Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ваш любимый ГОСУ игрок?
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2
ZIRUS
В любом спорте у каждого есть свои герои. И киберспорт не исключение. Тему ГОСУ мы часто затрагиваем, и поэтому в этой теме я прошу назвать своего любимого ГОСУ игрока в Вар и коротенько расписать его достижения (думаю, что у это не составит большого труда). И настоятельно прошу определиться с выбором, и выбрать только ОДНОГО игрока, но самого-самого.
Flintus5
4K^Grubby O God!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif

Лучший орк планеты, обладатель множества титулов в том числе WCG2004, ESWC2005, SEC2006, 2006 E3VSportsAllstars, капитан команды 4К и самый харизматичный и стабильный лидер, победитель в составе 4K в лиге WC3L в сезонах 4,5,7,8 и обладатель множества титулов поменьше. Игрок придумавший множество стратегий за орков, обладатель наверное самого маленького апм среди госу(порядка 200),но также обладатель прекрасного микро(это признавал в частности Мун недавно). Игрок принесший победу оркам в одиночку на последнем Race Wars.

Проблемы: Плохой матчап орк на орк - постоянный лузы Роттердаму.
Плохая мораль на играх с Муном - не показывает всего на что способен.

Главные подвиги,которые я видел: Поимка 3 кабанов в сетку и их одновременное задиспеливание, окружение 4 грунтами.

Забавный момент - игры против Муна на WEG 2006 в полуфинале и победа 3-1,после чего Грабби залез на стол и начал на нем прыгать=)

Фотка: Грабби со своей девушкой после недавней победы на WorldWar3 над Люцифером 3-1.
TerraN
Я хочу рассказать о своем любимом игроке За Нежить.
Фредрик Джоханссон являлся лучшим из игроков в wc3 в мире!
Среди геймеров он больше известен как SK.MaDFroG.Он выйграл множество турниров и на многих выступил достойно.Фредрик Джоханссон в своё время успел неплохо выступить нетолько на WC3,но и на сцене Starcraft'а, пожить и потренироваться в Корее, то есть исполнить заветную мечту любого геймера.

Достижения MaDFroG'a:

2 ESWC 2003
3 Kbk Jeju Tournament
1 MBC CTB 3 (Team Sonokong FrienZ)
1 Blizzard Worldwide Invitational
2 ESWC 2004 - 1on1

SK.MaDFroG (Warcraft III) - уникальный киберспортсмен. Вопреки всем мнениям о том, что в стратегии от Blizzard правит балом одна лишь людская раса, MaDFroG на деле доказал ошибочность данного утверждения. Этот талантливый паренек признает лишь одну расу – Нежить, и играет он ей на загляденье любому мало-мальски разбирающемуся в Warcraft III новичку. В течение долгого времени SK.MaDFroG возглавлял европейский рейтинг battle.net Northrend, однако наивысшим его достижением можно назвать второе место на Electronic Sports World Cup во Франции в мае 2003 года

Мне очень нравится лучший финт МадФрога- окружение героя гаргулями превратившимися в Cтатуи.В финале Eswc2003,он проиграл по одной простой причине.Все дело было в лаге-Его гаргули привратились в статуи,а потом несмогли выйти из этого состояния T_T.
Очень жалко что он щас неиграет......Но всеравно для меня он останется Лучшим
Ner`Zhul
я тащусь от муна китайской спички=))
А так мне нравятся хорошие игры Mouz.geil.Titan только пока я его инфы не хнаю
classic
Скиньте мне глянуть на аремуса парни отборную демочку плиз.
Скажу по секрету мне он нравиться wub.gif , как варкрафтер конечно biggrin.gif .
Prizrak
У меня много есть барахла на госу,только нуно искать.. Лень сейчас, но мой самые любимые игроки,это:MaDFroG ! - плюньте тому в лицо,кто не согласится что он самый легендарный уд из всех что были + он нравится всем бабам ^^ ..
Только вспомните что он вытворял... sweet пытался повторить, но это было жалкое подобие.. Помните уникальный момент, лич кастует розочку, а гарги каменные сидят вокруг лича и враг бегает как баран..
Потрясающие игры,жалко что он ушел из вара.. Кстати, в последнее время своей карьеры он был в sk.. А понишь о чем мы с тобой Флинтус спорили..
4k or sk ? smile.gif ..
SK.Heman - легендарный хум ! повторял стратегии со старкрафта.. Помните как хумы закладывали депо на проходе и бункера + танки ? .. Дак хеман это вытворял на лт .. he he ... Тогда это был прикол.. Это сейчас вар известен полностью почти.. И госу его давно изучили,но когда он был только на стадии этого, это и был настоящий вар !
Deadman, suho - no comment ... Два короля !
Morlind
To123:
Аремус - вродь смурф Тода?
TerraN
Аремус-это основной аккаунт ТОДА.
За него он играет уже 2ой год.
Стат отличный!
Prizrak
Лол.. Нерзулл грит что с Титаном сеголня разговаривал .. he he
Ner`Zhul
Но если это правда! :huh: :angry: <_<
Prizrak
А я с deadman'om ^^
TerraN
и где если несекрет ты Титана поймал??? и очем ты с ним говарил???
И все госу обычно игнорят...
Ner`Zhul
QUOTE(Terrane @ Nov 21 2006, 17:14)
и где если несекрет ты Титана поймал??? и очем ты с ним говарил???
И все госу обычно игнорят...
*

