Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Нестандартные стратегии в Warcraft 3
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Op@
Я посоветовался с flintus5 и он мне предложил создать эту тему.Нестандартные стратегии не часто встречаются в Варике,поэтому хочу чему-нибудь научиться с этой темы,да и сам посоветую одну стратегию.Суть этой стратегии за эльфов в том,чтобы нагло уничтожить рудник нежити или эльфов.Поначалу развиваемся по стандарту(алтарь-колодец-древо войны-охотничий зал),как только построится охотничий зал,ведем светлячка(желательно ночью) к базе врага и неподалеку строим сторожевое дерево,с наступлением темноты начинаем прогрызать деревом дорогу к руднику противника,попутно можно там построить еще сторожевых древ,как только до рудника останется 1-2 слоя деревьев,заводим туда свою армию.Прогрызаемся до конца и нападаем на рудник.
Плюсы этой стратегии:
-Не надо идти сквозь базу врага
-Эфект неожиданности
-Нетрудно отбиваться.
Так что делимся нестандартками.
classic
Пал третьим лвлом света хиляет своего юнита превращённого блудом в астрал по 1200 хит поинтов не слабо да ?
Я молчу про семьсот уронный астральный молот вобщем хочу как нить начать гамать за хумов для разнообразия smile.gif Жаль что хумы сильны только с фаст експандом .
ZIRUS
2Op@
Прикольный вариант. Только с эльфами могу провалить, если исследовано ночное зрение. А так здорово. А есть реплей с реализацией?
Z0mbie
Есть вариант игры на маленьких картых (например 2 реки) против эльфа хуманами(я делаю ордой=). играл так много раз часто не отбиваются. В общем в начале дается 5 кр-ян, 2 на золото 2 в ополчение и к эльфу=) 1 строит лесопилку, нанимаем еще несколько, первый на рудник идет, второй помогать ополченцам бежит все остальные на дерево. Так как эльф начинает строиться : алтарь, мунвэлл, потом древо войны, просто в наглую строим башни 1 магическую остальные обычные. На второе дерево войны дров у эльфа не хватит, а если побежит сразу к вам на базу (мы же этого тоже ждем=) на базе тоже строим несколько башен да и ополчение еще поможет.

Тактика больше шуточная, но срабатывает. сам пробовал много раз. От нее конечно можно легко отбиться, но когда такая наглость, противник теряется по большей части, не знает что делать и проигрывает. Попробуйте=)
ma[VL]ista
эта страта давно уже изветсна! дада, это страта! называется "товер раш". Ничего особенного здесь нет,вижу только имбу - играл против брата эльфами и ниразу не смог отбиться, т.к. вышки он фтыкает за рудник,куда дрво долго будет добираться! sad.gif
classic
2 zombie
Есть народ который так играет всю свою жизнь и назвать эту страту шуточной у меня язык не поварачивается.
Z0mbie
застройку любят многие, но кто начинает играть без алтаря, барраков итп. это врядли правильные игроки. всю жизнь? интересно не надоедает? и что они делают на больших картах? я не имел ввиду застройку при поддержке суммонов, футов итп,а именно не успел начать уже бежишь застраивать. По мойму это шуточная так как игра в вар3 без героев армии и вообще зданий (только пара ферм и главка) это вряд ли серьезно.
ZIRUS
Застройка не нова, и очень серьёзно. А это её разновидность - тавер раш. Вполне эеективная страта. Эту тему поднимал Нерзул в теме пользовательских реплеев. Спрашивал, как против этого бороться. И карта была немаленькая.
Z0mbie
ладно, сдаюсь=)) то что не нова знал, что полноценная тактика нет.
ma[VL]ista
***ладно, сдаюсь=)) то что не нова знал, что полноценная тактика нет.***
такое чувство, что нас здесь ваще за отсталых алаяров держат <_<...

Нестандарт - это когда мы с Хаосом зажигали под акком powerofpigs) и при том выигрывали! ^_^ а какой нестандарт? например масс пеоны с блудластом, или застрйка норками biggrin.gif. Играя с нубами,там и крипами их наверно замочить можно... smile.gif :P.
А что касается нестандарта против гуд игроков, то все-таки считаю,что не страта здесь может быть нестандарт, а разные фишки, до которых нужно еще догадаться! Тот же прорыв через лес, или как когда-то сделал грабби на 2 реках: дирижабля\пару пультов\пеонов.Высадка около нычки противника, огонь на поражение в лес (делает дырку для катосов) высадка в эту дырку и нычке нежить. Так же мона и на базу врага эту фичу промутить...
Flintus5
Хехе - игры Такера - вот нестандарт,особенно раньше когда за убийство башенкой опыт давался. На гнолл вуде прорубается пеоном лес ставится вышка так чтобы она стреляла по феолетовому голему и 2 каменным големам(крачная точка) и одновременно по базу врага. Имеем крип красной точки,а враг до башенок добраться не может,т.к. там камни загораживают проход. Кто видел,тот поймет.
ma[VL]ista
QUOTE(Flintus5 @ Nov 28 2006, 22:15)
Хехе -  игры Такера - вот нестандарт,особенно раньше когда за убийство башенкой опыт давался. На гнолл вуде прорубается пеоном лес ставится вышка так чтобы она стреляла по феолетовому голему и 2 каменным големам(крачная точка) и одновременно по базу врага. Имеем крип красной точки,а враг до башенок добраться не может,т.к. там камни загораживают проход. Кто видел,тот поймет.
*

я видел, и понимаю ;) сам пробовал.
ZIRUS
Когда первый раз увидел - удивлению не было предела.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.