Revan1001
Feb 21 2008, 09:59
Думаю всё уже давно слыхали о великой, страшной и могучей игре носящей название Crysis.... Игруха действтельно страшная - ниодна видеоподсистема на сей день не способна вытянуть эту игруху на предельных настройках с качеством DX10 и при том с комфортным фрейм-рейтом. Это увы факт. Игруха действительно могучая - увлекательный геймплей, захватывающая дух графика и физика, насчёт сюжета врядли чего хорошего скажу, шутер как шутер. Ну постреляешь в конце какую-то инопланетную каракатицу, дак это всё уже приелось и восторга не вызывает. Атмосферы на мой взгляд тоже не заметно. Просто игра с потрясающей графикой.
Прошу, высказать ваше мнение по поводу этой игры.
Buka007
Feb 21 2008, 11:26
Флинтус5 может высказаться по этому поводу !!!
у него она есть и комп довольно-таки аппупенный гогого. Я видел игру в 2006г на GameX. Афигенно понравилось но она была на gameboX вроде бы или хз
Buka007
Feb 21 2008, 11:28
QUOTE(The Jackal @ Feb 21 2008, 13:59)
... шутер как шутер. Ну постреляешь в конце какую-то инопланетную каракатицу, дак это всё уже приелось и восторга не вызывает. Атмосферы на мой взгляд тоже не заметно.
ну хзхз
p.s. Флинтуса в студию гогого
Revan1001
Feb 21 2008, 12:39
Ну насчёт атмосферы это моё первое впечатление. Может оно у меня такое сложилось потому что она у меня на минимуме идёт... хзхз