Я с ним по аське разговаривал
TerraN
ну и как тебе Титан?
Как завут-то его узнал?
Ner`Zhul
Доронин Иван
TerraN
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Доронин Иван???????
Титана зовут-Купцов Олег!!!!
ma[VL]ista
Мессаги ЛОЛ!!! laugh.gif
мой брателло по аське тоже связывался. С майкером пытался - не получилось, с пипсом попытался и пообщался smile.gif. Ассоциция с пипсом такая - при этом слове вспоминается игра - mavlista_Vs_Pips! Карта лост темпл...я его выйграл ^_^. Но,млин, этот пипс,оказался Pipsless biggrin.gif. Кароче, лжеПипс...А я так радовался,когда его выйграл!!!....
Ner`Zhul
А кто это такой?
ma[VL]ista
кто такой Пипс? Это русский госуорк,вроде питерский чувачог. Когда-то тоже делал аудиокомменты (майкер ему помогал).
classic
Я проиграл на турнире пипсу в виннерах его игра мне не нравиться банальный застройщик и госу его назвать трудно . Майкер мне сказал что он всегда застраивает причём все расы smile.gif , всё равно что я всегда некро гамаю , жаль что услышал уже после игры и не был готов к застройки . НО как не странно смотря за его игрой один из зрителей знаменитый ХОМА с восхищением назвал пипса богом . <_<

И я не врубился за год TOD сыграл всего 800 игр на етом акке AREMYS ?
а акк SK.TOD - ЭТО тоже акк тода или это тод липовый там 40 % статс в элитном ладдере .
ZIRUS
"Я проиграл на турнире пипсу в виннерах его игра мне не нравиться банальный застройщик и госу его назвать трудно."
Ну кто бы говорил про разнообразие страт smile.gif Страта пусть и однотипная, но зато эффективная.
TerraN
SK.ToD? ваще такого никогда невидел.
Вот TOD4K-у него действительно стата 40%.Это Тодовский акк FORFUN
AleXei
QUOTE(Prizrak @ Nov 21 2006, 17:13)
А я с deadman'om ^^
*

Я с ним грил и чо?в этом есть что-то сверхестественное? :o
А ваще я за Lucifer'а!!!Видел репы!Он всех натянул! biggrin.gif
TerraN
2Alexei:
как ты мог говарить с Deadman'oм,когда он всех игнорит!
он даже большенство госу игнорит.
ma[VL]ista
QUOTE(Terrane @ Nov 29 2006, 16:02)
2Alexei:
как ты мог говарить с Deadman'oм,когда он всех игнорит!
он даже большенство госу игнорит.
*

он с ним пиво наверно пил, или водк...натур сокъ... :mellow:
Prizrak
QUOTE(AleXei @ Nov 29 2006, 02:50)
Я с ним грил и чо?в этом есть что-то сверхестественное? :o
А ваще я за Lucifer'а!!!Видел репы!Он всех натянул! biggrin.gif
*

