В любом спорте у каждого есть свои герои. И киберспорт не исключение. Тему ГОСУ мы часто затрагиваем, и поэтому в этой теме я прошу назвать своего любимого ГОСУ игрока в Вар и коротенько расписать его достижения (думаю, что у это не составит большого труда). И настоятельно прошу определиться с выбором, и выбрать только ОДНОГО игрока, но самого-самого.
Flintus5
Nov 20 2006, 11:40
4K^Grubby O God!!!!!!!!!!!!!!!
Лучший орк планеты, обладатель множества титулов в том числе WCG2004, ESWC2005, SEC2006, 2006 E3VSportsAllstars, капитан команды 4К и самый харизматичный и стабильный лидер, победитель в составе 4K в лиге WC3L в сезонах 4,5,7,8 и обладатель множества титулов поменьше. Игрок придумавший множество стратегий за орков, обладатель наверное самого маленького апм среди госу(порядка 200),но также обладатель прекрасного микро(это признавал в частности Мун недавно). Игрок принесший победу оркам в одиночку на последнем Race Wars.
Проблемы: Плохой матчап орк на орк - постоянный лузы Роттердаму.
Плохая мораль на играх с Муном - не показывает всего на что способен.
Главные подвиги,которые я видел: Поимка 3 кабанов в сетку и их одновременное задиспеливание, окружение 4 грунтами.
Забавный момент - игры против Муна на WEG 2006 в полуфинале и победа 3-1,после чего Грабби залез на стол и начал на нем прыгать=)
Фотка: Грабби со своей девушкой после недавней победы на WorldWar3 над Люцифером 3-1.
TerraN
Nov 20 2006, 12:28
Я хочу рассказать о своем любимом игроке За Нежить.
Фредрик Джоханссон являлся лучшим из игроков в wc3 в мире!
Среди геймеров он больше известен как SK.MaDFroG.Он выйграл множество турниров и на многих выступил достойно.Фредрик Джоханссон в своё время успел неплохо выступить нетолько на WC3,но и на сцене Starcraft'а, пожить и потренироваться в Корее, то есть исполнить заветную мечту любого геймера.
Достижения MaDFroG'a:
2 ESWC 2003
3 Kbk Jeju Tournament
1 MBC CTB 3 (Team Sonokong FrienZ)
1 Blizzard Worldwide Invitational
2 ESWC 2004 - 1on1
SK.MaDFroG (Warcraft III) - уникальный киберспортсмен. Вопреки всем мнениям о том, что в стратегии от Blizzard правит балом одна лишь людская раса, MaDFroG на деле доказал ошибочность данного утверждения. Этот талантливый паренек признает лишь одну расу – Нежить, и играет он ей на загляденье любому мало-мальски разбирающемуся в Warcraft III новичку. В течение долгого времени SK.MaDFroG возглавлял европейский рейтинг battle.net Northrend, однако наивысшим его достижением можно назвать второе место на Electronic Sports World Cup во Франции в мае 2003 года
Мне очень нравится лучший финт МадФрога- окружение героя гаргулями превратившимися в Cтатуи.В финале Eswc2003,он проиграл по одной простой причине.Все дело было в лаге-Его гаргули привратились в статуи,а потом несмогли выйти из этого состояния T_T.
Очень жалко что он щас неиграет......Но всеравно для меня он останется Лучшим
Ner`Zhul
Nov 20 2006, 20:23
я тащусь от муна китайской спички=))
А так мне нравятся хорошие игры Mouz.geil.Titan только пока я его инфы не хнаю
classic
Nov 20 2006, 21:12
Скиньте мне глянуть на аремуса парни отборную демочку плиз.
Скажу по секрету мне он нравиться

, как варкрафтер конечно

.
Prizrak
Nov 20 2006, 21:25
У меня много есть барахла на госу,только нуно искать.. Лень сейчас, но мой самые любимые игроки,это:MaDFroG ! - плюньте тому в лицо,кто не согласится что он самый легендарный уд из всех что были + он нравится всем бабам ^^ ..
Только вспомните что он вытворял... sweet пытался повторить, но это было жалкое подобие.. Помните уникальный момент, лич кастует розочку, а гарги каменные сидят вокруг лича и враг бегает как баран..
Потрясающие игры,жалко что он ушел из вара.. Кстати, в последнее время своей карьеры он был в sk.. А понишь о чем мы с тобой Флинтус спорили..
4k or sk ?

