NeatoN
Oct 10 2005, 16:00
Нужен ноутбук, помогите определиться с выбором, please! :blink:
Ну тут вопрос хороший, но для начала желательно узнать.
1. Какая сумма есть в распоряжении.
2. Какие от аппарата нужны функции.
NeatoN
Oct 15 2005, 13:24
Вообщем, есть тысяч 50

Хочу: либо хороший ноутбук - в стиле Sam X20, либо слабый, но добрый ноут тыс за 27 + велосипед тысяч за 23...)
Please, help - ЧТО выбрать?
Всё понятно.
1. Вариант1. Денег хватит на приличный ноут, хотя и без жиру. Мега производительности у него не будет, да и всемя работы не более 2 часов, если реальных.
2. Вариант2. Будет заведомо слабый комп, тольок для работы, никаких игр и так далее. Возьми самый лёгкий, из-за низкой производительности будет дольше работать от батареек, часа 4.
Выбор прост. Если тебе нужна замена настольному компу, то стоит взять первый вариант, а если тольорк для работы или в дополнение к настольному, то бери второй вариант.
Какую фирму хочешь брать?
NeatoN
Oct 21 2005, 10:48
1. Приличный ноут у одного кореша за $2 тыс работает 3,5-4 часа - и это действительно так, сам юзал! Мегапроизводительность мне кончно не нужна (такая в ноутах 6 килограммовых, а мне нужен от 2 кг до 2.5 кг).
2. Ну это поняно, что слабый, но в Fallout 2, Казаки первые и много других прикольных игрух пойдут на нем легко. Хорошо бы WC3 на таком пошел на средних настройках, или хотя бы вообще пошел ;)
Маленький ноут можно подобрать - 1.9 кг, 14'' и хорошего качества.
3.Ы. С фирмой пока не определился :o
А на такие скромные игровые запросы подойдёт и обычный ноут низкой ценовой категории, тыщ за 20. Но я тебя понял. Это вполне реально.
Выбор нужно осуществит с фирмой. iRU, Rover Book брать не советую. Они дешевли, но полное г... Статистика отказов говорит об этом. Toshiba ничуть не лучше остальных брендовых, но стоит дороже них на 20%.
NeatoN
Nov 20 2005, 15:04
В субботу нашли магазин, где цены на ноуты "ниже некуда".
Смотрел я HP 8230, который там стоит 39995 руб, в Москве смотрю абсолютно такой же стоит в прайсах по 61500 рублей! Ого! :blink:
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.