Да, данная видеокарта не выдерживает никакой критики, но факт остаётся фактом, видеокарты другой нет. Как же заставить агрегат работать? Делитесь советами по этому поводу в данной теме.
мой совет-копи деньги на новую видюху!
Я раньше так же мучался!
Лучший совет по данной видюхе дал Beast

Я уже купил GF 6600. А на старой умудрился пройти Stronghold2. Больно игра понравилась. Может потом буду проходить красиво.
Я старался помоч!

Я тоже сменил видюху на Radeon 9600 на 256mb
Народ, а может будем по теме писать? Просто у меня тоже она стоит. Реально ли её хоть чуть-чуть разогнать? Может, кто-нибудь пытался, или что-то слышал?
Чтобы ответить на этот непростой вопрос, необходима информация.
Какая у тебя карта? Полная урезка или нет. Сколько бит? Если 64, то тебе ловить нечего, если 128 будем ещё биться.
Какие советы согу дать.
1. Самые новые дрова, они заметно улучшают производительность.
2. Качаем Riva Tuner и гоним до предела. Сгорит - не велика потеря. Если нет кулера, то гони осторожно.
3. На всех играх во всех настройках убираем мега фишки, тут уже не до качества.
РиваТьюнер это правильно, а если нет кулера то лучше не трогать видюху и в плане разгона и в плане руками(если хотите попробуйте)!
Или способ модернизации, поставить вместо того что был, радиатор и кулер от процессора, предварительно его подточив и сделав все необходимое!
На сколько в среднем можно погнать такую карту - 128 мб. Кулер ставить не хочу, шум - не для меня. При какой температуре она ещё будет жить?
PS А на хрена её гнать, если все фишки в настройках игр убирать?
Саныч ее уже не погнать! Ты ее просто потрогай и поймешь!
"При какой температуре она ещё будет жить"
Гони на столько, на сколько не жалко видюхи. А гнать до синей безопасной полосы в программе. А, кстати, у тебя частоты у видюхи какие?
"PS А на хрена её гнать, если все фишки в настройках игр убирать?"
С такой видюхой тебе уже не до фишек думать.
Вот как надо поступать с видюхами! Самопал рулит! Сами посмотрите фотки
сайт -smsp.ru/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=533&view=getnewpostЗЫ только не надо удалять ссылку! Я еще раз не собираюсь фотки выкладывать, и тем засорять тебе форум!
Да, видюха монстр. Только это не та, что в теме, но прикольно. До скольки такую гонишь?
Да блин, сказал ведь, что кулер ставить не хочу...
"Да бл*н, сказал ведь, что кулер ставить не хочу... "
Есть слово надо.
можно попробывать через Power Strip разогноть,поднять частоты!
†Crow†
Oct 24 2005, 02:18
2Beast: извини, что опять не по теме, но то что я скажу важно все геймерам на сегодняшний день (даже тем кто отчасти геймер). Вот руководство к действиям: 1). Выбросить это "Г"(на сегодняшний день, неприятно, но факт) о котором собственно и спор. 2). Купить Radeon 9600 Pro(~3000р); 3). Если нет материнки с agp 8x, то обязательно купить!!! 3). И напоследок, но не на последнем месте по значимости стоит покупка AMD(если конечно он не стоит), хотя бы sepron'а на 1,6 Ghz. Ах да и ещё ~ 256 ОЗУ... После всего вышеперечисленного можно смело идти в магазин, хватать первую попавшуюся игру и тестить, заранее оговорюсь, перед просмотром fps в играх приготовьте что-нибудь мягкое для челюсти

