Revan1001
Jan 17 2007, 06:58
Неплохой оффтопик получился, мне даже понравилось, честно.
А терь по теме. Единственне чё можно с этим хламом сделать, так это разогнать одного да пиксельные шейдеры форсировать до 1.1. А ваще мой совет заключается в том что бы трахнуть её молотком и тогда новая видуха сама-тобой появиться, деваться некуда будет.
2Еретик
Если ты не заметил, то последний hi-end карты (за искл GeForce 8) nVidia проигрывали своим аналогам от ATi, как по производительности, так и по качеству. Особенно выделились 7900 и 7800.
Crow
Скажи, ты действительно хотел гамать Oblivion на X800GTO с Athlon 64 на максималке, да ещё 100 FPS?!
SLayer
Jan 17 2007, 21:15
да пиксельные шейдеры форсировать до 1.1
Ик... Эта как? О_о Ну-ка поведуй !
Revan1001
Jan 18 2007, 06:25
Извиняюсь, не пиксельные, а вершинные. Делается всё это в великолепной проге, RivaTuner. Где скачать не знаю, я всё с мании беру. Ну ладно, перейдем к делу. Всё манипуляции производятся в разделе 'настройки драйвера' там где делается разгон на уровне драйвера, кто не понял. Значит, давим на кнопочку, появляется вкладка с кнопками 'системные настройки', 'настройки директа' и т.д. Нам надо в настройки директа. Там находим вкладочку шейдеры. Мы на месте. Потребуется перезагрузка.
Теперь немного личного опыта. Так как мою Видуху назвать таковой сложно, то и форсирование там небольшое. Форсиуются только вершинные шейдеры и те тока с 0 до 1.1. Прирост особый не почувствовал, ибо разница не велика. У одного друга тока хуже стало на FX5500. Хотя прекрасно помню как благодаря форсированию смог поганать четвертую цивилу. Реально помогло. Попробуйте, чё у вас получится, потом расскажите. Цывила начинала подбирать где-то с середины игры, так как карта открыта, городов много, Ну и т.д. в том же духе.
Revan1001
Jan 18 2007, 06:32
К тому же играл с анимациями и другими наворототами. ИМХО предпочитаю качество производительности, конечно в разумных пределах, правда, у каждого они твои. К тому же душой я попрежнему со своей 7600GT.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.