Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Стратегия?
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Op@
Недавно я подумал,а что если полностью уйти в духов предков.Ведь у них имунитет на некоторые заклинания,да и исчезнуть могут вовремя.А если с ними грузина поставить,то в образе духа они и лечатся больше(т.к. духи).Ну что катит или нет?
ZIRUS
А если с ними грузина поставить

А это кто?

а что если полностью уйти в духов предков.

Смотря против кого. Если против войск с магической атакой, то уход в астрал им здоровья не прибавит. А в обычной форме огребут от ранг атак и пульт. Но самое главное - попробуй применить стратегию в реальной игре и посмотри на результат.
classic
они же не имеют атаки в образе духов , я знаю челов которые с помощью блудмейджа превращают в духа своего юнита если его надо спасти либо чужого и фокус грифами и молот 700 уронный (так называемый астральный) Что касается астралов от природы спиритов как ты их будешь личить во время боя + делать их духами и лечить тупо и броня анармор просто сакс они гуд только против наземных юнитов типо грантов и пехотинцев .
Хз вобще .
ma[VL]ista
Грузины - это скорее всего тролии-маги орков,которые глазки ставят,ловушки и "травку здравия"...smile.gif
Guest
А если половина в астрале,а половина нет.Причем применить заклинание разделения урона на тех кто в астрале,а героем лечить их.
classic
Интересно конечно ты сказал но как ты собираешься так играть проще рабов в охапку взять и делить уроном с ними. B)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.