. И хотя самому данным набором мне не приходиться пользоваться(коплю на бричку к TES4: Oblivion, там по-любому лучше надо, для того чтобы летала), у чела в соседнем доме сам лично видел(!) Half-life-2 с fps ~100, Morrowind летает, какая-то новинка, не помню название(извините), но графа на уровне, на максимуме летает!!!
†Crow†
Oct 24 2005, 02:27
QUOTE(Victim @ Sep 6 2005, 06:58)
Вот как надо поступать с видюхами! Самопал рулит! Сами посмотрите фотки
сайт -smsp.ru/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=533&view=getnewpostЗЫ только не надо удалять ссылку! Я еще раз не собираюсь фотки выкладывать, и тем засорять тебе форум!
Видел это чудище, возник крайней важности вопрос: ты как такую дусю впихивать в материнку собрался, лично у меня видюха раз в пять меньше(Radeon 9600 pro, с кулером) и то в притык?!!!
2Crown.
Лично я бы не советовал тестить систему на этих играх. Morriwind слишком старый и не сильно тербователен, а HL2 весьма либеральна. На дровнях GF MX 440 она летала на высокой детализации, хотя и без эффектов. Самая тема Doom3, а проще и надёжнее 3D Mark.
†Crow†
Oct 31 2005, 21:11
3D Mark(2003) 2 с чем-то тысячи дает... Халфа у меня на таком же компе(кроме камня и agp 4x) систематически притормаживает даже на минимальных настройках, про Morrowind тоже молчу, в Эбонгарде fps 5, в Балиоре где-то также - это 640x480, настр. видюхи на минимум(Radeon 9600 Pro), в игре тоже, в стену, в пол и в небо 30-60 кадров... Может все в пол смотрят?)))
Видимо, это из-за дисбалансной систем, во всё виновен Celeron. Когда я играл в Doom на такой видюхе, то понял, что ей пора на свалку, но когда загрузил HL2 зверски удивился, она, хоть и без зглаживания и т.п. просто летала на максимальных настройка 1280 на 1024. Видимо HL2 более процессорно зависимая игра, чем видюхозависимая. Но в целом, я доволен своей видюхой, поработала она на славу. Тем боле купил я её за сущие копейки 1300 руб. А ощущать проблемы с производительностью начал не так и давно. А в 3DMark 2003 она вообщ давала только 203 очка, так как остальные тесты даже не поддерживала. А 3DMark 2005, даёт очков много меньше, чем 2003.
Простите на какой "такой" видюхе? На свалку?!!! Вы что смеётесь, да она параллельные модели Geforce'ов только так рвёт, причем во всех тестах. Может ты циферку не разглядел, может показалось 9200 или ещё что-то?!!! Этой видюхе дай только нормальную матуху и камень и она ещё много чего без тормозов потащит! Может конечно у тебя Ati X800 XT стоит на PCI-Exp слоте, вот тут действительно есть разница...но здесь другая разница, разница показателя fps(этот зверь даже во всех новинках за 100 дает)... Или вы вообще про GeForce4 MX440, тогда извините...
Я как раз говорил про GeForce4 MX440, она вполне оправдала затраченные средства.
Тогда 1300 она никак не стоит(по КПД разумеется)... Я помню правда ещё когда-то за Geforce2 64 mb 800 рублёв отдавал, она совсем не оправдала надежд, чтож поделаешь, тогда я ещё почти ничего не знал про нормальные видюхи...
SLayer
Nov 10 2005, 17:39
Ну во-первых, про Doom. Игра эта- очень неоптимизированная под железо, поэтому на машине p4-2400, 512ddr ram, geforce 6600gt он подтормаживает, в некоторых моментах неслабо (было проверено). Ему, Doom'у, пофиг, сколько у вас мгц и рам...
Что касается GeForce 4 mx.
Карта эта- полный ацтой по нынешним меркам...Давно пора заменить а не оптимизировать (а если уж на то пошло, то лучшая оптимизация- припарки в виде новых драйверов, биосов, оверклокерских утилит и настройки выставленные на LOW во всех требовательных играх)
Что касается тормозов... Самый лучший способ- купить игровую консоль- там вы тормозов никогда не увидите...=)
Тогда 1300 она никак не стоит(по КПД разумеется)... Я помню правда ещё когда-то за Geforce2 64 mb 800 рублёв
А ты в курсе, что сейчас жифорс 2 64мб стоит 850рубликов? Это если рассматривать PCI- вариант (очень большая редкость, у самого такая раньше была

