Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Приколы жизни
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Vidz
Эту тему создал чтоб поделиться с вами теми тупыми и смешными ситуация своей жизни надеюсь и вы поделитесь
Vidz
На уроки литературы такой вот диалог мы писали контр работу (просто ответы на воп)
Мэв-М
Vidz-В
Другие-Д

В-скоко время
Д-незнаю
М-11-29 (звонок в 11-40)
Д- а-а--а-а- неуспеваем 11 минут осталось
М-Бл@ 11 минут
В- а у меня 11-28 у меня 12 минут осталось так что пиши быстрее тебе раньше здавать
Buka007
Приколисты ребята :P :P :P laugh.gif laugh.gif
ma[VL]ista
"ультразвук включили" ультразвук это жестоко. Видз,надо бы чтото похожее сделать! А то Видз просто включит на какойнить самостоялке,прямо в классе, а мы - "кирилл!" я - "Братан,все нормально, щас расплюющит и все будет гуд писаться!!!" потом на нас двоих нагонять начинают ^_^. Еще,про дауна которого я вам гворил в теме "доигрались": заходим как то в сортир с одноклассником,а там этот даун над сортиром стоит, отливает....Ну да,пох что отливает...Но вот в одной руке он держал свой гребаный портыфель, а в другой пакеты с обувью (он с обувью никагда не расстается smile.gif), так вот - вопрос: чем он тогда держит своего друга,чтоп извините меня, нормально ссалось??? laugh.gif ^_^ biggrin.gif. Мы дружно решили,что он себе туда домкрадъ поставил!... :P
ma[VL]ista
Cегодня значит урок английского...Сижу на последней парте,мечтаю о чем-то. Училка (моя класснуха,которая про киберспорт писала ;)) заметила,что я пялюсь в книгу, но по моим глазам опять-таки было видно что я гхдето летаю..Спрашивает естессна меня, я грю:" я не следил где он(а) читал(а), т.к. смарел другое упражнение!". Она:" Ксения (одноклассница моя, с ней сижу smile.gif) покажи ему, где мы остановились!". Читаю значит...Прочитал, нужно переводить. Итак пишу предложение которое нужно было перевести:
"Oh,that! Well,it is a book you could spend hours with."
Ну а у меня в мозгах были внатуре левые мысли,что подтверждается моим следующим переводом:
"А, это! Так, эта БУКА за которой..."
и тут слышу дикий ржач!!! biggrin.gif Думаю,че за нах? че претесь? Потом быстро в голове прокрутил то,что сказал. Про себя:"Бука??? какой нафиг бука??". Вслух:" млин, че я сказааал, бугагага" biggrin.gif laugh.gif. Самого улыбнуло, смарю Видз на меня искоса сморит,ржетниможет! :P. Думаю, вот Бука! Ну Бяка!!! laugh.gif
2 Бука,черт возьми, нафига я о тебе тогда вспоминал?!?!?!? ^_^ ^_^ ^_^
За то что всех улыбнул дико, училка мне оценку "5" в журнал воткнула! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Flintus5
Про Буку прикольно biggrin.gif
Buka007
МДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК И БЫЛО, ТО Я В АУТЕ ЛЕЖАЧЕМ laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif :P :P :P laugh.gif laugh.gif :P ПОРЖАЛ НЕМНОГО biggrin.gif
А МНЕ ПРИКИНЬ РАНЬШЕ ЧЕРТЕЖИ, ТАМ, РАБОТА СНИЛАСЬ :blink: , А КАК СТАЛ В ВАР ДИКО ГАМАТЬ, ЭЛЬФИЙСКИЕ ВЫШКИ СТАЛИ СНИТЬСЯ, КАК ОНИ КАМНЯМИ БРОСАЮТСЯ :huh: :blink: ВААЩЕ ЛАЖА КАКАЯ-ТО. ВОБЩЕМ ДРУГ МОЙ, ЭТО ИСТЕРИЯ ВАРА ;) ДРУГИМ СЛОВОМ, ПРОСТО- БОЛЕЗНЬ smile.gif

