2Guest:
Главное с RAM - это !!!!!!DDR 800!!!!!! тогда на нее залетать будет все быстро.......
У меня DDR400 и ВСЁ грузиться моментально! Кстати проц (amd) оптимизирован на слаженую работу с памятью(в то время как под пни во всю штампуются материнки с ddr2 800, ddr400 в паре с amd работает ничуть не хуже!).
AMD 5000+ гавно еле до 3.0 тянет

НУ вот: нашёлся очередной перец, который измеряет производительность процессора "в mhz" - тупизм. AMD 5000+ сровни процессору intel на 5ггц, у которого ещё и кэша до ***, вот только архитектура другая, да и с тепловыведением у intel проблемы, с таким кулером как на моём АМД, на твоём intel можно яичницу жарить. На intel pentium кулеры в пол материнки, чтобы они не горели, а у amd - с таким кулером его можно тоже до 5ггц разогнать

. И это при том, что в играх по производительности не уступает уже неразогнанная модель какого-нибудь АМД 2500+. Идём далее...
Про fps=========== В какой нибудь пещере ладно 138...
на моей 6800GS ~100.
А на улице чуть меньше 100
Блин, да у меня "на улице" тоже за 50 fps. Ты лучше скажи сколько у тебя в густом лесу - где травы и деревьев много, при этом если посмотреть: не в небо, не на траву(вниз), - а непосредственно на деревья(прямо). У меня в такие моменты ~20.
Про цену пр. 5000$$

Ну вот, я же говорил деньги некуда выбрасывать... На самом деле, если говорить о SLI: Radeon X1900 TX - сольёт две твои 7800GT, при этом ТОЛЬКО на нём можно одновременно задействовать и HDR освещение и АА(антиальясинг). ПРО ДЕНЬГИ: деньги действительно на ветер, т.к. Радеоша стоит ~17 000 рублей (у нас в Нижнем Новгороде), в то время как Жираф 7800GT ~15 000 р.
ТАК ЧТО МОЛЧИ †Crow†
;) Я бы предложил вам...