)а на AGP рублей этак за 250...
Короче, тем кому срочно нужно сделать апгрейд видюхи прошу сюда
сайт -spg.jino-net.ru/ferrum_upgreade_video.php
†Crow†
Nov 10 2005, 21:00
2SLayer: Ну так блин я и говорю, что денег жалко... А апгрейд видюхи я например уже сделал(в начале года), переполз с этого самого geforce'а второго на Radeon 9600 Pro(400Mhz), и кстати сказать тоже денег жалко, камень(процессор) по-прежнему тянет на дно... Даже в любимый Morrowind так и не удалось СОВСЕМ без тормозов поиграть...
Эта видюха не поддаётся лечению, хотя новейшие дрова и, естественно, скромные настройки могут немного продлить её жизнь, хотя лишь на столько, чтобы купить новую.
SLayer
Nov 11 2005, 07:27
2crow: А дупло у тя какое? если что-то старше чем socket 370, то мона в магазине селерончик за 2,5т.р. неплохой взять...Кстати, мне кажется, стоило сразу 9600хт 256мб взять...Прикольная видюха
†Crow†
Nov 11 2005, 22:57
2SLayer: Дупло ваще старое, и материнка Г с большой буквы(agp 4x даже), хотя когда мы её с брательником покупали(вместе со всем остальным барахлом, типа celerona) и тому были рады(после pentium 133:))). Да и нафиг опять целку брать(ни копейки больше на неё не выброшу), хуже камня по моему не найти, никакой критики не выдерживает...
Ну уж нет! У меня в планах ближайших месяцев только PCI-Exp, а вернее Ati-X800-XT, у которой 256 mb памяти, 256 бит, и 16 пиксельных конвейеров... + материнка с 939 сокетом и камнем AMD 64, вот это я понимаю, зверюга будет, все игрухи будет рвать, fps'ы будут запредельные...
SLayer
Nov 12 2005, 11:42
У меня в планах ближайших месяцев только PCI-Exp, а вернее Ati-X800-XT, у которой 256 mb памяти, 256 бит, и 16 пиксельных конвейеров
А денег хватит?

хуже камня по моему не найти, никакой критики не выдерживает...
найти. например, есть такие процессоры Cyrix, так они ваще ацтой...
игрухи будет рвать, fps'ы будут запредельные...
ну, до выхода какого-нибудь Doom 4 или Half-Life 3- возможно...

Кстати, тут скоро The Elder Scrolls 4: Oblivion выйдет, а там графа- ого-гооо...так что может будет тормозить...
SLayer, зря ты про Oblivian напомнил. Crow как раз под него систему копит

И на таком вряд ли будет тормозить.
А Целероны - полный отстой, а что ты назвал, дак это вообще не "процессоры", а одно название.
†Crow†
Nov 12 2005, 22:53
То, что я перечислил ещё года 2, как минимум "тянуть" ВСЕ игры будет, и как ни странно за "Doom 4" и "Half-life 3" я мало переживаю, а на OBLIVION мне ВОТ ТАК хватит, с такой-то бричкой, я жду fps не меньше 100, на крайняк 50, но не меньше... И это не моё лишь мнение, видюха вне конкуренции(о ней уже легенды ходят, молва так сказать), и AMD своё дело знают(в играх им нет равных, надеюсь и в 3D рендеринге не подведут, я про моделирование)...
SLayer
Nov 13 2005, 08:48
видюха вне конкуренции(о ней уже легенды ходят, молва так сказать)
Ну, не забывай, есть ведь еще GeForce 7800...А если еще в SLI объединить...(тут оговорюсь: я не совсем в курсе, поддерживает ли SLI GeForce 7800)
я жду fps не меньше 100, на крайняк 50, но не меньше...
Что касается меня, то мне все равно скока бует фпс, главное, что игра плавно идет (уверен, что разницы между 50-ю и 100-а фпсами
увидить невозможно, хотя нет, мона, тока если выключить в консоли ограничитель по фпс, или запустить демо в режиме подсчета кадров.)
AMD своё дело знают
и Intel тоже
†Crow†
Nov 13 2005, 19:49
Ну, не забывай, есть ведь еще GeForce 7800
Вот эта овечка точно не стоит выделки, в соотношении "цена/мощь" она уступает ATI...
и Intel тоже
Не тупи, в играх AMD значительно рвут пни, почитай тесты, раз моим словам не веришь...
И вообще хватит оффтопа, кто-то может советов ещё ждёт для GeForce4 MX440

