ma[VL]ista
Mar 16 2007, 17:56
Суть швабры:после пару стопарей водяры ставим чела в ту позицию,в которой был Рустам.Он должен прокрутиться 20 кругов,считаем естесна мы

там уже идет накрутка...На 20ый раз мы снимаем шарф и он должен идти на того,кто сказал 20.Как вы видели Рустам ваще в темноту улетел,я даже ничего не успел снять.Это мегаотрыв,попробуйте хотя бы на трезвую голову промутить-вы итак потеряетесь!
Buka007
Jun 4 2007, 21:56
Да Мав никуда и непрорпадал.Компа щас у него нету пока,но скоро Будет
А так он в Аське Сидит,я с Ним частенько общаюсь
Prizrak
Jun 5 2007, 09:00
.
ma[VL]ista
Jun 9 2007, 11:37
QUOTE(Buka007 @ Jun 5 2007, 00:56)
превед Бука!Живой пока, приболел немного...13 последний школьный экзамен, самый трудный для меня, не знаю куда деваться...Ищу шпоры...
зы. давно я здесь не был...
classic
Jun 9 2007, 19:33
Приехал ко мне вчера друг из Америки и рассказывает какие там американцы тупые + евреи и грязные мексиканцы и нигеры .
Особенно понравился случай когда он работая за 8 $ в час на поле для гольфа сломал сосалку для шариков .
Работодатель сказал плати 700 $ за испорченное имущество .
Но русский парниша не растерялся разобрал всё и починил
Американскому удивлению не было придела
У тебя есть техническое образование ?
9 классов руской школы !
А как ты сумел починить ?
А у нас в Росси есть урок специальный на нём рассказывают как чинить Шарикососалки
Жаль что тупой Американец так и не понял юмора и очень удивился подобному предмету

.
ma[VL]ista, рад тебя видеть, и хочется тебя видеть почаще
А у нас в Росси есть урок специальный на нём рассказывают как чинить Шарикососалки
Да есть такой урок
ma[VL]ista
Jun 13 2007, 08:21
Все,отстрелялся,школьные экзамены сданы

Терран,общество с аськой сдавай,мне братан и его девушка помогли

итого:"Шайхайдаров Айдин-экзаменационная 5,итоговая 5.Счастливо!" 8)
осталось только поступить.
SLayer
Jun 13 2007, 08:29
Шайхайдаров Айдин-экзаменационная 5,итоговая 5
\m/ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! \m/
ma[VL]ista
Jun 13 2007, 10:00
QUOTE(SLayer @ Jun 13 2007, 11:29)
благодарю

ну вот,один день(вчера)был отходняк от праздников,сегодня опять пиво кушать будем,сегодня мой день
TerraN
Jun 13 2007, 10:16
Поздравляю!!!
Осталось самому сдать теперь
Prizrak
Jun 13 2007, 14:34
счастливые вы, меня бы через 10 дней как бы в армию не забрали
ma[VL]ista
Jun 13 2007, 14:51
QUOTE(Prizrak @ Jun 13 2007, 17:34)
счастливые вы, меня бы через 10 дней как бы в армию не забрали

"Приколы жизни"
тебе зачет
Buka007
Jun 13 2007, 19:43
QUOTE(Radifana @ Jun 9 2007, 23:33)
.....

тупые точняк, сразу Задорнова вспоминаю
Buka007
Jun 13 2007, 19:46
ma[VL]ista поздравляю! Большого тебе ГЛ при поступлении.
"счастливые вы, меня бы через 10 дней как бы в армию не забрали"
А что так? Ты же учишься.
ma[VL]ista
Aug 9 2007, 16:53
нет, ну надо же что-нибудь выложить?!?!а то тема утухла...
Вторая Фотка понравилась

Это КТО?
ma[VL]ista
Aug 9 2007, 19:03
Я не помню че там во второй...В одной я стою,в другой не я.