ТЫ ЗНАЕШЬ МАВ, ОДНО ТОКО РАДУЕТ, ЧТО ОНА ТЕБЕ ПЯТАК ВЛЕПИЛА biggrin.gif
ma[VL]ista
а вот сны про варик это уже другая тема, мне уже столько всего снилось,что не помню что,когда...Все перемешалось. Помню,что вместо курсора был я,и что управлял я голосом, жестами,матом и т.д... laugh.gif
ZIRUS
А КАК СТАЛ В ВАР ДИКО ГАМАТЬ, ЭЛЬФИЙСКИЕ ВЫШКИ СТАЛИ СНИТЬСЯ, КАК ОНИ КАМНЯМИ БРОСАЮТСЯ   ВААЩЕ ЛАЖА КАКАЯ-ТО. ВОБЩЕМ ДРУГ МОЙ, ЭТО ИСТЕРИЯ ВАРА  ДРУГИМ СЛОВОМ, ПРОСТО- БОЛЕЗНЬ

вот сны про варик это уже другая тема, мне уже столько всего снилось,что не помню что,когда...Все перемешалось. Помню,что вместо курсора был я,и что управлял я голосом, жестами,матом и т.д

smile.gifsmile.gifsmile.gif Прикольно.
Vidz
Так расскажу про любимца Мэва т.е про Дауна biggrin.gif
Однажды на уроке он в не ответ на вопрос начал рассказывать про миссию Русских (типо делать то что другим нельзя) весь класс просто :blink: ах..л :blink: вместе с учительницой а мы просто до слезз смеялись.Потом выдя на перемену он начел нас этим лечить ( unsure.gif лекарь блин unsure.gif ) а я ему сказал
-Ну тебе лучьше знать НЕО biggrin.gif smile.gif все просто упали.

Потом мы заметили когда ему задают вопрос на уроке он не сразу отвечает в начале тупит или несет цушь или молчит а потом отвечает правильно но мы просто не догадавались в чем дело, а дело в том что он не знает ответа ,а когда ему задают вопрос он отсылает запрос в матрицу к Дозеру а потм ждет когда его прокачают этой инфой и отвечает biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
SLayer
Компьютерные игры вредят нашему организму!

Доказано опытным путем...

Было это год назад. Мы стоим и ожидаем урок географии, на котором планировался очередной зверский зачот по трем здоровым параграфам. Все, естественно, с книгами, пытаются запомнить каждый момент. И вот, раздается звонок, класс дружно заходит в класс. Что же происходит со мной: я кладу книжку в портфель и перед тем, как зайти в кабинет, резко вытягиваю правую руку вперед и стою, как мне потом сказали, с недоуменной, немного тупой рожей. Зачем я это сделал (вытянул руку) ? Дело в том, что рука на автомате потянулась за клавишей F6 laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для справки: F6- хот кей для сохранения текущего состояния игры.
Видимо, хотел перезагрузиться в случае неудачной сдачи зачота)))

