Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Прохождение TES3: Morrowind
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > The Elder Scrolls
Pages: 1, 2
†Crow†
1. где можно найти эбонит-сырец, нужно 4 штуки, у меня есть только один, но я забыл где я его намутил)))
В шахтах(воровство), у алхимиков, особенно часто попадаются эбонит-сырец и стекло-сырец в двемерских развалинах. Достаточно обойти хотя бы одни, ранее не посещённые, и можно отыскать 4 и даже более экземпляров...

2. квест, который получаешь при освобождении Делайны Мандас из башни Тель Фир, надо передать её отцу, Аретану Мандасу, амулет, но, где его найти неизвестно, Делайна говорит, что у её отца есть, друг, который может знать где он находится. Друга этот Атин Сарети, который находиться в Альд`руне в поместье Сарети, но я не могу поговорить с ним на темы хоть как-нибудь связанные с квестом.
Попробуй повнимательнее пробежать по тексту и по темам у Атина Сарети, здесь это единственная зацепка: сказано информация у него - значит у него(если только речь не идёт о пиратской версии игры, там и не такие глюки бывают).
ЗайАтс
Приветствую! Купил Мор еще когда он только вышел. Ессно левую версию. И наткнулся на глюк, который не пускает дальше по сюжетной линии. В общем, отношу бумаги Коссадесу и он отправляет меня учится к разным клинкам. Я всех могу найти кроме Сьевара Хорс Махута. Прикол в том, что Коссадес, когда я об этом самом Хорс Махуте спрашиваю, говорит, что тот живет в хижине западнее Алд-Руна. В дневнике пишут, что он живет западнее Калдеры! В общем я побегал довольно долго и там и там-ничего не нашел.
Недавно попал мне в руки диск другой конторы-ТЭС3 (3 в одном). Уже перевод другой, но проблема та же самая! Я уже начал грешить на пиратов, в плане им переводить лень и они просто выкинули сюжетную линию вместе с этим самым Хорс Махутом. Но в Констракшн Сете он ЕСТЬ! И я его даже перекинул в дом Коссадеса, что б не искать. Только вот молчит он по поводу квеста... Люди, хелп! Поиграть в Мор сильно хочется sad.gif
†Crow†
Люди, хелп! Поиграть в Мор сильно хочется

А не проще ли купить лицензию от 1C/Акелла? Среднестатистическая цена Morrowind - 100р. Ещё 100р за Bloodmoon, и можно гамать в удовольствие, все косяки, что и были в лицензионке (таких косяков, о которых ты говоришь, в лицензионке и в помине не было), подправили к Bloodmoon.
ЗайАтс
QUOTE(†Crow† @ May 7 2006, 19:50)
А не проще ли купить лицензию от 1C/Акелла? Среднестатистическая цена Morrowind - 100р. Ещё 100р за Bloodmoon, и можно гамать в удовольствие, все косяки, что и были в лицензионке (таких косяков, о которых ты говоришь, в лицензионке и в помине не было), подправили к Bloodmoon.
*

1С старфорс ставит на диски. Привод жалко-изнашивается от постоянной работы. В общем то мне просто надо координаты этого Хорс Махута. Как к нему пройти?
†Crow†
1С старфорс ставит на диски. Привод жалко-изнашивается от постоянной работы
Не знаю, как лицензионный диск Oblivion будет защищен, НО вот Morrowind и Bloodmoon с лёгкостью копируются Virtual CD(даже версии 4.0) в образ и читаются с него, когда потребуется с HDD. Я сам, так 2 года играл - в то время, как лицензионный диск спокойно красовался на полочке - не портя себя и CD/DVD-Rom...

В общем то мне просто надо координаты этого Хорс Махута. Как к нему пройти?
Как и кого можно найти из учителей Клинков подробно говорит сам Кай. Если нет, то косяков в игре(в твоей пиратке, имеется в виду) предостаточно, и как я уже говорил ранее от игры вы получите больше проблем, нежели удовольствия. И замучаетесь по форумам бегать, и не факт ещё, что вам удастся вообще до конца игры дойти или выполнить какие-т опобочные квесты. У меня в пиратской версии, всё тоже у Касадеса заступорилось - не появлялась особо важная ссылка по прохождению...
И вообще, при чём тут учителя? Учителся нужны чтобы быстро за деньги поднимать навыки, в квестах по прохождению они не учавствуют, читайте внимательнее журнал (J). Учиться можно самому, да и где вы в самом начале игры найдете столько денег, чтобы обойти всех учителей. А учиться самому не долго, почти не стоит денег, и не сложно: просто делайте то, что вам нравиться и ваши навыки сами собой будут расти (прыгаете - поднимается навык "Акробатика", бегаете - "Атлетика", деретесь используя длинные клинки - обязательно поднимется навык "Длинные Клинки" и вы будете прыгать выше(приземляться безопаснее) - бегать быстрее - попадать длинным мечом чаще и т.д. и т.п.). А с повышением 10 навыков из категории главных/важных вам предложат поспать, чтобы "переварить" сопутствующие улучшения в главных характеристиках, к которым стекаются все 27 навыков.

они просто выкинули сюжетную линию вместе с этим самым Хорс Махутом
Никакой сюжетной линии с этим товарищем нет. Первый квест отправляет ГГ(персонажа) в Гильдию Бойцов к Хасфату Антаболису... См. прохождение на сайте elderscrollsfans.narod.ru. Хотя учти: если у тебя нет задания, в следствие пиратки, то и выполнить его нельзя...
†Crow†
давай не наглей, я тебе уже всё сказал, в разделе "Плагины" - читай мое мнение и совет...
Guest
В главном квесте, когда из Когоруна нужно принести щит Теней, слёзы корпуса и какую-то чашу со зноком дома Дагот. Так вот эту чашу я найти нигде не могу. Может её можно купить у какого-нибудь торговца?
†Crow†
Так вот эту чашу я найти нигде не могу. Может её можно купить у какого-нибудь торговца?

Никак нет... Надо искать, и как мне помнится, она либо где-то совсем наверху, либо глубоко внизу, где и сам не сразу разыскал ее, так как, что-то где-то не заметил... Главное - внимательно проглядеть все помещения...
Revan1001
Аллилуя! Счастливые обладатели пиратской Морры, возрадуйтесь! Вот решение вашей головной боли, связанной с прохождением игры: сайт -otbros.fatal.ru/ESfixAll.htm. Реальный
Фикс, исправляющий сию неприятность. Сам ставил, когда-то. Работает и ещё как, правда, были некоторые косяки, но они исправимы. Пользуйтесь на здоровье.

PS: 2 ZIRUS. Хотел перенести сообщения из темы ''не могу взять задание'' и соответствующе отпоститься. Перенести не получилось. Так, что пишу вот так и тут.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.