просто человек поработал на картошке
ma[VL]ista
Aug 10 2007, 07:22
QUOTE(SLayer @ Aug 9 2007, 23:10)
Пейзаж или туалет? :Р
Prizrak
Aug 10 2007, 08:57
Гламур так прет
Buka007
Aug 10 2007, 16:56
а мне трава нра
SLayer
Aug 11 2007, 17:49
Пейзаж или туалет? :Р
В целом антруаж зач0тный ;-)
classic
Sep 12 2007, 11:28
Случился на днях со мной несчастный случай .
Значит стою на мосту в руках новенький D900 , купил на свои деньги потом кровью заработанные . И верчу кручу его в руках пальцы разрабатываю ( сам не знаю за чем может просто нервы ) и тут он выскальзывает у меня из рук и так что я сам не ожидал . Падает на берег и я бегу за ним , так как телефон уже на краю и может упасть в речку и не успев и шага сделать он падает вниз об ветку и в воду.
А там тина грязь только утки надо мной угарают и прохожие коса смотрят. Тут я недолго думая сквозь всю ето муть замечаю знакомый блеск и решаюсь достать телефон раздеваюсь до трусов ( прохожих было очень много ето мост у города) и лезу доставать. Холодно страшно , но адреналин и осознания того что с телефоном придёться распрощаться даёт мне сил лезть за ним . И вот начинается самое смешное я вижу что моих ног не хватает и я встаю где-то по пояс в воде и понимаю что время у меня мало ведь трусы мокрые , а народы собирается на меня поглазеть всё больше . Вижу телефон ! хватаю (окунаясь с головой в воду) и бах тина подымается а телефон падает ещё глубже за водросли куда мне уже не хватит сил нырять . Я мокрый + простуженный сопливый по ранненый в семи местах так как пока лез соскачил с камня и упал на кусок железа + получил по спине булыжником .
Я вышел на мокрые трусы натянул джинсы и пошёл домой и тут на меня с дуба падаед жёлудь вы бы видели моё лицо в етот момент.
Хорошо меня дома ждали 100 грамм и тёплый душ

Мне стоет за телефоном опять лезть или после такой водной процедуры телефон уже не заработает ???
Prizrak
Sep 12 2007, 13:25
.
Flintus5
Sep 12 2007, 13:27

да Ради зажог. И смех и грех. Телефону трындец я думаю, а может после тебчя ктонить нырнул за ним.
ma[VL]ista
Sep 13 2007, 04:36
Не,не смешно...Грустная история...Отдыхали как то на хате-бабы пацаны все дела...Тут одна бабуська в сортир пошла.Слышим-дикие визги"ааа,телефон!".Забегаем значит в сортир-мотторола с115(!)

плавает в унитазе! Вот это коры были,особенно когда кое кто туда звонить начал,авось ответят..

Дали резиновые перчатки бабе,она его достала и просушила феном.Долго после этого еще работал
Buka007
Sep 13 2007, 10:36
Ради, явно трагедия. С таким философским эмоциональным порывом рассказал, прям аж как будто у меня тел мой любименький НОКИА n93 утонул. Проникся

(
... я бы не токо в воду не полез, я бы с моста прыгнул бы в одежде в лютый мороз
TerraN
Sep 13 2007, 10:55
прям аж как будто у меня тел мой любименький НОКИА n93 утонул
Бука да ты Мажор

