Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Если бы я был режисером...
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Общение (архив за 2005-2007) > Фильмы (архив)
Op@
Я бы снял фильм о клане SK или 4K.А вы?
ZIRUS
Ни про кого smile.gif Это экономически не выгодно. А если для души, то про всех обзорный фильм.
Op@
QUOTE(ZIRUS @ Nov 28 2006, 13:58)
Ни про кого smile.gif Это экономически не выгодно. А если для души, то про всех обзорный фильм.
*

КонеЧно для душиsmile.gif
ma[VL]ista
Хе,а я бы предложил снять (опять таки для души) о "варкрафтерах-провинциалах", таланты из поселков, деревень, сёл, землянок и т.д. laugh.gif Кароче, о таких как я и Видз, гыыы...^_^.
Лучше бы не фильмы снимали, а ТВканал сделали! вот это рулеззз тема! Прикиньте, приходишь со школы,включаешь ТиВи, а там показывают прямой эфир игры Закарда против Грабби! вот это тема, чуваки, это темаааа.... :P
Buka007
Поддерживаю тебя всеми своими паучьими лапками хе хе :P
TerraN
Мда неплохобы было сделать канал про КиберСпорт!
С трансляциями многих матчей и тд.
Но есть одно "но"! Например есть широко- известная организация TsN!
они коментируют кибер спортивные матчи!но вещают они дай бог всего 8 часов в сутки и коментируют лишь финалы турниров!
Если у нас появится КиберСпортивный канал то они тоже столкнуться с проблемой материала! его будет недостаточно чтобы заполнять весь Эфир!
ma[VL]ista
А мне кажется очень даже много инфы есть про кибер спорт! Не уж то там только варик будет? а как же КС? или халва еще ченить...А если мало будет инфы,то ведущие и люди будут в передачах рассуждать о новых стратегиях,прямо таки форум на 40 минут...или например рассуждение проигрыша мавлисты Флинтусу. laugh.gif Кароче много чего можно напридумывать! Ну а если уж ваааще ничего незя показать - скока у нас там на данный момент в баттле чуваков зависает? Сколько раз в минуту сохраняются демки игроков баттла? Так транслируйте их!!! :P biggrin.gif
TerraN
Ну транслировать все демки Бнета это будет просто ужастно!
например:
Программа телеканала "КиберСпорт":
в11_00-Финалы WCG2007
в 13_00 Финальный матч CPL -Cooler vs Toxic
Ну а с 15_00 до 21_00 Мы смотрим как нубы играют в бнете.НаслажДайтеСь biggrin.gif
ZIRUS
Инофрмации на киберспортивный канал хватит с вагоном. Причём самой отборной. Прямые трансляции, обсуждения тактик, интерьвью, вод и многое другое. А игр-то сколько, Отделение Варкрафта, Доты, Квака, Контры, Вархаммера, Героев. На круглосуточное вещание хватит. А вот заинтересованная аудитория не так многочисленна и воздействие на неё, видимо, менее экономически выгодно в нашей стране. Иначе бы уже было такое телевидение.
Flintus5
Ну да, можно было бы сделать как на телеканале Спорт. Прямая трансляция и пару повторов интересных матчей.
TerraN
В нашей стране(да и почти во всем мире)Еще непонимают такое понятие как КиберСпорт sad.gif Для многих людей КиберСпортсмены-это попросту "Задроты",которые играют 24 часа в сутки и ничего кроме этого неумеют.
Я в прошлом году смотрел программу на ТНТ "Необьяснимо,но ФАКТ!" и там был выпуск про киберспорт.Вот как раз там КиберСпорцменов преподнисли простым людям как Тупых Задротов,которые ГОДАМИ НЕВЫХОДЯТ НА УЛИЦУ А ТОЛЬКО ИГРАЮТ :blink: Вобщем там сказали ,что КиберСпорт-это зло и т.д

И так Госпада Вывод-Наша строна ещеморально неподготовлена к Понятию КиберСпорт.Печально..... sad.gif
А вот в Кареи все уже подругому.....
ZIRUS
Наша страна точно пока не доросла. И норм киберспортсменов не так много, да и популярность кибер спорта невысока. Ну а об интересе в широких массах и говрить не приходится. А программа - эта на ТНТ отстоище ещё то. Берут какую-либо тему, аля инопланетяне и пр. и давай пороть всякую чушь, делая их себя учёных.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.