Prizrak
Feb 21 2008, 11:44
Народ, давайте сюда писать то, 4то у вас получилось и чего вы сомневаетесь что полу4ится у других.
На себе схожу
ПОПРОБУЙТЕ ПРОЙТИ 8 УРОВЕНЬ КАМПАНИИ ЗА УДОВ. ЛЕД И ПЛАМЯ 8 ГЛАВА МОД TFT
там где дк vs дх .. Но должен вам сказать,пройти ее на всокеом уровне,НА ВЫСОКОМ. на среднем легко..
сам прошел с третьего раза 4ем и горжусь,и то были хорошие шансы во втором разе . Короче,я знаю как пройти без труда эту карту уже хD
там после 30 минут такой хард на4инается,дерзайте,побейте мой рекорд хDDD
все должно быть честно!
TerraN
Feb 21 2008, 13:07
Писать только вещи относящиеся к Комп. играм?
Prizrak
Feb 21 2008, 13:10
лол,только о wc3. ни4его больше не надо.
я прошел кампанию на самом харде за два дня,жесть вообще хDDD
имхо там даже любому госу будет небольшой ступор бп
ну дак 4е,кто попытался пройти 8мую главу за уд на харде??
если что,откройте через war run все миссии, а то так нубцы на харде вы и первую не пройдете хDDD
TerraN
Feb 21 2008, 15:02
Скорее всего никто даже не будет пытаться проходить,в виду черезмерной лени
Flintus5
Feb 21 2008, 18:15
Прошел кампанию оч.давно на норме - проходить заново чето влом - лучше в ладдере сыграть. А насчет темы - хз че писать ней,можно демки выкладывать которых из жопы вылез,но это можно и польз.реплеях.
HenMoR
Feb 22 2008, 08:55
Сорри, я бы попробовал, но игру переустанавливал, а профилть не сохранил, а там 3 компании вроде(эльфы хумы и тока потом уды)
Prizrak
Feb 22 2008, 09:13
to flintus5 - есть вар ран? war run ? дак в чем проблемо то. Я вообще кампанию на среденем не с4итаю за кампанию
Сорри, я бы попробовал, но игру переустанавливал, а профилть не сохранил, а там 3 компании вроде
есть вар ран? war run ? дак в чем проблемо то.
HenMoR
Feb 22 2008, 14:07
Есть) тока Приз проблема то еще в том что я все компании проходил раза по 2 минимум или по 3 некоторые(много раз вар переустанавливал)
А так интересную идею подал, когда делать вобще нехрин будет(нпример летом где нить в конце) обязательно пройду..
Prizrak
Feb 22 2008, 15:28
Знаешь HenMoR, мне будет уже тогда глубого пох,пройдешь ли ты ее или нет в конце лета. Поверь,у меня голова будет другим занята когда я буду бегать марш бросок...
ma[VL]ista
Feb 26 2008, 05:04
QUOTE(Prizrak @ Feb 22 2008, 18:28)
Знаешь HenMoR, мне будет уже тогда глубого пох,пройдешь ли ты ее или нет в конце лета. Поверь,у меня голова будет другим занята когда я буду бегать марш бросок...

я за варик как минимум месяц не садился, просто в лом мне вообще. Хотя идея нормальная,так что надо опробовать сегодня.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.