Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: The King of Orc: You don't know 4k.Grubby?
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
ZIRUS
Ссылка, по которой можно скачать вод URL сайт -ftp.replays.net/vod/grubby.rar (42,5 Mb)

Посмотрел вод про Grubby. Очень красиво играет. Какие окружения. Очень приколол крипинг медведя на лавине. А как он орудует в свалках юнитов. Очень впечатлсяющий список достижений этого игрока приведён в конце ролика. Действительно 4k.Grubby - это на сегодня лучший орк. Если бы не он, то зелёной расе было бы совершенно нечем похвастаться. Очень хороший вод, его особенно оценят поклонники Grubby.
Buka007
Да тема развод медведя. Но у меня любимый момент погоня Закардовского бма за красным грунтом,когда уже перед последним ударом рождается Ловец и хексит бма, потом еще раз и в итоге Закардовский бм умирает а грунт жив.
Buka007
Мде,на самом деле 2 сообщение сверху - это не Бука,а Флинтус. biggrin.gif
TerraN
Думаю что все оценили по достоинству этот вод.у меня он уже давно есть и я уже писал что окружение в нем просто Заглядение smile.gif Мне очень нравится момент где DH Бежит за 2умя коцаными бугаями,но останавливается и начинает бить строящуюся лавку целителя,А 2а бугая подбигают и встают справа от Dh и слева(одну сторону у героя закрывает лавка,другую один бугай и третью сторону соответственно 3ий бугай) и последнюю сторону закрывает подбежавший Блейдмастер! Помоему очень красиво biggrin.gif

И еще один любимый момент когда Grubby поочередно окружает Бист мастера,а потом Архимага biggrin.gif
ZIRUS
QUOTE(Buka007 @ Nov 30 2006, 18:54)
Да тема развод медведя. Но у меня любимый момент погоня Закардовского бма за красным грунтом,когда уже перед последним ударом рождается Ловец и хексит бма, потом еще раз и в итоге Закардовский бм умирает а грунт жив.
*

Это отдельная тема. Очень понравилось smile.gif Показательный ролик под мудростью "Жадность губит" smile.gif

Просто красота, а не вод. Такая классная подборка реплеев. Окружения, отвод дохлых юнитов (где спирит, кастует эмпатию на кодоя и вместе убегают). Смачный тп от молота.
classic
Супер 3 кб в сек 3 часа чтоли скачивать sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
ZIRUS
Что поделать. Реплеи для всех, воды для анлимитчиов и им подобным smile.gif
Buka007
Зирус дай лучше сам сайт, а то и у меня такая же лабуда, надо качать 3 часа. А у меня лим, т.е. вообще прикинь тем, кто на модеме сидит тт sad.gif
ma[VL]ista
нифига!!! я уже 60% закачал! laugh.gif Мопед аж дымится!...Примерная скорость (а она часто почемуто прыгает) с 3до10 кб в секунду! Видно - "мопед-ветеран" laugh.gif
TerraN
2Buka:
Андрюха качай Этот вод С сайт -Proplay.ru. Там его сразу увидешь на главной странице в разделе Лучшие воды
Buka007
ЭЭээ, что-то мне подсказывает, что про этот вод в моей теме Флинтус писал. Там еще Линкин Парк играет.А? :huh: Если так, то я его смотрел и пересматривал пару десятков раз, мувик кул biggrin.gif
Flintus5
2 123: Качай его с Проплея - он там гуд качается.
сайт -proplay.ru/vods/74/
classic
Спасибо biggrin.gif
omFg ! :blink:
ma[VL]ista
осталось 7% парни smile.gif
TerraN
2Айдин:
Скоко ты уже качаешь?? biggrin.gif
Бедный модем наверно пыхтит изовсех сил biggrin.gif
ma[VL]ista
2 terrane
хз,не меньше 2-3 часов...сам както и не заметил! smile.gif 99% чюваги,99%!!!!!
:P
Buka007
Чуваги ПОЧТИ ПОЛ МИНУТЫ КАЧАЛ ХЕ ХЕ laugh.gif
classic
секунд двадцать только нажал качать уже 6 процев
ma[VL]ista
млин,показали бы его во время игры или хотя бы на моментик его мониторчег во время игры! ^_^.
ZIRUS
Это выборка из реплеев, что меня тоже поначалу огорчило, я думал, что будут показывать игры в живую.
classic
На ссылке флинтуса наткнулся на вод РД странно но его стиль игры меня немного удевил.
Вобщем мне понравился вод особенно то как рд называет Фарсира , нет не Фарсиком а Барсиком =). laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.