Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Лучший магазин в WC3: TFT
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
ZIRUS
Магазин какой расы, на Ваш взгляд лучший в игре, и почему?
Flintus5
Интересная тема, мне очень нравится свиток скорости у орков, вазелин, сфера. У эльфов - читерский посох. У хума - башенки. У уд - скелетики. Все магазы хороши,но нейтральный лучше biggrin.gif
Buka007
У орков и хумов самый понтовый магаз. А самый беспонтовый у нежити и эльфов. Но при этом у эльфов есть колодцы для лечения, а у орков и хумов есть свитки и бутыли. А вот нежить вначале легко свести в никуда, только скелеты и земля... всё, а где лечение? Да дк лечит, а если я хочу взять другово героя?А?Только на 1 грейде лечение, в этом нежить ущемили sad.gif
ZIRUS
Я играя за эльфов, всегда считал магазин орка лучьшим, из-за мази. Колодцы-то хоть и есть, но они очень быстро заканчиваются. А мало-ли на базу нападут? Так что их расходовать нужно очень осторожно. С камнями затмения можно поработать, но нужен магазин. Но потом понял, что мазь - не панацея. Достаточно дорогая, а на поздних этапах игры и не столь эффективная. Но она просто необходима орку smile.gif Да и вообще, очень полезная штука. Что касается лечения удов, то на проклятой земле, да ещё и с аурой ДК, они лечатся в момент, а у гулей есть канибализм. Но, всё-таки у хумов, ИМХО. самый разнообразный магазин. Есть и лечение и мана, посох, да и башенки.
classic
Хотелось бы услышать мнение игроков по поводу нейтрального магазина
Мне кажеться из всего что там есть нужен только тп посох тп свитки и зелье невидимости и конечно порошок и сапоги остальные предметы это лажа я не пойму почему их не уберут или уж хотябы не заменят на действительно стоющие предметы

Особенно раздражает тупо занимающая место не кому не нужная медалька за 350 голда
Flintus5
Свиток лечения - очень нужная вещь,особенно если юзаешь эмпатию. Книга забвения бывает очень полезно,к примеру в случае если какой нибудь урод заныкает дерево в лесу,то рулит магияч фарсира прозрение laugh.gif . Ну например,можно харасить дождем архимага,крестьян,а потом переучиться на элемов. Меделька,да фуфельная,я никогда ее не беру. А вот зелье невидемости не юзаю никогда,всегда беру зелье неуезвимости.
ZIRUS
Ну в нейтральном магазе много нужных вещей.
Свитки лечения и защиты, порошок, сапоги, зелья инвула, невидимости тоже никогда не беру, посох, сапоги. Так что, там "ненужных" уже мало осталось.
classic
Ладно согласен всё равно медалька +2 и амулет хп за 350 голда - это две тупости близзардов .

Невидимость жжёт когда невидимый 3 лвл блуд мейдж прибегает и полевает огнём рабов
ты просто не успеваешь при пинге их увести и теряешь всех а некотороые ещё и начинают нажимать паузы-резюме тт

Или ещё пример панды выпила невидимость оббежала некров и сзади проразила огоньком так что шансов спасти хоть кого нибудь из моей армии не остаються .
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.