Действительно как ? ... Скажи совй акк, если он тебя за 50 lvl то можно еще поверить или ты его родственная душа ^^ .. Если deadman на проплей и на пг ради одлжения интервью давал,то тебе he he (без обид) с улыбкой пишу ...
А ты не врешь? smile.gif
Flintus5
Мда,тема которую вначале так расписали мы с Терраном превратилась в спор,"а правда ли что я беседовал с Титаном","а правда ли что я знаком с Дедманом". Грустно...
Ner`Zhul
QUOTE(Flintus5 @ Nov 29 2006, 19:37)
Мда,тема которую вначале так расписали мы с Терраном превратилась в спор,"а правда ли что я беседовал с Титаном","а правда ли что я знаком с Дедманом". Грустно...
*

Да что вы все спорите я самим Муном базарил по корейски=)) laugh.gif :P
ZIRUS
Действительно жаль. Ведь подробную краткую характеристику своего любимого спортсмена дали лишь несколько человек. Остальные ограничились лишь упоминанием ника игрока, и что он супер мега крут.
TerraN
Действительно по назначению в теме отписались несколько человек sad.gif
Давайте не флудить,а Риально опишем своих любимых Игроков во всей их красе biggrin.gif
TerraN
Хаха ты Хочешь сказать что TOD играет Лучше Grubby biggrin.gif Обсурд...
1,2,4 Место WCG -Humaны.Просто MYM]Moonа небыло.Онбы порвалбы ская с легкостью.как на недавнем турнире на 20000$(забыл как называется)
А насчет того что играть за Орду легче я полностью согласен.
classic
Я прото что играй грабби за другую расу он бы был просто богом .
Хотя и с ордой его можно так назвать smile.gif
Flintus5
Moon недавно Закарду слилися на CEG2007. Так что хз. Насчет того,что за орду легче,скажем так сначала легко,потом все труднее и труднее,с ростом уровня или статса,когда другие расы начинают испольщовать свой потенциал. Насчет того,что хуманы имба - полностью согласен.
Насчет того,чтобы бы было,если бы Грабби играл за другую расу - об этом многие говорят. Говорят что о добился успехов за орду(таких!!) только потому что у него бешеный талант. У него ведь апм наверное самый меньший из госу(порядка 200-220),но микро просто потрясает.
Prizrak
QUOTE(Terrane @ Jan 9 2007, 07:02)
Хаха ты Хочешь сказать что TOD играет Лучше Grubby biggrin.gif  Обсурд...

Почему же абсурд? Неоднократно слышал, что лучшие орки это хумы... Грабби бест орк и тут 100% но Тод имеет микро круче ! Видели реплеи граба вс родердама? Грабби почти во всех играх сливал из-за микро.. А теперь взять тода, который и приста в жизни не потеряет ^^ ...

Теория всегда рулила такая Ельфы ---> орк ---> нежить ----> Хум

А мне кажется, что новичкам нуна поробывать начать за ельфов или за оркав..
За ельфов - масс хантресс с двух бараков, пока не набьет lvl 20 .. Как набьет, можно попробывать что-нить по серьезней
Орда : 4 грнута Фарсир, Вождь минтавров + масс виверн biggrin.gif ...
Flintus5
Грабби не сливает Ротти из-за микро,у Грабби одно из лучших микро которые я видел. Грабби сливает Роттику только из-за тго,что у последнего это лучший и самый задроченный матч. И сливал Грабби из-за страты,просто они играют по разным стратам,Грабби (грунты,спириты,рейдеры) Ротти(хх,спириты). А сейчас ситуация в матче орк на орк такая,что все больше народа считает перспективней связку хх+спириты,т.к. эмпатия и фокус жжет на хх. Кроме того,в нужный момент(отборочные на ВЦГ от Голландии) Грабби всегда собирается и выигрывате Ротти в финале,т.к. там 1 квота от страны. smile.gif

"А теперь взять тода, который и приста в жизни не потеряет ^^ ..." - в свете последних выступлений Тода (за полгода где-то) эта фраза повергла меня в гомерический хохот. laugh.gif

