ma[VL]ista
Oct 14 2005, 15:43
Бродил как-то я по инету ( прогамеру, баттл нету) и наткнулся на один аккаунт mikekn. Гляньте пожалуйста сюда (см. статс) :
Player Name:
mikekn
Clan Name:
UBD
Homepage:
Additional Information:
Last Ladder Game:
N/A
Play History:
Wins Losses Win %
Random: 1500 0 100.00 %
Human: 1500 0 100.00 %
Orc: 1500 0 100.00 %
Undead: 1500 0 100.00 %
Night Elf: 1500 0 100.00 %
Total: 7500 0 100.00 %
до обнуления он был действительно таким
Невозможно правда ли???? Я тоже так считаю. Зато возможно другое, давайте кому не лень сделаем аккаунт с 7500 лузов!!!! Т.е. зашел в баттл, сделал 2-3 луза (сколько вам вздумается) и пошел играть за свой аккаунт. Сделаем хотябы 400: 0 лузов, потом попробуем сыграть, и мы увидем низшие слои геймеров вара. ;) Мне лично очень интересно, давайте предлагайте свои акки, которые хотели бы создать в баттле, безусловно когда создадим - пароль тоже надо б сообщить. Zirus помнится ты хотел обучиться игре другой расе, т.е. нам будет легче учиться играть за новую расу. Я сам бы хотел играть за уд, когда дойдем хотябы до 400 проигрышей. Вы за????????
Чего то я не понял

Ты хочешь создать самый отстойный аккаунт в баттле и увидеть самых слабых игроков?
Всё круто, но у меня Варик пиратский и в баттл я не могу зайти.
Идея прикольная. Поставлю патч - начну "прокачку" =). Надо над неймом подумать. Тока надо бы еще подключить кого-нить.
PS а этот чувак точно читер.
ma[VL]ista
Oct 15 2005, 17:08
Ну что тогда начнем сочинять аккаунты, пойду думать
ma[VL]ista
Oct 16 2005, 12:38
итак мои кандидаты(1е место):
uguHax - сразу видно для чего создан акк.
vodkahelpmewin - символ России
VodkaUser
powerOfPigz -Orcs no comment
AltQQ_1000gold - а вдруг нажмут