))
SLayer
Nov 14 2005, 19:16
И вообще хватит оффтопа, кто-то может советов ещё ждёт для GeForce4 MX440
Мой совет и- поменять видеокарту...
Еретик-13!!!
Jun 22 2006, 01:42
†Crow†!!! судя по твоим коментариям, начисто лишённым элементарных знаний о железе и хоть какой-нить малейшей логики.
радеон 9600 - ГАВНО!!! и вся продукция АТИ - тоже ГАВНО!!!
а на счёт сабжа, я согласен с ZIRUS-ом, и респектище ему за толковую инфу.
а тебе †Crow† огромный антиреспектище!!!
†Crow†
Jun 22 2006, 08:01
:angry: уже как пол года назад сменил радеон на GeForce 6800 GS 256mb 256 bit PCI (полную конфигурацию читай в подписи).
Цитирую блоком, бред:
дипломированного специалиста по вычислительной технике
а тебе †Crow† огромный антиреспектище!!! выкинь свой комп в окно и убейся галавой ап стену мирозданья, с рабегу!!!
Ты хочешь сказать, что "GeForce4 MX440" лучше чем Radeon 9600?!! Да таких "специалистов" отстреливать надо!
*извини ZIRUS, я на нервах*...
Еретик-13!!! Мой комп сегодня: AMD X2 4200+ 2200 mhz (заводская частота, уже разогнан), 2X "DDR 3200 Hyinday 1024 mb", GeForce 6800 GS 256 mb 256 bit PCI-ex 16x и я выбрасывать его не собираюсь! Так что убейся сам, особенно ЗА СВОЮ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. Ибо, Я НИЧЕГО не говорил особенно хвалебного про Radeon 9600, кроме того, что он не дорогой и явно лучше чем GeForce4 MX440.
Интересно узнать, какой у тебя комп?
Еретик-13!!!
Jun 22 2006, 15:14
†Crow†!!!
1. не вижу связи между радеон 9600 и конфигурацией твоего компа...
2. по поводу МХ440 могу сказать только что эта карта _достойно_ отжила свой век, очень шустрая и стабильная была карта, недорогая к тому же...
3. а радеон 9600 - это просто недоразумение какоето!!! с ней только глюки ловить!!!
SLayer
Jun 22 2006, 18:19
2 Еретик-13:
а радеон 9600 - это просто недоразумение какоето!!! с ней только глюки ловить!!!
Поясни, что за глюки, с точки зрения "дипломированного специалиста по вычислительной технике"
меня (дипломированного специалиста по вычислительной технике) просто воротит от того бреда который ты тут несёшь!!! просто блевать тянет от твоей самоуверенной ереси!!! радеон 9600 - ГАВНО!!! и вся продукция АТИ - тоже ГАВНО!!! а ты ЛАМЕР!!!
1. Всякое оскорбление форумчан - есть занятие людей, которые не могут в этой жизни более достойного применения для себя, или тех, у которых проблемы с общением, а также не все в порядке с мозгами.
2. Ты хоть знаешь значение слова "ламер"?
3. Сделай хотя бы 5 аргументов, явно показывающих отстойность продукции ATI
†Crow†
Jun 22 2006, 18:47
а радеон 9600 - это просто недоразумение какоето!!! с ней только глюки ловить!!!
Если компьютер с НОРМАЛЬНЫМ Radeon 9600, то никаких глюков я не видел, ни у себя ни у как минимум ещё 5 людей с подобными картами... а может ты сам полез в "этот" радеон, который обгадил выше крыши... Он у тебя сгорел, но нет, ты себя ламером не считаешь

и ты решил обо*рать ATI, которая якобы Г выпускает... Ага, Г у компании, у которой многолетний опыт и высококлассные специалисты работают, видимо тебе до таких специалистов ещё очень далеко, поэтому ты такого категоричного мнения и сам при этом ->0, по крайней мере о том, что такое ATI.
Повторюсь, из моей личной практики и практики многих моих знакомых могу смело заявить - глюки могут быть из-за проца, какого-нибудь дешёвого celerona, и из-за недостатков памяти... но извините, карточка работает очень даже не дурно... У одного знакомого, в соседнем доме Oblivion нормально идёт на средних настройках, 800x600, хотя Radeon 9600 - в минимальных системных требованиях...
SLayer
Jun 22 2006, 20:39
у компании, у которой многолетний опыт и высококлассные сппециалисты работают
Ага, никогда не забуду, как я сумел запустить на интегрированом видео ATI Rage Pro 4mb игру Периметр...
на nForce-вских чипсетах вся 9 серия радеонов работает гораздо неустойчивее чем любой GeForce... вообще то об этом давно все знают... кроме упёртых фанатов АТИ, разумеется...
хотя и на интеловских чипсетах мне тоже не понравились АТИ-шки...
и сервис у них дерьмовый в отличие о GeForcных карт... например для линукса дров не сыщеш... тоже давно всем известная проблема кстати...
вобщем я бы для себя не купил бы продукцию АТИ
"Ты хочешь сказать, что "GeForce4 MX440" лучше чем Radeon 9600?!! Да таких "специалистов" отстреливать надо!"
Ни фига не согласен. GeForce4 MX440 стоит около 300 рублей (сам продал), а Radeon 9600, причём PRO новый стоит около 2500 у нас в городе, с рук рублей за 1700 думаю можно найти, может чуть по дешевле. А то что первая не блещет, это и так понятно, но и Radeon 9600 НЕ PRO звёзд с неба не хватает. А соотношение цена/качество это другая история. Да и по топовоти сравнить нельзя, GeForce4 MX440 - мировая видюха, я ей очень благодарен, в своё время она вынесла лично мою графику на качественно новый уровень, правда с S3