Характер выступлений Грабби кстати стабильный. Он недавно выиграл 2 турнира. За один получил 20000 и часы Ролекс, второй это квалификация Европейских отборочных баттл нет. У ТоДа несмотря на более активное участие в ивентах(напоминаю,что он решил задержаться в Китае для участия в очередном азиатском турнире после СЕГ,где он тоже учавствовал) в последнее время нету результатов ВООБЩЕ. То есть никаких,даже банальных 2,3 местов.
Честно говоря,не удивлюсь если ТоД там и останется(в Азии) и станет очередным новичком Wnv biggrin.gif . Все равно Грабби сейчас в 4К единственый,кто хоть как то держит клан на плаву.
TerraN
"За один получил 20000 и часы Ролекс" И новый компьютер smile.gif .
2Prizrak:
Grubby играет Лучше чем TOD.Смотри их 1на 1 реплеи. TOD редко выигрывает.
TOD хорошо играет после тиер 2.
Grubby еслибы играл Эльфами(мне кажется)добился Больших успехов.
Кстати после ESWC2005,Grubby и Deadman сыграл несколько дуэлей поменявшись расами.тоесть Grubby эльф,Deadman орк.Grubby выйграл все Дуэли.
GideonKiller
4 ну а если ты возомнил себя госу играй хуманами biggrin.gif
Не знаю у меня апм только недавно за 50 перевалил, только я побеждаю врагов с апм до 193 (ну это пока рекорд - играл хум vs хума). Никаких "оригинальных" страт не применяю - чистый стандарт.
Но тоже считаю, что лучше на модеме и с кривыми руками не приближаться к хумам. А то, например, застраиваешь орка, сидишь под башеньками - орк выбегает ударяет по одному юниту и вся армия идет под логова tt - а там пока отзовешь полармии дохнет - даже если сразу выделил и отослал их за башни(пинг tt).
classic
Сегодня смотрел ская против грабби на ехо да я был не прав теперь госу используют потенциал хума почти на максимуме я был в шоке как грабби слил .
TerraN
да grubby частенько сливает Cкаю sad.gif Думаю что когда нибуть Грабби всетаки сможет найти контру к масс кастерам
Prizrak
QUOTE(Flintus5 @ Jan 9 2007, 08:27)
Грабби не сливает Ротти из-за микро,у Грабби одно из лучших микро которые я видел.

Я смотрел примерно 3 игры, grabby vs ротердама, и грабби сливал юнитов жестью, еще в комментах писали типа **Что с грабби? Видимо был не его день и что-то в этом духе,грунт за грунтом....

"А теперь взять тода, который и приста в жизни не потеряет ^^ ..." - в свете последних выступлений Тода (за полгода где-то) эта фраза повергла меня в гомерический хохот.

Незнаю, где и какие реплеи ты смотрел, но я как не скачаю, там ВСЕГДА превосходное микро, у меня подозрение Флинтус, ты случай не одну демку полгода смотришь? А нука вспомни последнюю игру Тода против Инсомнии? На низинах так атжигали! А против ская тоже на низинах дельце вспомнить...
Мне кажется, что Тод возьмет себя в руки
Хм.. За последние пол года? хм... На пг помоему повешенны 2 демки must see с золотой медалю Тода, и кстати обе нитак давно сделаны...
да grubby частенько сливает Cкаю  Думаю что когда нибуть Грабби всетаки сможет найти контру к масс кастерам

Да я уверен, что он сольет и Тоду... Подождите чуть-чуть... Обожаю смотреть как Скай обижает Грабби... Скай, самый интересный хум, имхо
Flintus5
ОМГ, Призрак хочешь факты??? Ладно составлю тебе последние "достижения" ТоДа ,если не веришь. Конечно лень этим заниматься,но ладно. А из достижений по поводу реального микро,вспомни финал WCG последнего,если ты его смотрел. Вспомни как там над ТоДом глумился Скай.Поуфинал - проигрыш Хулигану одной игры и упорная борьба в остальных. Скай конечно тот еще censored ,но то что Тоду до него как до северного полюса на этот момент - это факт. А Скай Грабии побеждает за счет выверенной застройки и раннего пуша на тиер 2. Тод так не играет,он играет в позднюю игру, и поэтому ничего не может поделать с Грабби. А по поводу игры с Инсомнией - это смешно. Инсомния уже не входит даже в число игроков играющих на КВ на ВЦ3Л за СК - он стал стар.

"да grubby частенько сливает Cкаю Думаю что когда нибуть Грабби всетаки сможет найти контру к масс кастерам" - да! после патча. Я сколько не смотрю игр на эхо,не вижу явных ошибок у Грабби,однако он регулярно сливает хуманам с застройкой(Скай,Firede и т.д.)

