
†Crow†
Во, а я то помню глюки какие-то у меня были с Hellfire, только вот парнул какие именно... Короче говоря, непонятно нафиг было вообще такое слабенькое дополнение делать... ДАЖЕ любители и то получше могли бы состряпать, тот же DII:Underworld взять, это же не коммерческий проект... Люди для себя и для больших фанов делали просто.
ZIRUS
Дополнение слабое, но и год был тогда не 2005. А главной цели они добились - игру не испортили, хотя разнообразили очень слабо. Отличия минимальны, а главное, что с начала игры просто не заметны.
ZIRUS
Скачать Diablo Hellfire (rus) (274 Mb)

Пламя ада. Дополнение к первой части Diablo. Hellfire выпустила компания Sierra, купившая права и исходный код у Blizzard. Особой популярности игра не нашла, хотя и вниманием обходить её тоже не нужно. 2 новых героя (монах и бард), немало новых локаций и квестов. На мой взгляд, игра потеряла немного атмосферы, стала более загруженной. В данном архиве в игре нет музыки, видео, во всяком случае стартовое, есть.
†Crow†
QUOTE(ZIRUS @ May 13 2009, 11:02)
Скачать Diablo Hellfire (rus) (274 Mb)

Пламя ада. Дополнение к первой части Diablo. Hellfire выпустила компания Sierra, купившая права и исходный код у Blizzard. Особой популярности игра не нашла, хотя и вниманием обходить её тоже не нужно. 2 новых героя (монах и бард), немало новых локаций и квестов. На мой взгляд, игра потеряла немного атмосферы, стала более загруженной. В данном архиве в игре нет музыки, видео, во всяком случае стартовое, есть.
*

Не хочешь записаться в "группу поддержки" Diablo: The Hell smile.gif ?.. В смысле черкнуть пару строк на своем сайте, на форуме и выложить файлы последней версии.
Имхо, многообещающий проект и уж точно посильнее апгрейда Diablo I -> Hellfire будет.
ZIRUS
На эту версию мод не установился.
†Crow†
QUOTE(ZIRUS @ Jun 25 2009, 12:52)
На эту версию мод не установился.
*

Не должно такого быть, нужен только Hellfire.
А если и не получается, можно посмотреть на торрентах (точка ру точно есть ad.gif ) готовые сборки Diablo с "The Hell".
ZIRUS
Торрентами не пользуюсь, а главное нет желания разбираться с этим модом. Я моды недолюбливаю, сам Hellfire на мой взгляд перегружен, по сравнению с оригиналом.
†Crow†
QUOTE(ZIRUS @ Jun 27 2009, 13:11)
Торрентами не пользуюсь, а главное нет желания разбираться с этим модом. Я моды недолюбливаю, сам Hellfire на мой взгляд перегружен, по сравнению с оригиналом.
*

"Разбираться" - это конечно громко сказано smile.gif .
Скорее - посмотреть, попробовать, высказаться ad.gif .
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.