Вот до чего доводят компьютерные игры! laugh.gif
ma[VL]ista
Slayer, улыбнул!! :P
Вспомнил из твоей писанины братковский случай - тоже касается игры, только про твой любимый smile.gif варкрафт!
Итак, было года 1.5-2 назад, весь загруженный и в трансе, хотел купить себе то ли минералку, то ли воду - хз..Стоит,долго стоит, все думает...Очередь большая была. Незаметив, как дошла его очередь, продавщица спрашивает:" Вам чего??", а он не думая:" бутылку маны пожалуйста!!!"......laugh.gif
2Vidz
он не только мой любимэц, он все общий любимчег, мачо так сказать!!! :P
Vidz
Блин сеня такой прикол на физике был , мы проходили генераторы училка говорит :как называеться часть генератора которая двигаеться все :huh: , потом ну она еще урчит рокочет и по этому называеться ротор, потом :как называеться чЯсть которая стоит
И тут одна из девченок отвечает СТОЯК biggrin.gif smile.gif biggrin.gif smile.gif
Vidz
Прикол тоже на Физике
Кто открыл этот закон
-Фарадей
-Эрстэд
-Фарадей
-Эрстэд
-Фарадей
- Пушкин laugh.gif biggrin.gif smile.gif smile.gif biggrin.gif laugh.gif
ma[VL]ista
Сегодня домой с кружка по матике иду,хотел еще по пути к другу зайти..Тихий,спокойный перекресток,вокруг никого...Прошел его значит,слышу тачка подъехала и встала на перекрестке. Заворачивает в мою сторону...Ниссанчег! Подъезжает тихо-тихо ко мне,сзади...и задавил!!! laugh.gif Шучу.Я иду начит дальше,тот остановился (кент ваще пипец!),дверь открывает:"Чуваг,ты че от меня съ%:ываешься?". Был бы не ниссанчег,не подошел бы! ^_^ Подхожу:" здарасте!",он грит:"здарова! куда идешь?" - :"к другану,здесь рядом жывед!"-:"садись давай,подвезу!". Сел начит, едем тихо,смарю копается че-то между передними сиденьями,я естессна блюдаю,он это заметил и грит:"че сморишь?на улице холодно,по тебе видно,что жопа замерзла!Ща подогрею те сиденье!". Дальше говор пьяный был, типа уважаешь ли родов своих,как я к ним отношусь,после сказанных моих слов что я "конечно их уважаю,и знаю,что от них полностью зависим",он:" вот и молодец! вот таких я уважаю!Правильно рассуждаешь! А вот ты подумай ваще - нахрена ты живешь? для чего тебе вся эта учеба нах, работа и т.д.?!" Кароче говорили,ездили...Подъезжает значит на тоже место где меня цепанул,а там магаз рядом стоит.Остановились:"кароче,тема такая,вот прикинь братец, мне пох%й как тебя там зовут (я ему раз 10 называл свое имя,он так и не запомнил,то что он слышал, это - эйдин,адин,вадим, эдик...biggrin.gif) и тебе тоже по%уй как меня зовут. Мы друг друга можем послать нах%й и не будем в обиде...Ты можешь сесть за руль,погонять...Но пойми,завтра тебе от таких поступков будет очень плохо!!!Кароче,давай так,мы идем в магаз,берем пиво, пьем и отдыхаем!ты меня сопровождать буш." я сразу сказал,шо пить не буду, но чтобы не нервировать кента,т.к. сидели в тот момент в тачке - он мог просто меня запереть и...(дальше ваша фантазия! laugh.gif) пошли в магаз. Заходим,там моя знакомая бабуська стоит. Мы друг на друга сморим не понимающими глазами,он это заметил и грит:"а че вы так сморите друг на друга? че девка,понравился тебе этот паренек? вишь какой красафчег стоит! так ты время не теряй - сразу давайте,идите и тра%ха%тесь!!!" Вот он там коры замочил, ржали писец!..biggrin.gif. "дай мне пива и жевачку" та дает, прямо в руки,тот естессна се забирает и уходит. Баба сморит на меня,на него "О_О" ваще офигела. "А где деньги?","Ща приеду!".уехал. Девка была ваще в а%уе,растроилась...Приезжает,дает деньги. "Че,купить вам девачки чтонить? (там еще помошница продавщицы была). Те естесна согласились. Тот выкинул им полтинник,забыл о нем. Пока болтали, он вспомнил,что шоколадку не купил - покупает шоколадку и уезжает! Ну а я,весело поболтав с девками о произошедшим,погрыз семечки, и пашел к своему другану!..Клева biggrin.gif :P
Buka007
:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: больше так не делай
ma[VL]ista
Как не делать? к кентам в тачки не садиться? да,наверно ты прав...;)
Prizrak
.
TerraN
2Prizrak:
я наверно еслибы был на твоем месте(скажу чесно) скорее всего рошелбы мимо <_< хотя кто знает..
А ты молодец!
ZIRUS
2ma[VL]ista
Ну ты даёшь. Я в шоке. Слишком ты доверчив, такие поездки могут кончиться очень плохо.

