1С старфорс ставит на диски. Привод жалко-изнашивается от постоянной работы
Не знаю, как лицензионный диск Oblivion будет защищен, НО вот Morrowind и Bloodmoon с лёгкостью копируются Virtual CD(даже версии 4.0) в образ и читаются с него, когда потребуется с HDD. Я сам, так 2 года играл - в то время, как лицензионный диск спокойно красовался на полочке - не портя себя и CD/DVD-Rom...
В общем то мне просто надо координаты этого Хорс Махута. Как к нему пройти?
Как и кого можно найти из учителей Клинков подробно говорит сам Кай. Если нет, то косяков в игре(в твоей пиратке, имеется в виду) предостаточно, и как я уже говорил ранее от игры вы получите больше проблем, нежели удовольствия. И замучаетесь по форумам бегать, и не факт ещё, что вам удастся вообще до конца игры дойти или выполнить какие-т опобочные квесты. У меня в пиратской версии, всё тоже у Касадеса заступорилось - не появлялась особо важная ссылка по прохождению...
И вообще, при чём тут учителя? Учителся нужны чтобы быстро за деньги поднимать навыки, в квестах по прохождению они не учавствуют, читайте внимательнее журнал (
J). Учиться можно самому, да и где вы в самом начале игры найдете столько денег, чтобы обойти всех учителей. А учиться самому не долго, почти не стоит денег, и не сложно: просто делайте то, что вам нравиться и ваши навыки сами собой будут расти (прыгаете - поднимается навык "Акробатика", бегаете - "Атлетика", деретесь используя длинные клинки - обязательно поднимется навык "Длинные Клинки" и вы будете прыгать выше(приземляться безопаснее) - бегать быстрее - попадать длинным мечом чаще и т.д. и т.п.). А с повышением 10 навыков из категории главных/важных вам предложат поспать, чтобы "переварить" сопутствующие улучшения в главных характеристиках, к которым стекаются все 27 навыков.
они просто выкинули сюжетную линию вместе с этим самым Хорс Махутом
Никакой сюжетной линии с этим товарищем нет. Первый квест отправляет ГГ(персонажа) в Гильдию Бойцов к Хасфату Антаболису... См. прохождение на сайте
elderscrollsfans.narod.ru. Хотя учти: если у тебя нет задания, в следствие пиратки, то и выполнить его нельзя...