"2. по поводу МХ440 могу сказать только что эта карта _достойно_ отжила свой век, очень шустрая и стабильная была карта, недорогая к тому же.."
Мягко сказано, это мировая видюха, писал об этом чуть выше в этом же посте.
"Поясни, что за глюки, с точки зрения "дипломированного специалиста по вычислительной технике"
Это и я могу сказать

Точнее не по поводу глюков

Например у брата Radeon 9600 PRo, дак там радиатор отстаёт от видюхи, потом брат это заметил и прикрутил его "народными средствами", так что это явно не в плюс к Ati.
А теперь
to All
Еретик-13 поднял интересную тему, хоть и не в тему, и слишком грубо. И эта грубость была явно поддержана завсегдатаями.
Нельзя так бурно реагировать и нужно быть терпимее друг к другу. А спор получился неплохой, так что, если возражений нет, то я оставлю эти посты без изменений.
2Еретик-13!!!
Попрошу Вас не скорблять пользователей форума, если даже Ваше мнение категорически разнится с их мнением.
2†Crow†
Хорошо начал отстаивать свою точку зрения, но перегнул палку грубости. Ещё больше, чем Еретик-13!!!.
2SLayer
Респект за то, что ты один из 3х участников диспута стал доказывать свою точку зрения и своё мнение в очень мягкой и корректной форме.
†Crow†
Jun 23 2006, 07:41
2ZIRUS:Ни фига не согласенЯ говорил про производительность, а не проденьги - по моему разницу в стоимости этих видюх сейчас последний ламер знает ...
Мягко сказано, это мировая видюха, писал об этом чуть выше в этом же посте.Угу, такая же мировая как мой GeForce 2 MX 64 mb - который когда-то у меня был, после s3 на 2mb, на котором даже homm 3 тормозили по-страшному, а так хотелось поиграть
Например у брата Radeon 9600 PRo, дак там радиатор отстаёт от видюхи, потом брат это заметил и прикрутил его "народными средствами", так что это явно не в плюс к Ati.ZIRUS, ты меня поражаешь, своей наивностью

... Да, конечно, вот прямо с отваливающимся радиатором с конвейера и сошёл этот Radeon. Всё гораздо проще, есть такая вещь, как доставка и транспортировка. И... если она прошла неудачно, то конечный продукт может развалиться прямо на руках. Ещё бывает некачественная сборка, но... сборка и разработка ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ! Я с большой радостью, мог бы поддержать нелестные отзывы об какой-то конкретной фирме, которая взяла на себя обязательство делать Radeon'ы 9600, но качество конечного продукта высоких технологий может серьёзно разниться с заложенными наработками из ATI. Так что ZIRUS, это была не "интересная тема", а самое обыкновенное хамство! Которое началось с мании величия кое-кого, а также мысли, что он забрался на какой-то детский форум ламеров...
Хорошо начал отстаивать свою точку зрения, но перегнул палку грубости. Ещё больше, чемКонечно, чего тут SLayer'у ругаться, если его тут ни словом не обидели... А ты перечитай ещё раз первый пост "Еретика-13!!!", там столько грязи, сколько я ещё никогда в жизни в свой адрес не слышал... Это, самое настоящее хамство и унижение, а тем более ложь - нет блин, мне надо было сказать "спасибо за комментарии, всё правильно, хорошая тема, молодец что унизил меня, продолжай в том же духе"
SLayer
Jun 23 2006, 13:24
Ржунимагу, одним словом

