Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Warcraft3: TFT//Подготовка к игре
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
ZIRUS
Итак, уже для многих Warcraft3: TFT уже несколько больше, чем просто компьютерная игра. Поэтому Вар требует более серьёзного отношения и подготовки, особой концентрации перед битвой. В этой теме я предлагаю делиться своими методами подготовки, настройки рабочего места, некоторых советов, когда нужно играть, а когда не нужно. В общем всего, что связзано с подготовкой к игре. Размять руки, посыпать их тальком, чтобы мышка плонтно сидела в руке smile.gif
Flintus5
Хехе. Поднять стул повыше, чтобы возвышаться над столом smile.gif ,взять стакан сока(или пакет),выдохнуть и в бой.
Ner`Zhul
самое главное не нерничать
ZIRUS
Также хочется узнать как по времени производите игры. Все подряд, или с перерывами между партиями. И по сколько часов (общее время) Вам комфортнее играть.
Prizrak
Делать после игр перерыв в пять минут.. Тут сто пудова.. Иначе с каждой игрой пытаешся все агрессивней и агрессвиней играть..
Да осбенно нельзя нервничать..
Buka007
Обычно после трех игр перерыв :huh: иначе идет слив, сами понимаете, нервное перенапряжение и все такое :blink:
ZIRUS
Как я понял у всех у Вас от игры напряжение? В смысле нервное?

А то я уж думал, что один такой smile.gif А прикиньте, как чуваки на турнирах нервничают?
Prizrak
У меня нет нервов ! Уже давно.. Последний раз нервы были когда кв играл,много народу смотрело,но сыграл красиво в этой игре,(не где не лагал,норм микрил,норм макрил) А на ладере я начинаю агрессивно себя вести
если не зделать перерыв.. Недавно было, 7 игр, из них 7 вин, 8 попался орк и я настолько стал борзым,что харасил его дхой и 6 арчерками,вместо крипа до 3 lvl .. Он меня вин, я начал унманерить.. ! stfu noob и все такое.. Кочнено я спокойный,но он меня толкнул на это.. написав в начале hi noob ..
перерыв нужно делать ибо не повторяйте этой моей глупости, темболее ельфов нужно спокойствие как воздух, должны понимать что мишки не имба и что они 3 тиер, а до него нужны мозги и микро !
Flintus5
Я достаточно сильно нервничаю на турнирах БСЕ biggrin.gif . Особенно перед и во время игр с Мавлистой. ;) Нервничаю после 2 подряд сливов - тут надо делать перерыв.
TerraN
После каждого Луза перерыв в мин 10-15.Отдахнуть ,послушать Музыку и тд.
При игре с Унманнером негорячится после его Шуток и все.
Если ты поддался и Разозлился то это восновном Луз...
И главное правило: Be Manner!
ma[VL]ista
У меня нервы были когда я играл первые 60-100 игр в баттле! В дрожжь кидало! а вот первая игра - я, бедненький, 14 летний орк,залез в баттл. Карта Пландр айсл (кстати,есть предложение выдвинуть эту карту на турнир!!!) против ундеда 18 левела! Я был в шоке! Игра недоиграна, мои нервы передались компу,а он,почувствовав это, просто дисканул, гыгы! smile.gif biggrin.gif Что касается темы,так я в последнее время очень редко тренюсь,только вот с вами в турн,да страты новые придумываю. Главное чтобы было удобно на 100%, никаких отвелкающих факторов, даже кошку из комнаты выгоню, а то залезет млин на мои эти...ну..кароче поняли и лизать себя начинает. Напрягает стерва! smile.gif :P
ZIRUS
Я во время продолжительных игр начинаю перегреваться smile.gif А унманерные сначала просто жутко бесили, но длительной медитацией (шутка smile.gif) достиг лучшего их переваривания smile.gif Спокойствие в играх просто необходимо, но не всегда достижимо.
ma[VL]ista
Фз как вам,мне с унманерами веселее играется, просто иногда приходится отвечать ему (разговор кипящий-то поддержать нада! smile.gif) и из--за это задерживается сама игра ну и концентрация. Иногда просто охота с кем-нибудь поругаться в батлле, а потом в конце написать "gg, thx for chat ^^",или чтота вроде этого biggrin.gif
classic
У кого нить бывают дни в которые вы проигравает всем и вся и не можете понять в чём причина или на оборот вас прёт одни вины вы вроде и играете галима и соперники норм , а вам везёт вин вин вин вин и даже в самой тупиковой ситуации вин.

Что ето случайность , а может дело в правильном настрое перед игрой и после вина мы чувствуем себя более уверенно и расковано и поэтому повторить успех будет гораздо проще . Что вы скажите по етому поводу .

Ещё есть аспект страх перед противником , еслиб я не видел цыферки 50 на экране загрузке победить такого госу были бы шансы а так я слился уже на 3 минуте как только прибежал фарсир.

Лично я себя перед игрой никак не настраиваю и даже не думаю над тем как буду играть ( по понятным причинам biggrin.gif ) , но обязательно выпью стакан воды на будущее , как странно пить хочется после вара smile.gif .
ZIRUS
У кого нить бывают дни в которые вы проигравает всем и вся и не можете понять в чём причина или на оборот вас прёт одни вины вы вроде и играете галима и соперники норм , а вам везёт вин вин вин
вин и даже в самой тупиковой ситуации вин.

Про вины - нет smile.gif Про лузы - да. Хотя просмотр реплеев всё показывает, но в такие моменты ИМХО лучше приотановить игру.
Ещё есть аспект страх перед противником , еслиб я не видел цыферки 50 на экране загрузке победить такого госу были бы шансы а так я слился уже на 3 минуте как только прибежал фарсир.

Таких циферок я не видел, конечно, но на уровень вообще не смотрю. Это я ещё понял давно, когда первый раз сыграл с 22 уровнем (я тогда провёл игр 15 в баттле), и выйграл - ибо тот полный нуп. А статс я не смотрю, нет привычки, да и писать лень.
Лично я себя перед игрой никак не настраиваю и даже не думаю над тем как буду играть ( по понятным причинам  ) , но обязательно выпью стакан воды на будущее , как странно пить хочется после вара

Странного тут увы нет. Это называется волнение, плюс повышеная потеря влаги.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.