I see dead nigga ...
Anal-HaraSs - я плакаль ТТ
sexwithwisps
DeaDCaNDancE
Ancient_of_Sex
Elf-v-Ushanke -оригинально
RussianPodonok
PeonIsGay
E6yH-TonoTyH - этот ник использую играя в поселке
RunPeonRun -это использую при добивании противника (если хум то runpeasantrun)
2 место:
Xep_me6e
HAC_PATb
XOXOTYH_TPABA
TpeneIIIuTe_Cyku
Chelovek-mudak
Cynep_Myp3uK
XoM9IK-MaHb9IK
Dopora_B_AD
TT-TbI_TPYII
CAPSLOCKZALIP
Kozel-Derezel
Это ХЗ:
ykoJI_B_3aJIyny
He.npeT
idiotina
apm007
BuHHu-nyK
MHe6bI6a6y
PeaceDoorBall
Obi_Van_Cannabis
EtoBylNeNescafe
ANAL-TERROR
KoT-Hy6oJIoB
nayk[Mydak]
KocTb_B_CPAKE
Kon4ai_ee_CemeH
TeHb_B_KycTaX
APM300_and_IQ70
4axJIbIu_BouH
mbI_cyka
mbI_omcoceIII
xepo3Bepb
Xep_B_pom
TPAXYH_TPABA
ATOMHA9I_TbIKBA
KtoSkazalMlya
ATaKa_xyeM
3HaXaPb-TPaXaPb
Zloy_xyu
xyuiije
rus_ueban
GovnostupXP
Zloy_zalup
huyator
CPY_V_POSTELb
OCJlUK-E6YH
СHuMy_DEBKy
НУ как?эт не я придумал. Если не нравится выдвигайте свои, а так, из реречисленного вам чтонить понравилось???
ЗЫ:Можно че нить со смайликами придумать!!!
powerOfPigz
Kozel-Derezel
Мне эти понравились.
ma[VL]ista
Oct 17 2005, 10:12
мне тоже по душе powerOfPigz Ну а ты ХАОС???????
А мне понравился HAC_PATb =)
ma[VL]ista
Oct 17 2005, 17:41
Кароче седня создам powerofpigs , если он занят тогда насрать.
пароль 258 гл прокачка начинается!!!!
О достижениях прошу писать в этой теме, мне очень интересно, но, думаю, что не одному мне.
ma[VL]ista
Oct 18 2005, 13:45
Здарова! Создал аккаунт PoweRofPigS) скобка обязательна, т.к. такой игрок уже есть. Все таки хаос я решил силу хряков создать, т.к. это мне показалось более смешным, и многие это выражение понимают.
Первая игра у какого-то чела комп тормоз, так вот он вышел, или его выкинуло быстрее меня. Вторая игра - мой дисконнект. Третья игра я уже попробовал поиграть за уд. Первое слово врага LOL! хехе. Вот так вот.
ma[VL]ista
Oct 18 2005, 13:46
Круто. А пассворд какой. На мыльце штоли отошли.
ma[VL]ista
Oct 19 2005, 08:48
Вообщето я написал пароль сверху, ну да ладно.. Пробовал играть (статс 20-25 %) это вообще лол, сломал на 4-5 мниуте, одними гулями, карта лост темпл.. ZiRuS покупай лицензионку, Подключайся, покуражимся....
Хи-хи. Бабок жалко, да и нет не халявный.
ma[VL]ista
Oct 20 2005, 15:00
"Бабок жалко" а ты вообще в баттле играешь???
"и нет не халявный"
ДА у меня тоже не халявный, млин, свои бабки выкладываю за инет, кстати у вас сколько час инета стоит?
Кхем, смотри тему в разделе ОБЩЕНИЕ, дабы флуд не разводить, там про инет написано и сам напиши.
По теме. Я на баттле не играю, так как гордый обладатель пиратского ПО и игр, поэтому баттл закрыт. К тому же это слишком дорого, да и время жрёт.
ma[VL]ista
Oct 24 2005, 18:17
Мля zirus тебя так сильно затронула моя строчка с вопросом об инете?! Ты так говоришь будто я здесь написал целую страницу о рекламе Шпинагалетов. Тебя затрудняет написать скоко стоит час инета!? А твой раздел ОБЩЕНИЕ я искать не буду т.к. "это слишком дорого, да и время жрёт. "
Ладно, пишу нет 6/9/12 рублей в час в зависимости от времени, искать ничего не надо, вот это где прячется
сайт -forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=73PS А борьба с оффтопом это моя святая обязанность
Аккаунт процветает. Мы уже сыграли стока смешных игр. Самые прикольные я соберу в пак.
ma[VL]ista
Dec 25 2005, 11:36
А кто такие KinG_of_AvernuS и Swift-

?
И еще, кто в баттле играет плиз добавьте в свой список друзей powerofpigs), а то у вас не показывает вроде зашел этот акк или нет

.
ma[VL]ista
Sep 17 2006, 11:52
заработана 1-ая иконка за Любую расу!!!! :P
Этот акк ещё качается?
ma[VL]ista
Sep 20 2006, 16:33
Етот акк качаю наврено только я один...=) Призрак,ты вроде сюда мессагу запостил,я не прочитал - НА БИС!!!

а качаю акк потому что приходится проверять свою связь, лаг не лаг...Да в принципе я и не качаю - противники сами выходят!
Prizrak
Sep 21 2006, 08:35
Нпонял.., какую мессагу?

..
ma[VL]ista
Sep 21 2006, 15:20
"Нпонял.., какую мессагу? .. " я как то заходил в ету тему, твой ник отображен внизу,навел значит я на твой ник свой курсорчег,а там написано: "replaying". Вроде так пишется. Насколько я понял,в ето время ты постил сюлда мессагу...Кстати,попробуй зайди за етот ник,поугараешь....
Prizrak
Sep 21 2006, 15:26
Мб Reading ? Сейчас на твоем так написанннно.. Какой ак и пароль?
ma[VL]ista
Sep 22 2006, 12:41
powerofpigs)
258
Prizrak
Sep 22 2006, 13:09
Сила свиней ^^ .. ahah lol .. kk ..Как-нить зайду ^^
ma[VL]ista
Sep 22 2006, 15:49
приз,а ты читал всю енту тему? повыше посмари,там еще пару ништягофских ников есть...
Prizrak
Sep 22 2006, 20:15
Да, я хохотал над этими "TpeneIIIuTe_Cyku,XOXOTYH_TPABA,3HaXaPb-TPaXaPb
OCJlUK-E6YH,СHuMy_DEBKy - реально ржал ^^