У меня слава богу подобных историй небыло...
"Таких цитат в Бездне не найдено."
Мда( ТОже такую тему уловил ( Вчера была( Что они ее добавили и удалили?
HenMoR
Oct 20 2007, 12:13
QUOTE(Buka007 @ Sep 13 2007, 10:36)
... я бы не токо в воду не полез, я бы с моста прыгнул бы в одежде в лютый мороз
Думаю в лютый мороз речка льдом покрывается
Послушать вас..так телефон дома оставлять хочется сразу. Просто никогда не случалось такое. Слышал правда как у нас в универе на физре у девчонки одной телефон зазвонил, она бегом с ним из зала, роняет естесна, он вдребезги, она не растерялась(все сморят), берет самую большую часть и деловито говорит ей "АллЁ?"
Правда нет, вру флэшку я свою стирал вместе с джинсами, посушил и дальше юзаю. Мда, ниче афигенного.
Prizrak
Oct 20 2007, 13:15
.
Buka007
Oct 20 2007, 15:02
Unreal33
Oct 20 2007, 15:43
А я тож как-то с друганом придумал такую фишку смотреть на людей. Только мы сначала смотрели на ботинки, штаны.и так далее... с таким выражением буд-то с ними что-то не так. А потом человеку в лицо и опять на то место где якобы непорядок..ещё подхихикивали.. Видели бы вы реакцию!
HenMoR
Oct 23 2007, 16:38
Не горюй, всё ОК, патаму как кончается на "уй"
Просто мб подруге твоей не безразлична было мнение этих хм...(даже мне, такому правильному тошно читать было...ha,ha,ha..). Незнаю там подробностей, мб они подругу твою, когда она еще в норвегии жила, помнят с "манерами себе подобными", т.е. бревнышко, сок там побухать... А тут ты прикатываешь с компанией)))
Тебе еще повезло, хоть лицо побила. Хм.. я вон в Питер ездил, закрутилось с одной девушкой, в Рязани расстаемся, она грустными глазами: "Мы еще встретимся?" Я - канеш. Вот уже 2 мес. посылает в мягкой форме(Я: "пойдем в клуб 3го?" Она: "Немогу, обещала подруге со свадьбой помочь" гм.. ночью и все в таком же духе. Забил короч)
Мое мнение(если нужно) пригласи этих хм.. в ТИАРТ!(ток на комедию какуюнить чтоб нескушна, я раз сходил, потом весь вечер ржыл^^^ы) "Псевдо-мачо" понравяца мягкие кресла.
Buka007
Oct 23 2007, 17:35
мде, мне кажется, если бы не Астрикс, ты бы их в прямой форме послал типа: fu, чтоб поняли
Не знал, что Норвежцы такие. Приз молодца. По поводу цветов-убило
HenMoR
Oct 23 2007, 18:12
QUOTE(Buka007 @ Oct 23 2007, 17:35)
мде, мне кажется, если бы не Астрикс, ты бы их в прямой форме послал типа: fu, чтоб поняли
Не знал, что Норвежцы такие. Приз молодца. По поводу цветов-убило
Хех! Был бы яб девчонкой, мнеб такой букет бы.. (нескладавается стих, продолжите плз)
Я например никада такой бы, разве что разочек, не подарил бы, хотя хз всё мб
Prizrak
Oct 23 2007, 19:27
.
Buka007
Oct 23 2007, 19:52
Приз релакс, скажи им просто, что думаешь о них и всё, только Астре не гри, что ты им сказал xDDD
Buka007
Nov 2 2007, 22:10
седня набрел на пп, ваще я ржал, теперь пойду нормально засну. Перед сном оч полезно хорошо поржать
Чтоб было понятно, здесь разбирают, как правильно играть против рас 1-1 и вообще. Примеры есть весьма занимательные*, что можно сразу брать пузо в руки и ржать над фразами:
"Нельзя нападать на андеда", "Просветка на всякий случай", "Каждому герою нужна гарантия, что он выживет", "Против всех расс, всегда нужно иметь тп"маст сии
http://www.proplay.ru/forums/wc/15350/
Flintus5
Nov 3 2007, 07:40
да так себе...
у меня даже улыбки не вызвало...
Revan1001
Nov 3 2007, 09:14
Вот вчера был пркол небольшой если это можно так сказать. Хотя скорее обыденое для студенческой жизни. В общем пришлось мне вчера резко домой собиратьс. Время полчетвёртого. Электричка 16:20. Я кинул в сумку куртку и журнал. Вышел из общаги, ушёл уже метров на 500... Вспомнил что забыл зарядник от тела. Рванул обратно в общагу. Смотрю други тоде домой собрались. Короче взял зардник, догнал их. Стоим у академии, типа тут автобус останавливается. Автобус собака проехал дальше не замечая того как мы с матом за ним бежали и махали чем только можно. Хорошо он встал на светофоре. Мы рванули на остановку следующую. До нее ну тоже метров 500 наверное... В общем со всеми сумаками (хорошо лёгкая былы в этот раз) в холод летим на остановку сшибая прохожих... Спасибо пешеходам чо дорогу переходили, замедлии движение автобуса. Короче двое из троих спели. Я и ещё один чел. Стоит ещё упомянуть что пагода была паршивой, грязь дождь и прочее... Короче на липездричку успели. Она даже не задержалась в кой-то веке. МЫ сели в последний вагон. Контроля вроде нет. Сидим семечки грызём. Смотрб народ столпился. Думаю выходят наверное. Потом смотрю ещё пол вагона пришло... Значит контроль... Я есесьно платить не намерен... В общем пол нашего вагона и следующего быстрым темпом идёт в конец вагона. Для тех ко не знает там не очень много места. В общем по сути почти целый вагон умудрился туда залезть, даже дверт закрылась. Пока мы все дружно матюгаем ренова контролёра, он гад подошёл к нам и начал приколы толкать, типа в прошлый раз мол когда бегали два телефона мне оставили и прочее. Грит мол совсем мы оьнаглели, не платим не копейки, дай те хоть сколько-то. Начали раздаваться голоса типа у меня только 6р, у меня 10. А может скинимся по рублю и т.д. В общем кто-то даже собирался платить, но вот остановака и вся толпа волей не волей вышла из вагона... Перебежав вагона три, залез, отдыхаю. Смотрю в след вагоне ещё контроль и движется мля в моём направлении. Ну мы опять всей толпой в конец пошли... Зажали нас гады со всех строн.. Никто не платит.... В общем ещё целый вагон пробежался ещё пол электички... Ну думаю что не стоит говорить в каом виде были мои джинсы и ботинки после этих погонь за автобусом и беребежек....
Вот так и живём...
Prizrak
Nov 3 2007, 12:03
сколько проезд стоит? 10? 15? хмм разве это деньги? из-за которых можно переживать?
ma[VL]ista
Nov 3 2007, 12:13
#99 вот это улыбнуло.Я это представил
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.