..
SK.Heman - легендарный хум ! повторял стратегии со старкрафта.. Помните как хумы закладывали депо на проходе и бункера + танки ? .. Дак хеман это вытворял на лт .. he he ... Тогда это был прикол.. Это сейчас вар известен полностью почти.. И госу его давно изучили,но когда он был только на стадии этого, это и был настоящий вар !
Deadman, suho - no comment ... Два короля !
Morlind
Nov 21 2006, 13:42
To123:
Аремус - вродь смурф Тода?
TerraN
Nov 21 2006, 14:07
Аремус-это основной аккаунт ТОДА.
За него он играет уже 2ой год.
Стат отличный!
Prizrak
Nov 21 2006, 15:12
Лол.. Нерзулл грит что с Титаном сеголня разговаривал .. he he
Ner`Zhul
Nov 21 2006, 16:48
Но если это правда! :huh: :angry: <_<
Prizrak
Nov 21 2006, 17:13
А я с deadman'om ^^
TerraN
Nov 21 2006, 17:14
и где если несекрет ты Титана поймал??? и очем ты с ним говарил???
И все госу обычно игнорят...
Ner`Zhul
Nov 21 2006, 19:22
QUOTE(Terrane @ Nov 21 2006, 17:14)
и где если несекрет ты Титана поймал??? и очем ты с ним говарил???
И все госу обычно игнорят...
Я с ним по аське разговаривал
TerraN
Nov 22 2006, 05:09
ну и как тебе Титан?
Как завут-то его узнал?
Ner`Zhul
Nov 22 2006, 11:07
Доронин Иван
TerraN
Nov 22 2006, 12:53

Доронин Иван???????
Титана зовут-Купцов Олег!!!!
ma[VL]ista
Nov 22 2006, 15:58
Мессаги ЛОЛ!!!
мой брателло по аське тоже связывался. С майкером пытался - не получилось, с пипсом попытался и пообщался

. Ассоциция с пипсом такая - при этом слове вспоминается игра - mavlista_Vs_Pips! Карта лост темпл...я его выйграл ^_^. Но,млин, этот пипс,оказался Pipsless

. Кароче, лжеПипс...А я так радовался,когда его выйграл!!!....
Ner`Zhul
Nov 22 2006, 16:56
А кто это такой?
ma[VL]ista
Nov 22 2006, 17:13
кто такой Пипс? Это русский госуорк,вроде питерский чувачог. Когда-то тоже делал аудиокомменты (майкер ему помогал).
classic
Nov 22 2006, 20:07
Я проиграл на турнире пипсу в виннерах его игра мне не нравиться банальный застройщик и госу его назвать трудно . Майкер мне сказал что он всегда застраивает причём все расы

, всё равно что я всегда некро гамаю , жаль что услышал уже после игры и не был готов к застройки . НО как не странно смотря за его игрой один из зрителей знаменитый ХОМА с восхищением назвал пипса богом . <_<
И я не врубился за год TOD сыграл всего 800 игр на етом акке AREMYS ?
а акк SK.TOD - ЭТО тоже акк тода или это тод липовый там 40 % статс в элитном ладдере .
"Я проиграл на турнире пипсу в виннерах его игра мне не нравиться банальный застройщик и госу его назвать трудно."
Ну кто бы говорил про разнообразие страт

Страта пусть и однотипная, но зато эффективная.
TerraN
Nov 23 2006, 11:47
SK.ToD? ваще такого никогда невидел.
Вот TOD4K-у него действительно стата 40%.Это Тодовский акк FORFUN
AleXei
Nov 29 2006, 02:50
QUOTE(Prizrak @ Nov 21 2006, 17:13)
Я с ним грил и чо?в этом есть что-то сверхестественное? :o
А ваще я за Lucifer'а!!!Видел репы!Он всех натянул!
TerraN
Nov 29 2006, 13:02
2Alexei:
как ты мог говарить с Deadman'oм,когда он всех игнорит!
он даже большенство госу игнорит.
ma[VL]ista
Nov 29 2006, 15:41
QUOTE(Terrane @ Nov 29 2006, 16:02)
2Alexei:
как ты мог говарить с Deadman'oм,когда он всех игнорит!
он даже большенство госу игнорит.
он с ним пиво наверно пил, или водк...натур сокъ... :mellow:
Prizrak
Nov 29 2006, 19:06
QUOTE(AleXei @ Nov 29 2006, 02:50)
Я с ним грил и чо?в этом есть что-то сверхестественное? :o
А ваще я за Lucifer'а!!!Видел репы!Он всех натянул!