ahah lol ..
Незнаю почему Powerofpings, но TpeneIIIuTe_Cyku the best imho ^^...
Зайду какнить под ним, мб завтра.. Хочу играть тинкером+бараками vs против всех рас ..^^..Наверно lol.. Давайте подумаем как можно по оригинальней ..
Мб можем устроить турнирчик,на самый смешной реплей.. Атака шохами и тд..
Или вырвать главку и заныкать ее,где-нить в чаще по глубже ^^..(игра за ельфов) Начать unmanerstvo.. ^^ .. Враг ошалеет, везде бегает, а противника нет heh.. Нужно поробывать..
"Враг ошалеет, везде бегает, а противника нет heh.. Нужно поробывать.."
Прикольно

Против нас с Флинтусом так играли, правда в конце игры. Но фар сир решает
ma[VL]ista
Sep 24 2006, 10:39
Когда создался этот акк,мы с хаосом в него угарали! он например строил масс пеонов под блудластом!

и при том выигрывал!!!

я пытался застроить чела масс борровсами, не смог правда...много приколов мона устроить...Кстати,приз,зайди на сайт хаоса rts.arbse.net вродебы,там смогешь найти целый пак с играми,как раз должны быть пеоны с блудластом
Prizrak
Sep 24 2006, 11:25
Да, я это уже смотрел давно

.. Пеоны(помоему на лт игра была) меня порадовали : D... ^^...
Он наверно себе вены вскрыл ^^ .. Видел как ты vs француза гамал..
Застроил его aow;ami .. rofl ^^ ..
ma[VL]ista
Sep 24 2006, 15:23
Там 2 игры Хаоса,2 мои. БлудластОфпеонз(лт) и застройка аовами это игры ХАоса,3 героя и застройка борровсами - мои

Этим демкам сокро целый год уже будет, через 2 месяца...

"ami" - эт что таке???всмысле "аовами"?? ^_^
Prizrak
Sep 24 2006, 17:35
Сегодня поиграл этим аккам.. Блин, с нубами играть это лол..Взял хумов, без алтаря построил 2 барака и от туда футов.. Вообщем деревья зарешили,микрить было лень.. Да и к чему? Все равно им хп без героя не пополнить на низинах.. Вообщем враг чудом отбился и давай меня нубом называть.. Я долго смеялся.. Вот моя задумка заныкать главку..
Мб кто-нить знает место покруче ?
Зы..Попалссо 1 абуза.. Млин какОе-то гсоу tt ..Вообщем слил я енту гейму , tt Dr не вовремя потерял и с макро залагал.. Имхо,нужно качать акк еще ниже, а то там че-то побед дохрена..
Зы: Zirus,Flintus.Morlind:
Не кикайте эту демку плиз, она по теме.. А то в пользоватедьских реплеях салат уже.. Можно ее кикнуть завтра вечерком ?
ma[VL]ista
Sep 24 2006, 18:50
хехе

,залес я под хряков,а там уже изменения есть,пару новых челов в списке,ну и естессна сам призрак

.а тут еще по лольной демке узнаю что амор покуривает...

Не поевзло тебе с противниками, или это ты нуб?

фучу! Что заметил,вражина хоть застроил базу правильно...
Спрятал очень плохо + у него виверны.
Да пусть реплеи остаются тут, они по теме.
Prizrak
Sep 25 2006, 11:32
Что заметил,вражина хоть застроил базу правильно...
Не понял.. )
Спрятал очень плохо + у него виверны.
А куды ее прятать?
Да пусть реплеи остаются тут, они по теме.
thx
ma[VL]ista
Sep 25 2006, 13:39
"Не понял.. ) " ето всмысля он СВАЮ юазу построил норма,по-орковски! кстати,пусть Флинтус посморит...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.