Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Властелин колец
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Общение (архив за 2005-2007) > Фильмы (архив)
Op@
Ну как известно различий между фильмом,игрой и книгой много.Вот один из них.В книге,однажды на Гендальфа,Леголаза и другую компанию братьев кольца, напали оборотни,вот тут то Гендальф и применил всю мощь своей силы,испугав оборотней огнем.Хотя в фильме колдовство Гендальфа можно сосчитать по пальцам.Ну что действительно понравилось в трилогии фильма,так это сцены битвы.Вот уж где програмисты не поскупились на графику.Вспомнить хотя бы сцену битвы у города Министирит или битву с пещерным тролем в Мории.Да и юмор в фильме не подводит(сцена когда Леголаз убивает здоровенного слона).В общем советую чаще просматривать этот великолепный фильм,а посмотрев играть в игру.Своими ощущениями от просмотров фильма делимся здесь.Скидываем шутки и т.п.
ZIRUS
Супер фильмы. Одни из моих самых любимых. Очень понравилось то, что отклонений от книги практически нет, учитывая, что это фильм. В общем, шедевр. Сцены битв супер, особенно нравится сцена в пещерах Мории. Немного скучновата, но мой взгляд вторая часть фильма ("Две Башни"). А так всё просто супер.Игра актёров, спецэффекты. В итоге, отличный фильм по классике фэнтези.
ma[VL]ista
1 часть фильма примечательна тем,что ее посмотрела моя мама :P. А она никогда не любила эти: "фантастики, везде одни уроды" и т.д. (ее слова smile.gif). Нравится фильм тем, что красивый, и что там есть орки и эльфы smile.gif ^_^
SLayer
Рульные фильмы, особенно если смотреть в кинотеатре... И особенно если третью часть... Мурашки по всему телу и впечатлений на неделю вперед
GideonKiller
Отличия от книги:
1) Нет Тома Бомбадила
2) эльфы не приходили на помощь в Хельмово Ущелье
3)Гендальф привел на помощь не конный отряд, а пеший.
4) Эомер сражался в крепости с остальными.
5)Нет главы как хоббиты к себе домой приехали - а там... Сарумян.
6) Когда Фродо ранили он сам "доехал" до ельфов.
Это первое что вспомнилось.
ZIRUS
"6) Когда Фродо ранили он сам "доехал" до ельфов"
Неа, не совсем сам smile.gif Ему помог какой-то эльф (имени не помню), но дико крутой smile.gif, а не Арвен.

"Нет Тома Бомбадила"
Пожалуй самый большой элемент книги, который не был освящён. Как и весь поход в лес. Может даже и правильно, что урезали именно этот эпизод. И так фильмы длинные.

"5)Нет главы как хоббиты к себе домой приехали - а там... Сарумян."
НЕ было эпизода, когда "народ" подошёл к захваченному Айзенгарду. Был на самом деле эпизод с Саруманом. И шарик "принадлежал" изначально Арагорну. Ну это по закону smile.gif

И не освящён приезд хоббитов домой, где пришлось разруливать пробьлемы местного значения.

Теперь из того, что вспоминается мне... Дверь в Морию открыл, а перед этим разгадал загадку сам Гендальф. Ничего не было сказано про носителей трёх эльфийских колец, хотя все они были на экране smile.gif Ну и по мелочам. Также в книге много интересных описайни, которые в фильм не поставишь. История Мории, и многое другое. В общем, читаем книжку smile.gif Но для экранизации, на мой взгляд, всё снято очень точно и хорошо.
TerraN
Властелин Колец-это великая книга в своем жанре!
И прочитать ее обязан каждый ценитель Фэнтези.
Что косается фильма то мне больше всего понравиласт вторая часть!
Я на днях купил DVD Властелин колец все части+эпизоды что невошли в сам фильм! Есть на что посмотреть! Фильм сразу становится болле насыщенный!
Revan1001
Фильм хороший, 9 из 10. Сюжет не плохой, актёры супер, графа кул, в обчем всё кул, за исключением того что фильмы очень долгие. Но тут на помощь пришёл Гоблин. Как по мне, так с его переврдом фильм смотреть куда веселее и лучше - как проходят эти три часа не замечаешь, правда цмысл совсем не уловишь, но млин прикольно - +2 балла, того 11 из 10, глюк?!...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.