Действительно как ? ... Скажи совй акк, если он тебя за 50 lvl то можно еще поверить или ты его родственная душа ^^ .. Если deadman на проплей и на пг ради одлжения интервью давал,то тебе he he (без обид) с улыбкой пишу ...
А ты не врешь?
Flintus5
Nov 29 2006, 19:37
Мда,тема которую вначале так расписали мы с Терраном превратилась в спор,"а правда ли что я беседовал с Титаном","а правда ли что я знаком с Дедманом". Грустно...
Ner`Zhul
Nov 29 2006, 20:25
QUOTE(Flintus5 @ Nov 29 2006, 19:37)
Мда,тема которую вначале так расписали мы с Терраном превратилась в спор,"а правда ли что я беседовал с Титаном","а правда ли что я знаком с Дедманом". Грустно...
Да что вы все спорите я самим Муном базарил по корейски=))

:P
Действительно жаль. Ведь подробную краткую характеристику своего любимого спортсмена дали лишь несколько человек. Остальные ограничились лишь упоминанием ника игрока, и что он супер мега крут.
TerraN
Nov 30 2006, 11:26
Действительно по назначению в теме отписались несколько человек
Давайте не флудить,а Риально опишем своих любимых Игроков во всей их красе
Хаха ты Хочешь сказать что TOD играет Лучше Grubby

Обсурд...
1,2,4 Место WCG -Humaны.Просто MYM]Moonа небыло.Онбы порвалбы ская с легкостью.как на недавнем турнире на 20000$(забыл как называется)
А насчет того что играть за Орду легче я полностью согласен.
classic
Jan 9 2007, 07:26
Я прото что играй грабби за другую расу он бы был просто богом .
Хотя и с ордой его можно так назвать
Flintus5
Jan 9 2007, 08:05
Moon недавно Закарду слилися на CEG2007. Так что хз. Насчет того,что за орду легче,скажем так сначала легко,потом все труднее и труднее,с ростом уровня или статса,когда другие расы начинают испольщовать свой потенциал. Насчет того,что хуманы имба - полностью согласен.
Насчет того,чтобы бы было,если бы Грабби играл за другую расу - об этом многие говорят. Говорят что о добился успехов за орду(таких!!) только потому что у него бешеный талант. У него ведь апм наверное самый меньший из госу(порядка 200-220),но микро просто потрясает.
Prizrak
Jan 9 2007, 08:09
QUOTE(Terrane @ Jan 9 2007, 07:02)
Хаха ты Хочешь сказать что TOD играет Лучше Grubby

Обсурд...
Почему же абсурд? Неоднократно слышал, что лучшие орки это хумы... Грабби бест орк и тут 100% но Тод имеет микро круче ! Видели реплеи граба вс родердама? Грабби почти во всех играх сливал из-за микро.. А теперь взять тода, который и приста в жизни не потеряет ^^ ...
Теория всегда рулила такая Ельфы ---> орк ---> нежить ----> Хум
А мне кажется, что новичкам нуна поробывать начать за ельфов или за оркав..
За ельфов - масс хантресс с двух бараков, пока не набьет lvl 20 .. Как набьет, можно попробывать что-нить по серьезней
Орда : 4 грнута Фарсир, Вождь минтавров + масс виверн

...
Flintus5
Jan 9 2007, 08:27
Грабби не сливает Ротти из-за микро,у Грабби одно из лучших микро которые я видел. Грабби сливает Роттику только из-за тго,что у последнего это лучший и самый задроченный матч. И сливал Грабби из-за страты,просто они играют по разным стратам,Грабби (грунты,спириты,рейдеры) Ротти(хх,спириты). А сейчас ситуация в матче орк на орк такая,что все больше народа считает перспективней связку хх+спириты,т.к. эмпатия и фокус жжет на хх. Кроме того,в нужный момент(отборочные на ВЦГ от Голландии) Грабби всегда собирается и выигрывате Ротти в финале,т.к. там 1 квота от страны.
"А теперь взять тода, который и приста в жизни не потеряет ^^ ..." - в свете последних выступлений Тода (за полгода где-то) эта фраза повергла меня в гомерический хохот.
Характер выступлений Грабби кстати стабильный. Он недавно выиграл 2 турнира. За один получил 20000 и часы Ролекс, второй это квалификация Европейских отборочных баттл нет. У ТоДа несмотря на более активное участие в ивентах(напоминаю,что он решил задержаться в Китае для участия в очередном азиатском турнире после СЕГ,где он тоже учавствовал) в последнее время нету результатов ВООБЩЕ. То есть никаких,даже банальных 2,3 местов.
Честно говоря,не удивлюсь если ТоД там и останется(в Азии) и станет очередным новичком Wnv

