Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Есть идея
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos > Clan BSE
HenMoR
Иногда мы просто сидим гоним друг на друга на темы вроде "абуз бэтами вс эльфа ламерство" и "тинкер в качестве первого героя единственный не вин Хенмора" ag.gif

Идея в том что очень часто Бука, Я Призрак и Флинтус вместе онлайн. Мы вполне могли бы начать играть 4х4 АТ. Поднять клан в топ, заработать себе гуд стат и лвл. Просто дело в том что я поиграл в 4х4 рт много раз и сразу видно что там много имб катит. Конечно много не знаем, но многое откроем( например т.к. карты 4х4 не совсем круто отбалансены, можно попробовать источники жизни крипить Флинтусу и мне с 2 БМ и 2 грунтами). К тому же существует много "тактических" абузов. Но это все потом. Пока больше немогу вспомнить ничего важного, отвечу если что неясно. Если каждый из нас согласен задастся этой целью то вперед. Призрак можешь вставить кул бабищу, на идею забьем Бука потрет тему, я обижусь, к маме побегу. Хотя нет "побегу" -вычеркнуть ap.gif

Вот одна из игр рт 4х4, как играли вс нас - известный абуз: застраивают одного сначала, причем скрытно. Однажды играл, тогда мы втроем застраивали долго, противник успел зигов поставить и грэйдануть их, но пох там стока разных башен просто окружило его и заперло на базе, мы тупо оставили башни и пошли следущего выносить
Prizrak
собирайте свой тим без меня,у меня с вами нервов на одну игру максимум хватит
HenMoR
Эххх одним госу меньше) Призрак если щитаешь нас идиотами, спешу тебя обрадовать: в 4х4 ума много не надо, тока тактики все помнить и использовать нужную... Короче плохо если ты не согласен, хотя Шаман кинг вполне подойдет, тем более он будет тока "за" а играть АТ он умеет, ему тока подсказать малесь bj.gif

Вот увидел читающего тему террана: если бы у тебя был айпи внешний...тт
Flintus5
хахахахаха,ну если у вас будет Кот,то уже у меня не хватит нервов XDDDDD
HenMoR
Это я пугаю)) Ну серьезно парни давайте займемся хоть чемнить ну или можете дальше сидетть дро*** на канале
TerraN
Ну серьезно парни давайте займемся хоть чемнить ну или можете дальше сидетть дро*** на канале

Сидеть и Дро**** на канале это наше послежняя радость в Жизни xD

ДА МЛЯ Я ЕБАЛ ЭТОТ ФОРУМ!!!!! я уже 4 сообщения написал а он мне все отмечает что только ОДНО!!!!! это меня за год уже порядком бесит....
В Бан меня в БАН!
Buka007
Теран. В теме *общение*, сообщения не засчитываются
HenMoR
Эййй Терран не надо так изза какого то галимого форума)) И на форму клан тоже нах не пиши, здесь вроде тоже не засчитываются. Вобще Бука давай тему создадим для набивания счетчика? так от делать нехрин ag.gif
TerraN
вово я уже упал с 1000к xD а я так долго к этому шел smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.