QUOTE(Prizrak @ Jan 29 2008, 01:59)
Бука.разреши вопрос,на кой 4ерт ты мне кинул этот клан? я играю в wc3, много,у меня нет времени 4то бы оргить. мне это уже стало неинтересно. И я уже это писал.
Я тебе его не кинул! Мы давно об этом разговаривали и ты сам знаешь, почему я тебе его не отдавал...
Я так понял,4то ты просто в тупик встал,и тебе за месяц просто надоело им быть. Но ты бы мог, написать это на форуме. и методом голосования,мы бы решили кто будет след вождем.
мля, я спецом клан поднял до уровня, когда он был в нормальном состоянии. Я тебе передал, считая, что ты достоин, что бы ты не плювался, видя, что там одни нубы сидят. У нас в клане есть достаточно сильные игроки 30 lvl и клан достаточно силен. К нам даже просятся, заходят часто на канал.
Мне не может надоесть клан пффф бред. Никакого голосования не нужно, сам понимаешь...
Бука,я не собираюсь bse clan тащить,ради одолжения. И в детский сад играть тоже не буду,перекидывать его друг другу как яйца на шАрЭги
Какое нах одлжение, какой мля детсад. Какое перекидывание... бред
С Максимом мы поговрили, он извинился передо мной, я на него не в обиде. я Вчера был немного не в себе, не выспался, полутора суток не спал. Изивиняюсь перед всеми.
У меня не только времени нету,из-за задротство,у меня сей4ас вообще ближайшие дни будут 4астые афк. Допустим завтра меня вообще не будет в батле весь день. после хз,у меня ку4а других дел.Это тоесть, я вообще не одного зайца не буду ловить.
Времени и у меня тоже не было, я просто иногда захожу в бнет, а так просто мой акк всегда актив был вместе с ботом и всё! Я тоже бываю афк, особенно в выходные. Никто ничего от тебя не требует, назначай оргов и т.п. и т.д.
Допустим = 4тоб держать себя в норм форме и потсоянно быть разыгранным,надо играть всегда .4то будет если я буду появляться 4ерез денб еще и оргить??? Такой орг 4ерез день,будет дерьмом,а как игрок нубом.
Смотри на меня, делай как я или лучше... еее детка (орги основа клана, на них все держится, го Призрак, всё дело за малым: найти гуд оргов)
Так 4то лу4ше можно я буду играть? и продолжать быть в основном составе,4тоб оргам как раз таки не страшно было меня ставить на лигах и кв?
я не играл два дня за эльфов, играл удами. сегодня пять лузов подрялд на основном сделал... Каких то сраных два дня не играл за свою расу,а такие колосальные изменения. Дх выбегает я по ниму o + c жму,потом вспоминаю 4то Это Дх и у него нет койла. Это меня потрясает.
бывают плохие дни, моменты, часы, секунды... но! Не надо на этом зацикливаться, а играть и трениться (касается Хенмора тоже, мля Хенмор, что бы сдал экзамен). По поводу Лиг: если мы останемся в Jim, то я останусь оргом в этой Лиге.
Если я останусь вождем,я не буду играть. До армии буду оргить ваш клан. и помру тупым нубом.
коро4е бука,вы4ернки меня с лиги GIM
Ты будешь играть полюбась, т.к. ты записан и вычеркивать нельзя, а еще потому что тогда я вообще вычеркиваю BSE из Лиги, т.к. нам там делать нех без гуд состава. Еще раз повторяю: гуд орги- залог успеха