. Все равно Грабби сейчас в 4К единственый,кто хоть как то держит клан на плаву.
"За один получил 20000 и часы Ролекс" И новый компьютер

.
2Prizrak:
Grubby играет Лучше чем TOD.Смотри их 1на 1 реплеи. TOD редко выигрывает.
TOD хорошо играет после тиер 2.
Grubby еслибы играл Эльфами(мне кажется)добился Больших успехов.
Кстати после ESWC2005,Grubby и Deadman сыграл несколько дуэлей поменявшись расами.тоесть Grubby эльф,Deadman орк.Grubby выйграл все Дуэли.
GideonKiller
Jan 9 2007, 10:06
4 ну а если ты возомнил себя госу играй хуманами
Не знаю у меня апм только недавно за 50 перевалил, только я побеждаю врагов с апм до 193 (ну это пока рекорд - играл хум vs хума). Никаких "оригинальных" страт не применяю - чистый стандарт.
Но тоже считаю, что лучше на модеме и с кривыми руками не приближаться к хумам. А то, например, застраиваешь орка, сидишь под башеньками - орк выбегает ударяет по одному юниту и вся армия идет под логова tt - а там пока отзовешь полармии дохнет - даже если сразу выделил и отослал их за башни(пинг tt).
classic
Jan 9 2007, 10:13
Сегодня смотрел ская против грабби на ехо да я был не прав теперь госу используют потенциал хума почти на максимуме я был в шоке как грабби слил .
да grubby частенько сливает Cкаю

Думаю что когда нибуть Грабби всетаки сможет найти контру к масс кастерам
Prizrak
Jan 9 2007, 11:02
QUOTE(Flintus5 @ Jan 9 2007, 08:27)
Грабби не сливает Ротти из-за микро,у Грабби одно из лучших микро которые я видел.
Я смотрел примерно 3 игры, grabby vs ротердама, и грабби сливал юнитов жестью, еще в комментах писали типа **Что с грабби? Видимо был не его день и что-то в этом духе,грунт за грунтом....
"А теперь взять тода, который и приста в жизни не потеряет ^^ ..." - в свете последних выступлений Тода (за полгода где-то) эта фраза повергла меня в гомерический хохот.
Незнаю, где и какие реплеи ты смотрел, но я как не скачаю, там ВСЕГДА превосходное микро, у меня подозрение Флинтус, ты случай не одну демку полгода смотришь? А нука вспомни последнюю игру Тода против Инсомнии? На низинах так атжигали! А против ская тоже на низинах дельце вспомнить...
Мне кажется, что Тод возьмет себя в руки
Хм.. За последние пол года? хм... На пг помоему повешенны 2 демки must see с золотой медалю Тода, и кстати обе нитак давно сделаны...
да grubby частенько сливает Cкаю Думаю что когда нибуть Грабби всетаки сможет найти контру к масс кастерам
Да я уверен, что он сольет и Тоду... Подождите чуть-чуть... Обожаю смотреть как Скай обижает Грабби... Скай, самый интересный хум, имхо
Flintus5
Jan 9 2007, 11:39
ОМГ, Призрак хочешь факты??? Ладно составлю тебе последние "достижения" ТоДа ,если не веришь. Конечно лень этим заниматься,но ладно. А из достижений по поводу реального микро,вспомни финал WCG последнего,если ты его смотрел. Вспомни как там над ТоДом глумился Скай.Поуфинал - проигрыш Хулигану одной игры и упорная борьба в остальных. Скай конечно тот еще censored ,но то что Тоду до него как до северного полюса на этот момент - это факт. А Скай Грабии побеждает за счет выверенной застройки и раннего пуша на тиер 2. Тод так не играет,он играет в позднюю игру, и поэтому ничего не может поделать с Грабби. А по поводу игры с Инсомнией - это смешно. Инсомния уже не входит даже в число игроков играющих на КВ на ВЦ3Л за СК - он стал стар.
"да grubby частенько сливает Cкаю Думаю что когда нибуть Грабби всетаки сможет найти контру к масс кастерам" - да! после патча. Я сколько не смотрю игр на эхо,не вижу явных ошибок у Грабби,однако он регулярно сливает хуманам с застройкой(Скай,Firede и т.д.)
"Незнаю, где и какие реплеи ты смотрел, но я как не скачаю, там ВСЕГДА превосходное микро, у меня подозрение Флинтус, ты случай не одну демку полгода смотришь?" - я слежу за ВСЕМИ турнирами,которые проходят в Варкрафте. Конечно я не смотрю все демки ТоДа,но основные (плейофф,финал) смотрю. У него давно нет потрясающего микро,как бы это не было грустно для 4К. Ты можешь мне предложить реальные демки,где бы ТоД отжигал в последние месяцы? Пожалуйста, только спасибо скажу. Только не против нубов,ладно? Он лишь порой выстреливает,недавно вот Фова выиграл,но слился Люциферу,Чеку и не вышел из группы на CEG2007.
сайт -proplay.ru/news/2102/ "На пг помоему повешенны 2 демки must see с золотой медалю Тода, и кстати обе нитак давно сделаны..." - пг - это progamer? - Призрак - это же мусорка, неудивительно что ты там ничего не видишь. Есть гораздо лучше ресурсы: проплей, близзард.ру.
Не я За Grubby

