Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Приколы жизни
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Prizrak
О цирке
Revan1001
Епть, а подробнее можешь? Шо за цирк? Че такого особенного?
STlM
А я о том что кто в милиции служил тот в цирке не смеется =))))))))
Вообщем случай был поступил я в Калининградский Юридический институт МВД РФ ну вообщем первый год отслужил и меня отпустили на проживание в город =))))) Ну а теперь ближе к делу машину я водить умею а вот права получить как то недосуг=)))) ну вообщем еду я на своей 10-ке ну конечно с тех пор как поступил езжу ток по форме зима вечер часов 7 вечера ну а дальше все по стандартному сценарию фуражка на торпеде на мну бушлат надет а верите вы или нет когда темно хер разберешь что там на погонах видно только что то блестит и все а что там в темноте хер разберешь ну и тормозит меня гаец а дело в том что я ехал по трассе ограничение там 100 а я где то 120-130 ехал ну и тормозит он мну ну я думаю " Все *ля попал* а он подходит к тачке и вообщем я хер знает че там ему привиделось но то что произошло в следующую минуту не могу обьяснить даже сейчас этот гаец виснет примерно на 30 секунд стоит перед тачкой сначала пасет на фурик мой который на торпеде лежит потом переводит взгляд на мну потом опять на фурик и опять на мну и так раза 4 потом разворачивается идет к своей в тачке садится в нее и через пробуксовку срывается с места и уезжает нах =))))) bj.gif bj.gif

А еще один случай с гайцом был такой я еду поддатый такой норм причем я еду не по форме он подходит к тачке я опускаю стекло ну и вообщем он такой лейтенант такойтото я уже не помню его фамилию проверка документов ну дело ( а дело в том что в бардочке две ксивы лежат моя и отцовская) а я уже готов был как бы со своей распрощаться думал ща мну запалит и пи**ец дастаю из бардачка ксиву даю ему в руку он такой сначала типа " не понял зачем вы мне удостоверение свое даете" Я думаю ну точно все папал а потом он всеже ксиву открывает смотрит в нее и такой руку к башке приставляет и говорит " Прошу прощения товарищ полковник" Протягивает мне ксиву и грит " Щасливого пути " Ну я епт что бы судьбу то не искушать сразу срываюсь с места и уезжаю потом не в понятках ксиву свою открываю а это *ля ксива отца моего=))))))))

Не матерись
Prizrak
.
STlM
по поводу эт да =))

А щас работаю диспетчером в сот службе у одного ИП ну может знаете тех поддержка когда ты деньги в терминал сунул тебе бабки не пришли ну и вот мне такие лица на диспетчерский телефон звонят =)) То он цифру не правильно набрал то еще чего а если этот придурок не правильно номер набрал то мне корректировку номера надо делать в москву отправлять а это все такой геморой но самое главное это то что есть такие люди которые за 20 руб удавяться они 20 р кладут на трубу а потом требуют чтобы я на 20р корректировку делал ппц =)) Мне когда все впадлу я лучше этим сам положу 10 20р чем корректировку делать буду а на новый год загадаю что бы этим людям памяти прибавилось руки росли из того места чтобы они помнили свои номера и набирали их правильно на терминалах им етп + не придется за 20 р грызтся и мне меньше генморою +)))

Не матерись
HenMoR
Зирус, для меня стараешься? ad.gif
Вобщет такие истории луче в оригинале - так интереснее читать
Prizrak
Zirus ты сам говорил свободное общение не модерируется,мне пох я буду,бани
STlM
Мхахахах буквально мин 30 назад шел домой кста извини приз опять под ягуаром =)) Иду вообщем курю0 Подходит ко мну парниша и такой тип "Слышь друг ты сигареткой не угостишь" Ну я епт в мозгу ток одна мысль промелькнула "дое*аться хочет" ну я епт в руке в кармане зажигалку зажимаю медленно ее из кармана достаю и сразу резко парняге по ебалу =))) епт тот на жопу сел (ну он просто от неожиданности удар не очень сильный был я просто руку из крмана и сразу му в табло) он такой встает жопу отряхивает идет на мну ну я уже приготовился думал ща биться будем =)) а он проходит мимо потом метров в 9 ото мну говорит " нету так нету........ так бы бля и сказал" =))) а мне то его еще охота говорю не у мну есть но последняя жалко отдавать =))

Не матерись
Prizrak
.
ZIRUS
Зирус, для меня стараешься?

Не понял?

Вобщет такие истории луче в оригинале - так интереснее читать

Я только пару слов удалил, смысл не пострадал.

Zirus ты сам говорил свободное общение не модерируется,мне пох я буду,бани

Оно и не модерируется. Но маты запрещены везде. Я не хочу, чтобы форум превратился в помойку. В нете таких полно, может кому и нравится там. Так что найдите в себе силы не использовать маты.
STlM
Мне всеравно можешь мну бан прямо сейчас я все равно буду использовать мат в своих сообщениях 100% 3 предупреждения я получил за стычку с призом это да сам виноват но за то что я употребляю мат в постах =)) Мхах давай бань =)
Prizrak
Да зря ты ща гонишь..
STlM
знаю ....................... да пох уже приз...........
TerraN
o_O
TerraN
да чего ты тут санта - барбару разводишь ;)?
я тебе изначально писал по поводу твоего того поста . ты его отредактил , я свой отредактил , так что все тема закрыта
STlM
Мля одну страницу постов ффтопку!!! ;p
Prizrak
эй ема,кто там безпалево все посты постер без матов в "cвободном общении"
Че ахренели что-ли???
Prizrak
Мне кстати пофиг,еще кто-нибудь без матов,без причины мой пост стерет - я на этом форуме ни разу не отпишусь больше,пока этот модер будет модер,я на душу свою отвечаю хDD
Prizrak
.
Buka007
Вам повезло, что он был лохом, а не настоящим ублюдко-быдлом. А то вы бы здоровыми не ушли оттуда
Prizrak
.
Buka007
ет тож прально. Но оч. часто человек не может нормально сказать- сразу прет негатив
Prizrak
значит авторитет
Buka007
нене, просто бык-понторез, который не вразумляет, что с ним может случиться потом!
Prizrak
.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.