2Prizrak
Героизм опасен, и зачастую не находит благодарности. А могут ещё и вломить по первое число.
TerraN
2Айдин:
А ведь Zirus прав!в наше время это очень опастно...Малоли что могло случиться :huh:
Prizrak
.
ma[VL]ista
2Priz
улыбнуло про бомжей! бугагаг...В следующий раз,свой нос лучше никуда не суй, чревато.Тебе даже бабуська дала об этом знать! smile.gif Я просто тоже иногда люблю нос свой посувать куда-нибудь...правда это было попьяни и давно...:P На диско как-то к знакомому челу,с которым отдыхали, подошел паренек, дерзко обнял его и грит ему чтото. Пьный он был,ваще!..Подхожу спрашиваю типа в чем проблема, че так ся ведешь? Оказалось что паренек был "свой" но в жопу пьян. Знакомый сказал,что это "свой",а тот мудак на меня рамсить начал. Сам он ничего не понимал,что от меня хотел,а я в свою очередь ему так хотел в:%бать, чтоб он так больше не мудил, а так как он "свой" не стал этого делать...Говорим говорим,тот тупить продолжает. Его отводит другой мой знакомый (его "старший") с ним говорит...Тот мудак ляпнул чтото, знакомый пробил ему фанеру и отправил домой первым рейсом. Вот такой прикол получился. А все из-за моей любознательности! гыгы biggrin.gif
На счет вчерашней истории - тот мужик оказался отцом моей потенциальной девушки!!! biggrin.gif Вот коры я мочил,когда об этом узнал!!! laugh.gif Мир тесен черт возьми!!! :P
†Crow†
Расскажу такую историю из жизни...
Историю можно озаглавить так "Как я ходил в 'Матрицу'", было это в прошлый четверг, 14 декабря.
Сразу оговорюсь, 'Матрица' - это попсово-мажорский клуб. Дело в том, что у нашего колледжа там проходила предновогодняя вечеринка. К сожалению, от нашей группы там никого не было, но меня это не особо расстраивало, т.к. я пришел туда с одной целью - встряхнуть этот попсовый клуб тяжелой музыкой smile.gif . И мне это удалось, хотя встречали, конечно, не как прочих конкурсантов с попсовыми песенками и ремиксами (да, там проходил конкурс "рождественская звезда", приуроченный к Новому гАду и Рождеству).
Картина была такая:
smile.gif Играла какая-то попсня аля "бум-бум-бум" и "туц-туц-туц", выступление закончилось, выхожу я, пропеваю коротенькое и спокойное вступление песни Артерии "Звезды легли на дно": "Снова, звезды легли на дно и ей захотелось небесных страстей..."
И пошел тяжеляк, публика в шоке :blink: , это ж попсовая дискотека B) , а меня это заводит...
Одно жаль, не получилось организовать живой звук, группешники знакомых собрать в тот день не было возможности, а то было бы как на концерте Арии rolleyes.gif ...