Всеже это мой Любимый игрок в варкрафт(После MadFroG)и Легенда wc3 ;) !
Без Grubby нельзя себе представить WarCraft3 сцену.Он уже легенда и никто больше,Буть то Sky или TOD нестанут такими Звездами как Грабби.Думаю Грабби себя еще покажет. на WCG2007 Буду болеть за Грабби и Хулигана.
Но если Скай выйграет и ВЦГ2007 то это будет просто Финишь
Prizrak
Jan 15 2007, 03:58
Тод лучший и не нужно тут спорить..
ma[VL]ista
Jan 15 2007, 13:10
Вряд ли Скай выйграет ВЦГ2007, фортуна отвернется,да и скорее всего патч выйдет,от которого мы-орки, ожидаем чтобы хумана понизили! Я кстати до сих пор помню как Скай рвал попросту Грабби на Эхо островов, Груб как будто ничего и не может с этим поделать. Может скаю повезло от того что ближние респаунды,хз...Но все-таки нельзя говорить что скай лох,застройщик и т.п. Это варкрафт - как говорится побеждать любыми путями (некрам - превеД!

) Скай тоже молодец, вцг не впреввый раз выигрывает...да и водку рещще глушит чем русский апм70!!! (вспомните видео в одной из тем на форуме) ^_^
Prizrak
Jan 15 2007, 18:32
Почнму, как раз в том видео Дэадмэн выпил нормально, а скай как девченка
"Почнму, как раз в том видео Дэадмэн выпил нормально, а скай как девченка"
Но в том-то и дело, что победителя на турнирах WC3 определяют не потому, сколько претендент смог скушать водки. Что и верно, я не понимаю, чем тут гордиться. Вот залян Дедман что-нибудь досткойное на WCG (как Хулиган, например) другое дело, а так что... Не в обиду поклонникам ремесла Дедмана.
TerraN
Jan 16 2007, 13:44
Мне конечно нравится как Играт Дэдман,но мне ненравится в нем то что он считает себя супер звездой,всех игнорит,на Асусе нескем необщается и т.д.
Хулиган-Открытие 2006 Года. Он быдет если нелучше ,то у точно такойже звездой как Соболев
classic
Jan 16 2007, 14:16
Хулиган молодца играет одной стратой всегда за то и неплохие результаты показывает.
а вот дедман он вечно у него полёт фантазии то масс гиганты то ещё что-нить , то давай за хумов рвать всех подряд , да красиво и т.д. но иногда ето его губит .
ma[VL]ista
Jan 16 2007, 14:18
Всех игнорит? мдее...не представляю если бы Груббый или Медфрог так поступали - это имхо анманнер!

Да и выглядет не то что забавно,а даж смешно до слез наверно,или "я плакалЪ" - ни с кем не общаться сидеть(стоять,лежать) одному <_< действительно хренова...Зазвездился
TerraN
Jan 16 2007, 14:20
ДА Дэдмана Это Губит

Вот смотрел прошлогодний Финал WC3L: 4K VS SK.
Так вот Дэдман в последней решающей Битве против Грабби поставил себе Орка(он конечно хорошо за Орков Игрет) но не на уровне Грабби.Многие Говарят что за такие Шуточки его пора из SK выгнать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.