Идея в том что очень часто Бука, Я Призрак и Флинтус вместе онлайн. Мы вполне могли бы начать играть 4х4 АТ. Поднять клан в топ, заработать себе гуд стат и лвл. Просто дело в том что я поиграл в 4х4 рт много раз и сразу видно что там много имб катит. Конечно много не знаем, но многое откроем( например т.к. карты 4х4 не совсем круто отбалансены, можно попробовать источники жизни крипить Флинтусу и мне с 2 БМ и 2 грунтами). К тому же существует много "тактических" абузов. Но это все потом. Пока больше немогу вспомнить ничего важного, отвечу если что неясно. Если каждый из нас согласен задастся этой целью то вперед. Призрак можешь вставить кул бабищу, на идею забьем Бука потрет тему, я обижусь, к маме побегу. Хотя нет "побегу" -вычеркнуть
Вот одна из игр рт 4х4, как играли вс нас - известный абуз: застраивают одного сначала, причем скрытно. Однажды играл, тогда мы втроем застраивали долго, противник успел зигов поставить и грэйдануть их, но пох там стока разных башен просто окружило его и заперло на базе, мы тупо оставили башни и пошли следущего выносить