"Незнаю, где и какие реплеи ты смотрел, но я как не скачаю, там ВСЕГДА превосходное микро, у меня подозрение Флинтус, ты случай не одну демку полгода смотришь?" - я слежу за ВСЕМИ турнирами,которые проходят в Варкрафте. Конечно я не смотрю все демки ТоДа,но основные (плейофф,финал) смотрю. У него давно нет потрясающего микро,как бы это не было грустно для 4К. Ты можешь мне предложить реальные демки,где бы ТоД отжигал в последние месяцы? Пожалуйста, только спасибо скажу. Только не против нубов,ладно? Он лишь порой выстреливает,недавно вот Фова выиграл,но слился Люциферу,Чеку и не вышел из группы на CEG2007.

сайт -proplay.ru/news/2102/

"На пг помоему повешенны 2 демки must see с золотой медалю Тода, и кстати обе нитак давно сделаны..." - пг - это progamer? - Призрак - это же мусорка, неудивительно что ты там ничего не видишь. Есть гораздо лучше ресурсы: проплей, близзард.ру.
TerraN
Не я За Grubby smile.gif Всеже это мой Любимый игрок в варкрафт(После MadFroG)и Легенда wc3 ;) !
Без Grubby нельзя себе представить WarCraft3 сцену.Он уже легенда и никто больше,Буть то Sky или TOD нестанут такими Звездами как Грабби.Думаю Грабби себя еще покажет. на WCG2007 Буду болеть за Грабби и Хулигана.
Но если Скай выйграет и ВЦГ2007 то это будет просто Финишь sad.gif
Prizrak
Тод лучший и не нужно тут спорить..
ma[VL]ista
Вряд ли Скай выйграет ВЦГ2007, фортуна отвернется,да и скорее всего патч выйдет,от которого мы-орки, ожидаем чтобы хумана понизили! Я кстати до сих пор помню как Скай рвал попросту Грабби на Эхо островов, Груб как будто ничего и не может с этим поделать. Может скаю повезло от того что ближние респаунды,хз...Но все-таки нельзя говорить что скай лох,застройщик и т.п. Это варкрафт - как говорится побеждать любыми путями (некрам - превеД! smile.gif) Скай тоже молодец, вцг не впреввый раз выигрывает...да и водку рещще глушит чем русский апм70!!! (вспомните видео в одной из тем на форуме) ^_^ biggrin.gif
Prizrak
Почнму, как раз в том видео Дэадмэн выпил нормально, а скай как девченка smile.gif
ZIRUS
"Почнму, как раз в том видео Дэадмэн выпил нормально, а скай как девченка"
Но в том-то и дело, что победителя на турнирах WC3 определяют не потому, сколько претендент смог скушать водки. Что и верно, я не понимаю, чем тут гордиться. Вот залян Дедман что-нибудь досткойное на WCG (как Хулиган, например) другое дело, а так что... Не в обиду поклонникам ремесла Дедмана.
TerraN
Мне конечно нравится как Играт Дэдман,но мне ненравится в нем то что он считает себя супер звездой,всех игнорит,на Асусе нескем необщается и т.д.

Хулиган-Открытие 2006 Года. Он быдет если нелучше ,то у точно такойже звездой как Соболев smile.gif
classic
Хулиган молодца играет одной стратой всегда за то и неплохие результаты показывает.
а вот дедман он вечно у него полёт фантазии то масс гиганты то ещё что-нить , то давай за хумов рвать всех подряд , да красиво и т.д. но иногда ето его губит .
ma[VL]ista
Всех игнорит? мдее...не представляю если бы Груббый или Медфрог так поступали - это имхо анманнер! smile.gif Да и выглядет не то что забавно,а даж смешно до слез наверно,или "я плакалЪ" - ни с кем не общаться сидеть(стоять,лежать) одному <_< действительно хренова...Зазвездился
TerraN
ДА Дэдмана Это Губит sad.gif Вот смотрел прошлогодний Финал WC3L: 4K VS SK.
Так вот Дэдман в последней решающей Битве против Грабби поставил себе Орка(он конечно хорошо за Орков Игрет) но не на уровне Грабби.Многие Говарят что за такие Шуточки его пора из SK выгнать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.