Но это еще не все, юмор дальше...
Выступление было примерно в 00:30, а после него мне крайне хотелось покинуть это гиблое местечко. На счет транспорта тоже договориться не удалось, поэтому "думалось" идти пешком через весь город (~км 20). Иду...
Прошел пару км, иду мимо Политеха, притормаживает калымщик на волге (слегка потрепаной волге), диалог был короткий:
- куда?
- на "автозавод" (автозаводский район).
- сколько даш?
- 150 (в кармане конечно было больше, но жаба душила smile.gif ).
- :blink: МАЛО, давай 200.
- Тогда я своим ходом smile.gif
Через 10 метров опять притормаживает:
- давай за 50р. до Московского вокзала подброшу (покрывается ~30% пути до дома).
- давай.
Сажусь, едем. Водила говорит:
- Может сейчас еще кого-нибуть посажу на автозавод, за 150 доедешь.
Проезжаем мимо речного вокзала, идут две девушки, водила притормаживает:
- Вам куда?
- Через мост.
- Садитесь подвезу.
- Бесплатно?
- Нет.
Водила: вот видишь, пи***й будут расплачиваться, "бери, не хочу".
Я laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ситуация повторилась раза 3, так никого и не подсадили smile.gif ...
Проехали Московский, водила меня спрашивает:
- Че, денег больше совсем нет?
- нет (нагло вру rolleyes.gif ).
Доезжаем до первой точки назначения на автозаводе "до ДК ГАЗа" отслюнявливаю 150, выхожу. Отъезжает, разворачивается, с другой стороны дороги из открытого окна:
- Э, а где еще 50р.?
- Я думал мы на 150 договорились?
- Ах ты ***
Уезжает... А я пошлепал домой, еще пару-тройку остановок всего оставалось...
Я smile.gif
Мысль: сам ты ***, вовремя надо язык развязывать...
Prizrak
.
ma[VL]ista
Черт,сегодня страшный сон приснился - я в гостях у Флинтуса,в Москве! Вроде сначала все было норм,норм квартира,он один дома...Тут левый кадр - заходят скинхеды (трое) один почему-то узкоглазый и со срезанной топором (ножом) рукой biggrin.gif, другой тощий,третий жлоб с разбитым лбом и весь в крови!!! Заходят значит просто и прямо на кухню. Флинтус...а че Флинтус - Максим спокоен как слон, нога на ноге,сидит на стуле и что-то мне рассказывает...laugh.gif А я сижу и неудомиваю - где жена, где Ульяна, ну НАФИГА у него здесь скинхеды-полутрупы тусуются?!?!?! Если честно, мне скорее хотелось от тудого смотаться куда-нибудь, меня узкоглазый своим видом терзал!..Интересно,что Флинтус напишет от прочитанного?!..:P Надеюсь - сон не вещий...smile.gif
Prizrak
Не играй в wc3 вечром biggrin.gif
Flintus5
ХАХАХАХА - улыбнуло,Мав biggrin.gif
Prizrak
Дежа вю biggrin.gif Тьфу, тьфу,тьфу biggrin.gif
ma[VL]ista
дежа вю? в каком месте? smile.gif
ZIRUS
2ma[VL]ista
Ну у тебя и приходы, прямо ужас. Ну а если рассмотреть поподробнее, то всё понятно. Flintus только для отмазки орком играет, на самсом деле он ундед smile.gif
Buka007
:blink: :blink: ^^
Vidz
Сидим как-то на уроке татарского языка читаем сказку про куриц. Один дот давай изображать как она кудахчит ну поржали.прошло минут 5 и его спросили. тут мэв говорит "НУ давай отвечай курочка ты наша" на что училка говорит "Да какая он курочка он ПЕТУХ biggrin.gif smile.gif biggrin.gif smile.gif biggrin.gif smile.gif biggrin.gif "
Vidz
Урок физкультуры два 11 класса на урок к нам зашел новый директор. У нас была строивая, и девченки в конце строя не как не могли успокоится все болтали и болтали на что новый деректор сказал "Отставить что девочки такие разговорчивые не можете язык свой прикусить хотите выдим поговорим если говорить охото я знаю несколько способов куда язык ваш пристроить :blink: :blink: :blink: " и тут тишина в спортзале и только одинокий ржач на весь спортзал, угадайте кто это был, конечно я..
на что он сказал мне "Мне нравиться ход твоих мыслей но я не отом" Я конечно не знаю что он имел ввиду но всех кого я спроси,л все, ВСЕ!!! подумали об одном и томже.
TerraN
:blink: :blink: :blink: Ну и как Татарский Язык Учится??
ma[VL]ista
Хоть блин я и татар по национальности - татарский язык плохо знаю,хоть и учу его с 3 класса! Просто до этого я жил в Тверской области,а там татарский не нужен,вот и родители меня и не научили.Знаю там банальные выражения, чуууть-чуть разговорную речь,а в остальном - Т_Т. Должно быть стыдно за себя,ибо не знаю язык своего народа..ну ваще-то есть немного стыдного! smile.gif Че уж сделаешь - не учится он у меня и все! Даже вот при переводе текстов,составлении диалогов у меня вместо знаний по тат.языку врубаются английские слова biggrin.gif.
"Борын-борын заманда ике тавык lived. Берсе тавык was Чуар,икенчесе was Ак..." biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif Ну не помню я как будет по тат.языку слово "был"! :P
Vidz
QUOTE(Terrane @ Jan 21 2007, 16:23)
:blink:  :blink:  :blink:  Ну и как Татарский Язык Учится??
*