Ребят, вы чего, а ? решили сравнить GF 4 Mx-440 с radeon 9600 ? а потом из-за этого ругаться ? решили обосрать ATI ? решили поболтать об отваливающихся фиговинах с радеоновских карт ? Вай, а тема-то "Оптимизация GeForce4 MX440".
Могу вот чего предложить, хотя все это уже не актуально. Есть такая утилита, называется Hare 1.5 . ускоряет не только 3Д-карту, но у всю систему сразу. В инете говорят, что это лучшая утилита-твикер, поэтому рекомендую скачать, весит всего полтора мега.
2 ZIRUS:
"Респект за то, что ты один из 3х участников диспута стал доказывать свою точку зрения и своё мнение в очень мягкой и корректной форме."
Ну, школа закончилась, каникулы в полном разгаре, нервные клетки восcтановились и ругаться ни с кем не хочется;)
Еретик-13!!!
Jun 23 2006, 16:56
Ой да не собираюсь я спорить с фанатами АТИ!!! Слишком много их развелось!!! И берут они количеством!!! А факты искажают!!! Всё равно GeForce стабильнее радеонов!!! А производительности у них примерно одинаковые!!! Вас что кто то силком заставляет мне верить??? Это моё мнение!!! Основанное на фактах!!!
Prizrak
Jun 23 2006, 18:23
Солидарен с ZIRUS'om и Еретик-13'om... Да в свое время GeForce 2 зажог не подетски ... В то время как лолы всякие типа vooodo..(sry не помню как ее) были протсо мука ... GeForce 2 была the best для любителей поиграть ... А о radeon'ne вообще ничего слышно не было ... Я за GeForce ... Так как уверен что низкая цена radeon'a это всего лишь пыль в глаза ... У моего друга (атос) радеон ... Он ноет от нее ... Нет мб видюха у него урезанная я хз... И вообще радеон не сильно расхваливают, а вот GeForce ...

Ну это мое личное мнение ... Не хочу никого обидеть ... Можно просто проигнорировать
†Crow†
Jun 23 2006, 20:38
Ой да не собираюсь я спорить с фанатами АТИ!!!Это ты мне?

см. подпись)
2Prizrak:Ну и нафига ты опять оффтоп поднимаешь... Да ещё и про какую-то солидарность заявляешь) Почитай внимательно мою подпись, по-моему и ежу понятно кому я отдаю нынче предпочтение... А вступился за Radeon'ы чисто из чувства солидарности, т.к. считаю и Nvidia и Ati равноценными соперниками/конкурентами.
А вообще, хотелось бы подитожить нашу "милую" [offtop, между прочим] беседу, достаточно трезвым и взвешенным высказыванием: быть заядлым поклонником чего-либо (какого-либо производителя hi tech железяк) в наше время (во время стремительного прогресса нескольких конкурентноспособных сторон) глупо, т.к. то и дело то одна из конкурирующих компаний, то другая выходит вперед по таким отдельным пунктам, как: цена+производительность, производительность, цена... Качество, как таковое не рассматривалось, т.к оно зависит по большей части от качества выполнения контракта с изначальным создателем фирмами производителями. И приписать его к ляпу конструктора и разработчика - в большинстве случаев нет оснований, хотя иногда и такое не исключено...
Еретик!!!
Jun 24 2006, 00:55
см. подпись
комп крутой, но насколько мне известно, память Hyundai плохо дружит с Атхлонами 64...
†Crow†
Jun 24 2006, 08:27
насколько мне известно, память Hyundai плохо дружит с Атхлонами 64
Слухи всё это... Не жалуюсь... Комп брал под Обливион - бегаю по карте без fast travel - появления надписи "загрузка карты" для меня формальность - всё и впрямь происходит, как будто на одной карте. За что, собственно большой респект разработчикам. На этом же компе в Morrowind играть не очень кофмортно - при загрузке новой области всегда идут рывки...
"Да, конечно, вот прямо с отваливающимся радиатором с конвейера и сошёл этот Radeon. Всё гораздо проще, есть такая вещь, как доставка и транспортировка."
Дело в том, что меня не колышит, где её повредили. Как и я, ты не можешь гарантировать, что её повредили при доставке. Факт остаётся фактом. И почему считаешь, что она разваливается в руках при покупке? После года использования у неё вполне могли возникнуть "проблемы", мототком её никто не чинил, физического вреда не причиняли
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.