Я знаю 4 слова: исамесез-сдраствуйте
саубулыгыз-досвидания
бильмим-незнаю
кут-попа(задница) :P
ma[VL]ista
И то блин не правильно написал! laugh.gif
Исянмесез,бельмим...там ведь еще свои буквы есть,на клаве таких клавиш нет (нужна прога). в первом слове "я" читается как что-то среднее между "а-я", а в слове "кут" "у" читаеццо как "у-ю"...занесло меня блын, и так не люблю я этот татарский...
Prizrak
язык можно сломать ^^
Буназио - куда не шло biggrin.gif
ma[VL]ista
Куда нам, русским (хоть я и татар,но все же), посмотреть на культуру нашу, менталитет просто плакать хочется! В досаафе с инструктором разговорились,так он мне пример сказал на счет этого:"Вот служил я в Польше,по дороге в аэропорт по обоим окраинам росли яблоки и груши,так любой может собрать ведро и ничего ему не будет! Взял да ведро набери,че плохого? А наши? Русские! Не с ведром,а на машине с кузовом - врезаются кузовом в дерево,что упало - то его!!! Ну че за культура м%л%дь???...". Вот так вот,и пошло это еще походу с СССР!Сорри за флуд, обидно! Хотя, я и сам не "пушистый и белый", был со мной случай в прошлом году, вначале...С прокурорскими,следовательскими делами,с миллицией наконец познакомился поближе..<_< Неприятное это дело скажу я вам...
Buka007
Мав, как днюха? Девушки честь отстоял? Нос кому-нидь сломал? smile.gif
ma[VL]ista
На счет какой днюхи? у нас их тут много,я ужо позабыл! smile.gif Нос никому не пришлось разбивать,т.к. кое-кто это сделал за меня,гыгы biggrin.gif До крови дело не дошло,но одним моралуродам поняли дать, что они сделали и что с них причетается,свой косяк они признали...светские проблемы понимаишь :P. В субботу будут подробности,т.к. на тот день мы забили встречу.
ЗЫ.Девушка (не моя) - довольна! laugh.gif
ma[VL]ista
ууу, забыл написать что было в ту субботу!.. :P а заглянул сюда, т.к. хотел посмареть о чем тут писалось...Вобщем скоро попытаюсь скинуть сюда видео с 23 февраля этого года, тока тут пара маленьких проблемчегов, так что дело времени...
ЗЫ. В ту субботу мы скурили на халяву 3 косяка ("платеж" тех парней за свой косяк) - так жестко я еще никогда не накуривался и не ржал.... laugh.gif
MaD_n00b
QUOTE(Terrane @ Jan 21 2007, 17:23)
:blink:  :blink:  :blink:  Ну и как Татарский Язык Учится??
*

Башкирский круче!
Хаумытэхыз - здрассьте
Сиктым хинен куте -непереводимое вырожение biggrin.gif :blink: biggrin.gif
И самая популярнай фраза "нис'a кур'ак"
SLayer
А по-китайски слово "жопа" будет "чё" laugh.gif Вот и представьте картину: приезжаете в Китай, вам узкоглазые что-то говорят, а вы них* не понимаете и в ответ им: "чё? чё? чёёё ??" laugh.gif laugh.gif
Prizrak
По фински слово (встретимся), - звучит как - щапер biggrin.gif
ma[VL]ista
Это вот видео от 23 февраля этого года. Собрались мы значит в холодном помещении и решили значит повеселиться. Вообще-то мы и раньше этим забавлялись, только вот щас под рукой у меня есть мой телефончег smile.gif сморите лучше без звука, т.к. там мои пьяные вопли, уши вянут просто!..Но, чессна сказать, эти вопли были не спроста, т.к. такого куража я до этого еще не видел! biggrin.gif
ma[VL]ista
Ну а это видео с прошлой недели, пятница. Главные герои этого видео есть в моем альбоме, фото под названием типа "без комментов", вроде так. Снимал естессна я, с орудием в руках мой лучший друганчик, третий чел - друганчик моего друганчика, во как сказал smile.gif. Парни из Актюбы, поселок с соседнего района.
TerraN
смотря первое видео я УжастНУлсЯ smile.gif
Buka007
Мав, 1 и 2 видео- я в шоке :blink: :blink: :blink: это он чё хотел себе бошку взорвать веревкой, в чем фишка была?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.